| レティです…見知らぬBB(ry に
| 「私の若い頃にそっくりね」と言われました…
\___________ _______________
               |/        
 ∧ー- 、    iii ∧,.-─- 、 iiiiii 9/13:11月コール売り(買い付)
/___>〜〜 )   ii i::::>黒〜ヽ iiiii    →ON
《./ノノ))))〉     ((λ(ノλノ)〉》   
〈《!;´Д`ノ》 目   (!、:::o :::(イ!)  ユーロ無視での株上げはあてに
.. ,r´i_`Y'i〉つ ||    (:::::::Y::'r )  ならない感もありますが、
〈〈,_ハハハ,〉 ..||    (ハ:::ハ::)  ダウの力技でもうひと上げも?
 `'i,_フi_ブ . ..||     i,_,i_フ   +2%位上がるなら売り増しですね。
    /| 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ノ、ノーコメント…(若い頃は綺麗だったろうし、落ち込まなくても…)
>>222
ユーロが決着つかないと長期ポジは持ちにくいですよね。
ギリシアの後、イタリア、スペインに波及せずに終わるかどうか…。
>>223
昨日のように決め手のない相場だと5円抜きがしやすいですよね。
私もやりたくなりますが、いつ来るかわからぬ日銀と介入が怖くて見送ってます。