東方相場塚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0375山師さん
2011/11/29(火) 20:05:01.53ID:Krqi+qydi::::>黒〜ヽ 2月コール売り(買い付)
((λ(ノλノ)〉》 三 ◆* 三 →(追加)ON
(!^ヮ ^;(イ!) 三 ◆* 三
_⊂(:::::::Y::'r ) 三 ◆* 三
まさかザラ場で日経が息を吹き返すとは…本気の反発なんでしょうか?(引けまで追加仕込みを待ってはみたもののちょい不安が)
>>373
新しい展開がなければ、欧州危機も幕引き(というか日常化)でしょうかね…
閑散での急反発は、大人の仕込みが終わった感にも見えますが果たして…。(場中の振り落としはあるにしろ、年末まではやや上?)
IMFの件はそもそも支援求めてないとか、もうなかったことになってますし、終値だけ見てた方がいい相場なのかもですね。
>>374
月曜は驚きでしたよね。寄り直前に先物が+100位急上昇して何事かという感じでした。久々に大人の本気を見た気がします。
今年は震災後は、日本市場自体がオワコンと言われてもしょうがない感じでしたね…。カルドセプトやってた頃の夢のある市場が懐かしいです(ITバブルの頃だったかなあw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています