トップページstock
481コメント672KB

東方相場塚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん2011/05/28(土) 18:24:31.51ID:mKWRlgjR
    ト、,. -‐‐/ [ 閻 ]\─- 、..,,_,.- - ''"´ /
    |:::\::::::|.l Y魔Y  〉〉::::::::/:::::::::::::::::/
    |::::::::\」__L二」__/__::::/::::::::::::::::::::/-''""/-‐ァ     株板東方スレの第四弾です。
  ´へ_,.r_二トー-L___ハ二_'rへ;::::::::::::/    /  /      株と東方を知る皆様、良く知らないが興味がある皆様、
  /7´:::::/::i、::/:::::ハ:::::::;::ヽ::ヽ、7 `:::/ ヽ. /  /       相場談議・雑談・ジョークなど楽しく語りましょう。
 /::::::/:::ハ/__ゝ、::| '|::::::ハ::::|::;!-ト、__/ト、___7ー-'      
 i:::::::i:::;:イハ ̄ヽ、:;| |:::/ レ´!_ハ::::::|::::::i::::i          解らないことは気軽に質問してください。
 i:::::::i:::::ハ ! 辷リ ´  レ'イ´ ̄ハ |::::/:::::ヽン、.,----- 、_   スレの誰かが答えてくれることでしょう。
 ヽ;::ハ:::::! "   ,    ゞニリノ|/V:::::::::::|`>、 \`ヽ`ヽ.  
  /:::i::从          "イ:::::/:::::l:::::::|//ヽ/  ノ  i AAを歓迎しますがAA必須スレではありません。
  |:::::|:::::::!ヽ、   ‐-    ,.イ:::::/:::::::|:::::::ト、___!,,..-''"´ /  お好みに応じてお使い下さい。
  |::::、!::::::ゝ;::`ヽ、.____,,,..イi´:|:::::!:::::::ハ::::::|`'ーrr--‐''"´
  ヽ:::ヽ、__`ヽr「 `「lー''"ハ、_!__l、__/_,|:::::|  ヽ\
   `'i''ー=!r':::::ヽ、;|」__;;:イ:::::::::`|l レ^ヽ!、   〉 〉
   ´`ヽ/::::::::::::::/o::::::::::::::::::::::::ト!、二イ7 ヽ く___/

上海アリス幻樂団(東方Project公式サイト)
http://www16.big.or.jp/~zun/

東方AAまとめサイト
http://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/

前スレ 東方相場抄
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/stock/1268899431/   
0027山師さん2011/06/07(火) 00:29:16.85ID:DSMWUoLv
                 _,___   、
              i`ヾ、ヾ'、:::::: ̄:::ヽ     2267L/ON→2180
                 l:::::::::\'、::::::::::::/_,,..,  9008L/ON→現引き
             __/::::::::::::::::_ゝ-i;、/´:::::::/  8308L@343→345
          ,.べ=>=テ´ー――`ヽ:::::ヽ  8306L@361→ON
         〆::::::::\、イ´ , '´  i   ヽ ヽェ',__ 9104L@412→ON
く`´`^ヽ、.,__,)|ヽ;::::::/´.i  , !` 'ー|.,  | ヽ ヽ::::〉'   
 \::::::::::\_ノ:::::`y' /∨! !><., |   ,!ゝ-|,  ∨    9008朝に板をちら見したときは指値寸前だったのにがっかり
   \::::::::::::::::::::/ 、.7| ⊂b__ソ `! /.,_ ノ ,> |    でも中期で欲しかった水準まで下がってしまったので現引きすることにしました
    ヽ___/ |   '、! |  ,,,     /,/` /.∧ノ_   ダウが反発してくれないとジリ貧でフェードアウトしそう…
     `ー―´ '、 , ! |      `,,,っ'i´ !':::::::`ヽ 
           ,ゝ、!ゝ'-'> ., ‐-___ ,/ |',-――--ヽ  >>24
        /´ /:::ヽ!;::::`i=O-‐┐  ,!.i      `  ドンマイです…なのかな?こう一方行だときついです
      /_,.、_,/::::::::::'::〉::::フ!^/∧<!'_ノ
     /' ´  〈::::::::::::::::レ;´ .〉' < ,7 \、        >>25
          \:i´つ__ハ,/  ,} 'ヘ   i'         MSQ週なので荒れそうですよねぇ
         <;:::/  ∨  ,/!、 ! `i,.-|>   ,.へ、   京王は財務的にはぼろぼろが多い私鉄の中では良好なので狙ってました
              `´',  '  /i. ,' ヽ!', .!|-‐',-‐ニ、:::::::ヾ;、 わりと沿線は緑が多いイメージです
                ',   / | ,'><',|.|ニ_i´  7|::::::::;ゞ
             ,〉__/:::::::|'::><:| 'ー'   レレ'´  >>26
           _,. -ゝ::::::::::::::::::::::;:':::::`'ー- .,       小町さーん!ドンマイです…私は欲を出して引っ張ってドボンしました…
       ,. - ':´:::::::::::::::::ヽ:;-- '´∠:::::::::::::::::::`ゝ、
      /:::::::ゝ-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::ノ:::::ヽ
0028山師さん2011/06/07(火) 20:09:15.96ID:bexHchdp
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ちゃんとお詫びに行ってきてよ!(>>17の件)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| いいから、はよ行きなさいよ!(誰のせいだと思ってるのよ)
\__ _____________________
     |/ 
 ∧ー- 、    ∧,.-─- 、  ※たまにはビシッと。
/___>〜〜 )   i::::>黒〜ヽ   
《./ノノ))))〉    r) (ノλノ) 〉) 6/7:見てただけ(SQまであと3日) 
〈《!#゚ Д゚ノ》 (( (イ!) TヮTノ) 
../,r´i_`Y'iつ   .とr::::::::Y'iニつ[雪見]
〈〈,_ハハハ,〉    .〈::ハ:::ハ,〉 
 `'i,_フi_ブ     `'i,_フi_ブ  
                /|   
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 人遣いが荒いわねえ…(心が寒いわっ)
>>26
ドンマイです…寄り付き直後の動きは怖すぎますね。
(日経平均だけ見てるとほとんど動かないので気づきませんでした)
オプションでもここ最近、寄り付きだけ(悪い方に)値が飛ぶことがあるので、損切り以外では寄り前注文はしなくなりました。
>>27
4日続落?ですしアメリカ下げ止まらないとまずいですよね…。
(SQ終わった後流れが変わるといいのですが)
そーなのかー…。>京王財務 やっぱり混んでるのは高収益の証ってことですね(違
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています