_==ミヽ、 \ヘ,〆´ `ヽ、
          ,i`'====ミミ∨ヽ/,. ==ゝ.    1605L@499000→501000
      ./ !      `/  /ヽ`'ミ==ヽ    4502L@3290→3310
     /   ヽ=====ヽノ、 ヾヽ  ヾ ヽ   11P7000S/ON→0
.   ,.'/ /          }|  ヾヽ  ヾヾ  
   //   /    / /‖    }|  ヾ、\   /  中期のつもりの4502、別に今日利確できるならと指したら売れてました。えへへ
  ,'/  ./ /  `メ、./.‖ ,i   |}|  ヾヽ ヽ/',   ただ製厄はブロックバスターが出てなかったり、特許切れだったり、
  ,','  ./ /  / ./`,' |  ||.  | }|   ヾ{  |{ |   TPPで厄価や規制がどうなるか分からないので、長期は不安なところですが、
  !i  ‖,'   /F〒=、 ! |'| ̄`ト、'ー-ゝi|. |{ |  足元大分売られすぎと見てちょっと欲しいなとか。厄だけに。。。
   ̄ ! |  ,,' |  |ノ゚i   ! ,'_!__ ノ |ヽ  }| |{. |  1605は見てなかったら凄まじいことになってました。こわいこわい
      !|'イ' | ー'  レ´|`テ=、ノ/ /  }| |{ |   7733のザラ場引けも結構ひどくて一部だけ荒れまくったSQでした。
    ‖ /|  !″ ,     ヒ__゚ノ// /  /}' |{ |
   ‖/:::|  ヽ        /./  ./ }  |{ .,!    >>342
  〆/,':::::!   ヽ、_ワ  ″ノイ/ /  }. |{‐'.,   どうもです。1680は市況のETFスレでも話題になってましたね。
〆/ ,':::::::',  ///ッ, -‐ '´/ /  /} |{:::::::ヽ   ETFは現実的には機関投資家が裁定の板をどこに出すかで値付けがされてるような…
/   ';::::::::ヽ/ ////i_., - '´/  ,.イi::::ヽ !{::::::::::',  任天堂は為替差損だけなのか実業が駄目なのか私にはよく分からないですが、
     ゝ:::::::l./ /'//___ ´ _ ../ノノ::::::::\ヽ;:::::::|  多分将来性なのでしょうね…
     <:::‖',  ' i、ヾヽ ̄   /´::::::::::::::::::::ヾミニ二
    ,,、 `‖ i   iヽ ヾヾ、  !::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  >>343
    i i'i `i'、|  イ ヽ ヾゞ, /〉::::::::::::::::::::::::::::::::::',  ありがとうございます。コールは値を消すのが早いですよね。
    ',ヾヽ.,) ヽ  | | ヽ/  /ミ(〉、::::::::::::::::::::::::::::/  欧州は一気に解決する方法あるのでしょうか…EU統合イタリア、ギリシャ州みたいな?
     ',ヾ   ヽ、 | |-‐ヽ  /ミ:::〉<>‐- .,,__,..ノヽ、みずほは今日97円で並んでみたのですが、あの厚さでは利確する絵が見えませんね。
     \  〆´>、!ヽ::::ヽ ,'ミ::/ ヽノ、::::::ノ:::::::ヽ::::::: ドローダウンと言えば今年はまだ恒例の増資をくらってないですねぇ。。。
     / `'-'<´/\:::::::ヾ/    / ̄::::::::::::::::\