東方相場塚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347山師さん
2011/11/13(日) 21:39:09.23ID:vZAyRSMgi::::>黒〜ヽ [← のりば] いくなら、売り増し狙いです。
((λ(ノλノ)〉》  ̄ ̄ ̄ ̄
(!、^ヮ ^(イ!) ┓ ※例によって(何 急な野暮用のため、
⊂(:::::::Y::'r ) ̄ ̄| ) ) 1週間くらい書き込み減ります。
.(ハ:::ハ::).__| (年の瀬ですねえ…)
i,_,i_フ ◎
あと、この週末のTPPの「話が違うぞ」って件がどの程度織り込まれてるのかが気になります(知らぬは政府ばかりなりって感もありますが…あと、そもそも上か下か)。
>>344
帝石おめです。石油価格の上げが続いてるようですが、アメリカはQE3でインフレ期待継続なんでしょうかね(デフレ日本とは真逆ですが)。
TPPはかなり気がかりですね。ニコニコの説明動画を見ると製薬以外にも、農業、自動車、保険?等あらゆる業種に影響する
可能性があるようで、長期投資の見通しがつかないですよね。(万一のことがあったらADRに交換?とか考えちゃいます)
>>345
利確おめです。正直私も金曜の上げには面食らってます(危機が再燃したり解決したり忙しいですねえ)。
ETFは短期売買だと今回みたいな大人の無茶振りが出た時難しそうですね(板が厚いようで実態はアルゴばっかりですし)。
オリンパスはお情けで上場維持?なんてニュースも出て売り買い双方予断を許さない状況ですね。(JALも色々あって最後は廃止でしたし、まだどちらにいくかわからないようで…丁半博打にはもってこいでしょうけど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています