,r'7ヽ   /'ヽ、
    '、:::ヽ」|-r':::/ソ:!    先物miniS@8730→8725 8720→8735LC
    >.-ァ'ー'i-<_ノヽ、  1963L@2103→2104
    /く_/   ヽ__> i  ',
  / ,r i N\リーソヽ lハi .',  後場円高に振れたから戻りを叩こうと思ったら踏み上げられました。私も小町さんと同じ思いです。
  l l ル-‐  ‐‐- ソ ト、 }  個別は買いと売り間違え誤発注。でも売ってたら助からなかったという、なにこれひどい。
  ,.ゞ,ー{   _  "∠ノヾヽ
 /::/  ゝ、 _ , イノ  l::l  >>210
./::/ゝ、  \/   /l::l  SQまで持とうと思いますー。アドバイスありがとうございます。
:/  /`ーiニ{}iニiー' ゙イ l::l  お盆に牌でボロ負けしまして。。。相場の流れそのままでした…
   /   / ヽ  / l ヾヽ
                 >>211
                 いざとなったら無限に刷ると思いますねぇ。少なくとも半年はおそらくなにがあっても。
                 円はクロスと日銀への同様の期待or不安から目先円安に振れてますが、多分日銀はやらないでしょうね。
                 これで世界の投資家の外貨預金先がまた一つ減って、むしろ円高要因が増えたという見方のほうが強くなるのでは。
                 他国はこの状況で自国通貨安を是正したいとは毛頭思ってないでしょうし協力は無いでしょう…