東方相場塚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224山師さん
2011/09/13(火) 19:35:32.78ID:bF/tL257| 「私の若い頃にそっくりね」と言われました…
\___________ _______________
|/
∧ー- 、 iii ∧,.-─- 、 iiiiii 9/13:11月コール売り(買い付)
/___>〜〜 ) ii i::::>黒〜ヽ iiiii →ON
《./ノノ))))〉 ((λ(ノλノ)〉》
〈《!;´Д`ノ》 目 (!、:::o :::(イ!) ユーロ無視での株上げはあてに
.. ,r´i_`Y'i〉つ || (:::::::Y::'r ) ならない感もありますが、
〈〈,_ハハハ,〉 ..|| (ハ:::ハ::) ダウの力技でもうひと上げも?
`'i,_フi_ブ . ..|| i,_,i_フ +2%位上がるなら売り増しですね。
/|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ノ、ノーコメント…(若い頃は綺麗だったろうし、落ち込まなくても…)
>>222
ユーロが決着つかないと長期ポジは持ちにくいですよね。
ギリシアの後、イタリア、スペインに波及せずに終わるかどうか…。
>>223
昨日のように決め手のない相場だと5円抜きがしやすいですよね。
私もやりたくなりますが、いつ来るかわからぬ日銀と介入が怖くて見送ってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています