9/16夕場:取引なし(というか、まさかの寝オチ…)  
 |
 |∧ー-、 シヒョウ ハ...?
 |___>〜 )                 .∧,.-─- 、 zzz...
 |ノノ))))〉                ..i::::>黒〜ヽ
 |#´ -`ノ》____,,           ..((λ(ノλノ)〉.》
 |つニ∩----' ̄ ̄           (!、-q -(イ!)
 |ハハハ,〉      ===================⊂::::\
 |_フi_ブ        ||            ||ノ ̄,_)

指標での値飛びは少しだったので、まあいいか、と…。
(続伸の懸念も考えて、次の売り増しは9000タッチ位で)
>>234
いろいろ仕込みましたね。ご武運を。
(日経が動かなくても、権利絡みでボラが大きい個別銘柄があるかもですね)
夕場を夜まで見てると、当番制ができる大人が妬ましいなとよく思います。
(ザラ場夕場だけでなく、他の商品との分業も会社全体でできるだろうし…)
>>235
回転売買が見事決まってますね。洗濯機のおかげですか?(台風も来ますし回転デーが続きそうな感じでw)
ああ、権利落ちも近いんですよね…権利の思惑で日本だけプチ乱高下がありそうな感じも。

自分のポジ組合せはまだまだ検証中なので参考になるかどうか…。
(「レシオスプレッド」という手法を基に調整してます)
ttp://www.efsccp.org/technique_reshio.html
現物・先物と違うオプションの特徴で「日経が動かなくても、SQが近づくほど価格が減少する(時間価値の減少)」というのがあり、
コール売りの利益はそれの恩恵が大きいかなという感じです。

>>236
リーマンの時より安くなった銘柄も出てるみたいですし、いい仕込み時かもですね。来年にでも収穫って感じで…。