∧ー--、 〜♪    10/19:取引なし
/___>〜〜 )           ここ数日は夕場をあまり見ないで、
《./ノノ))))〉     ___  その分の時間で読書の秋日和です…。
〈《!*´ ー`ノ》   ./     / (新刊の他、中古で買った合同誌が
/(つl⌒l⌒l _./ OFF  /   大当たりで満足です(売り切れ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/___/. ̄  だったため、駿河屋でゲット))
>>293
なるほど、私のPCはまさに寿命っぽい症状でした。(性能的に小町さんのPCより型落ちで限界なので、もう買い替えようと思います。
ニコニコ+株ボード+火狐2窓(天鳳+Web)位でへたれる…)。再インストも試してみますね。どうもです。
そのMISSIONは興味深いですね。だいぶ前、日経・TOPIX・コア30・JQの間で似たことを考えてたことがあります。
>>294
「閑散に売り(ry」だけじゃなく買いもしづらいこの頃ですよね。
欧州材料待ちに米決算てことで、大人も様子見したいこの頃?
雛さんのPCも長生きですね。2002ってXPが出た頃でしたっけ?