:::::::::|
:::::::::|「/フ
:::::::::|⌒ヾ、  11/28 ノートレード
:::::::::|ハノノリヽ
:::::::::|- ゚ノノ  木金に仕込み損ねた時点で今日は指咥えてみてるしかなかったです。
::::::::と)/    ちょっと分からない展開ですが、欧州危機はいつ市場から忘れられてもおかしくはないと思ってます。
:::::::::|@ヽ   ダウが年末商戦でぐんぐん上げたら多分みんなそっちへ引っ張られるのではないかと。
:::::::::|,ァ'"

>>369,370
ON多めでL/S混ざると結構大変ですよね。
2010のは懐かしいですね…。JALとか、武富士とか結構大型のも消えましたね。

>>371
いやはやその辺りから資金が流れてくるとよいのですが…そのままフェードアウトする人が多そうな…
ほとんど株主にはどうしようもないレベルでしたし

>>372
↓のようにIMFは62兆出す余裕あるのやら…
ttp://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920015&sid=a3.Nq7.q8EPY
それに利率が高そうで私は懐疑的ですが。ただ、支援しないと崩壊するかと言われると別にそうでもないような。
手控えですねぇ、結局今日も売買代金は1兆割れてて変動のわりに閑散な感じです。