/´>、   _
      ,. -、|::::|::::| /´;:ゝ、       9020S/ON→4850
      ('てヽ\|::;レ::/_;::┴┐
   <´ー-、\〉¬二-==;::|       厄いわ〜
     `フ'´  ̄`´'ー--:;;__;ソ ̄ ̄ヽ   これだけ下げて
    l´/ /、 l l  _   ヽ  ̄', ̄ヽ!    私の買いサインが出たところがほとんど無いなんて〜
    '´|  | __∧| ´ |l |, ',  |       厄いわ〜
  _  \,ィl'ト|  `lう!ヾレ |ノ ,'     かなりの悪材料が出たところはテクニカルが効かないので除いてますが
  \ `ヾミ´Ylゝ'__ゝ' /    ,/      みずほの利回りが一時6%までいってて面白…もといすごかったです。
   ,.>_> ( >ゝ、__,ノイ   ,イ´`´ヽ    私は基本スイングのちょい短い版みたいなトレードなので、
 _,〆:.:.:.〉,__|`ゝニ(___,./ /  ,.ノ>__ 寄りはあまり気にしてないですがギャップを開けてヨコヨコだと嬉しいですです。
 ソ:.:.:./:::::::レ´ ∧>||::\ ,'ーヘ´:.:.:ヽヽ  >>339
/|:.:.:.:\:::::::::ゝ< />||<:ヽ!:::::::ソ:.:.:.:.:.:.:l l  減配おめです(!?)。なるほどー減配だと売り方さんは喜ぶんですね。
).|:.:.:.:.:.:.:>:::::::::::::`'::´:`:::::::::::::::::|:.:.:.:.:.:.:.:.| 〉  キャッシュリッチは任天堂のイメージが強いですね・・・あそこは株価放置ですが。
( |:.:.:.:.:.:.:`レ'´レ、::::::::::::::::::::::/ミ:.∩:.:.:.:.:;' |  あとはドコモや自社株買いで言うとキヤノン辺りも底堅いイメージです。
〈 ';.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:::::::::;、///:._) l:.:.:.:/ ノ
.ヽヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽヘ/:.:.:.:l !(_ノ:.:.:/ノ   >>340
  \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ-':.:./_ノ    利確おめですおめです。きっちり8500で引けましたね。
   ヽ-、`' ‐- :,_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,: イlー'      日経が何かの間違いで+500する要因というのもなかなか思いつかないですねぇ。
      ` ̄`ー-ニニ二ノ7´        為替が-10円とかそういうレベルでしょうか。。。う〜ん夢のまた夢
              ヽノ         田宮さん懐かしいですね〜