アゲタラ ウリ...        何カッコつけてんの…(白) >
∧,.-─- 、 
i::::>黒〜ヽ \ッターン !/    9/15:11月コール売り(買い付)→ON
r) (ノλノ) 〉)      ____   
(イ!) ゚ ー゚ノ) て   ./     /  大体日経+2%まできたので半力売り。
(つ:::::::Y.)ニつ そ_/黒MAC/  今日明日の米指標で上に飛ぶなら
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/___/. ̄ 売り増し上等の覚悟で…。

> 9/15 21:30 米新規失業保険申請件数
> 9/16 22:55 米9月ミシガン大消費者信頼感指数速報

>>228
どもです。今の時期はオプションに牙をむかれると怖いので、ほどほど利確がいいかと思いました。

ユーロ共同債とかBricsの支援とか、問題のオチは見えてきましたが、決まるまでが長そうですね。
調査データの件、「続騰、続落の確率は5割」と聞くと、焦って高値掴みせず、冷静に押し目を待つ気になりますね。
>>229
どうもです。小町さんも利確おめです。昨日の後場の下げは意外でしたよね…
ここまで日経弱いのかと(今に始まったことじゃないですが)。
最近は欧州市場が夕場開始前に開場で、かつ欧州問題が盛り上がってる
せいか、大引けと夕場の間もたまに大きいギャップができますね。