/ヽ'、_;:;:ヽ  ,. -‐┐
        ,/;:;:;:;:;:;:`ヽ,}ニ{,.. ==' 、.       9104L@326→327
       /;:!,. =‐ ‐-'-'┴-、;:;:;:;:;:;:}     9202L@244→245
     /;:;:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\、_/、    1963L@2158→2159
      /;:;/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:;:ヽ
    /;:;:/:/:.:.:.i:.{‐-./:.:.:.:.:.:,. -、!:.:.:.:.ヽ:ハ   日中の日経値幅は70、一方GD分は100。
    /;:;:∧:!:.:.:.{, --、!、:.:.:.从.. 、}:.:.}:.:.:.!.、;:ハ   自主性がなくダウに振り回される日経はやっぱりONのほうが幅が取りやすいですね。
  /;:;:;/:.:.ヾ:、! r' .ノ} ヽ、! r'、,}|.イ:.:.:.;} ヘ;:ハ  ちょっと金曜が残念。しかしそれ以上に1963が+99、-91と高ボラのなか連日1円抜きとは…えへ
 ,/;:;:;:;:|:.:.:.:.:.:.:! ゝ- '     '、,ノ /.,. イ/:.:.!;:ハ
 {|;:;:;:;:;l!:.:.:.:.:.:.ヽ'"'"  r‐ ,'"'",. '".:.:.:.:.:.:.}|!;:;:|  >>236
 {!;:;:;:;:;l}:.:、:.:.:.:.:.:\、 ` ´ /:.:.:.:.:.:./:.:./ }!;:;:! 花咲くのが楽しみですね。でも収穫も忘れずに…。
 {|;:;:;:;:;:ト 、\:.:.:.:.:.:.:.`ヾ.7.:.:.:.:.:.:.:.∠/ /7!;:;| 今年2月頃現物が含み益になった一瞬を逃してしまいました…
 ヾ;:;:;:;:ゝ ` ー ,<!ニ.ロニ}ィ、ー ´   /;';:;|}/
  \/    r',.∠ノ{:.、';ヽゝへ,   \;:;:;:/  >>237,238
          /´、::::::::::>}/:::::::..`i      `´   洗濯機さまさまですね、っていうか回転強すぎです〜思った以上に下げてしまいました。
          `ヽ、 ̄´:.:.:.`'":.:.:_.ゝ        なるほど、解説ありがとうございます。たしかに段々価値が減少するオプションならではという手法ですね。
           `ー┬;┬‐''´         うーん、現物に応用するならそろそろある権利を狙って売り:買いを1:2とか…?ちょっと無理かな。
                 ` ´            私もチャートが崩れてしまったので様子見です。