東方相場塚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233山師さん
2011/09/16(金) 20:29:24.48ID:6d6njuva\___________ _______________
|/
∧ー- 、 iii ∧,.-─- 、 iiiiii 9/16:11月コール売り(買い付)
/___>〜〜 ) ii i::::>黒〜ヽ iiiii →(追加)ON
《./ノノ))))〉 ((λ(ノλノ)〉》
〈《!#゚ Д゚ノ》 目 (!、:::o :::(イ!) 為替戻しに欧米続伸、金下落…
.. ,r´i_`Y'i〉つ || (:::::::Y::'r ) もう欧州懸念はオワコン?
〈〈,_ハハハ,〉 ..|| (ハ:::ハ::) 来週は連休で3営業日だけなので
`'i,_フi_ブ . ..|| i,_,i_フ 売り持ち越しはちょっと怖いかも。
/|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 夕場当番あなたなんだから、指標まで寝ないでよ!
中期でETFは仕込みどころかもですね。ギリシャの紛れを避けるため、
アメリカの強さだけ信じて1546とか…いや、まだ自分は封印しときます。
>>231
ドンマイです…。昨日は自動車関係が寄りから強かったですね。
(ECBのドル供給の件が漏れてた?なんて話を市況スレで見ました)
>>232
先物おめです。やっぱり昨日も昼前後にもみ合いから上げっぽい動きがありましたね。
そ、その洗濯機は…ファジィ機能付ですかw (ふとん洗いモードだったらやばいなと)
欧州は問題先送りが当面の着地点になっちゃいましたかね。
大人的には、何も解決してないけど、仕込んだから上げるかというありがちな展開みたいな…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています