※↓食欲の秋で(ry
       ∧,,.-―----、 ワーイ   やるなら事前に言ってよ…
    __ /::::\:::::::::::::::::::: \            売りまくるのに(白) >
  /´:::::::::i_,.>〜黒〜〜ヽ、  
  /::::::::::::::::: 《./ノノノノ))))〉)〉     10/21:取引なし
 l:::::::::::::::: 〈《!  ゚  ヮ ゚ l》        上値が重くて売りチャンスの中
と_::::::::::::: つ______,,ノつ ドスーン  結局1週間様子見でした…。
       |/__      =3      月曜、直近高値の8900近辺で
       ヽ| l l;|<タスケテー     少し売るべきだったかな…と後悔。
  東証→ ┷┷┷          来週火曜辺りから仕切り直しです。

>>299
勝ちおめです。東電持ち越しとは勝負ですね。(お燐ちゃんから資金が
流れ込んだ?なんてニュースがあったので、昨日はタダの花火上げだけだったのかもしれませんが)
助言どうも、埃ですか。無理のない程度に確認してみます。(サイズの合うドライバー…あったかな?)
>>300
3安打猛打賞おめです。もみ合い多く絶好のスキャ日和でしたね。
XXXは…わかりづらいネタふりでスミマセン。旗と合わせて某クイズ100人に聞きましたネタってことでw (不正解の×マーク)