,、ィyァ,、
     __   ァ,'^⌒^ヽ  、,、   先物mini11限S/ON→8540
   ^~⌒`=i'(_(ノリ))_)、__,))  6645S/ON→1480
       ,{´`iい゚ ヮ゚ノリ、ー'
     C/\`) ン' 〕ノ、   内需上げまくってて現物売らなくてよかったです。逆に売り時が分かりませんけど。
      /丶89  ̄ ̄ |Cノ
      / //7ゝ〇 ノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/厄_)
 /  ///  ///ノ   (´⌒(´⌒;;  ; >>265
//  |/  ///  (´⌒(´≡      先月はおめですー!7、8月の分は取り返しましたね!
/ / /  //≡≡≡(´⌒;;;≡≡   今日は大証監視銘柄だと6981が飛んでましたね、買おうか迷うくらいの値だったのでSは取りませんでしたが。
 // i、_,ノ  (´⌒(´⌒           金曜は先物が剥落しても上げ続けてたので単なる引け買いでもなさそうな
                       大証を主に扱うファンドですか…インデックスか何かあるならそれが一番怪しそうですよね