東方相場塚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020山師さん
2011/06/03(金) 20:25:38.43ID:7DhGlkAB\__________ ____ 6/3:7月プット売り(追加)→ON
|/ (SQまであと1週)
∧ー- 、 ∧,.-─- 、 アクションや3Dゲームが控えめな
/___>〜〜 ) i::::>黒〜ヽ 一方、いたストは細々続けてます。
《./ノノ))))〉 r) (ノλノ) 〉) 株とか資本主義の仕組みを
〈《!;´Д`ノ》 (イ!) ^ ヮ^ノ) 実感できるいいゲームだったなあ。
/,r´i_`Y'io(+□::) (r::::::::Y'io(+□::) ←いただきストリート
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/|
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ええ…今からそこ通るのに(止まったら破産…)
>>18
ダウが下げても日経は9500で耐えましたね。誰が支えてるかわかりませんが、このボックス相場の間に稼ぎたいとこです。
私も一昨日忍法帖壊れてました。不安定なのは困りものですねえ。
>>19
あらら…外国の新聞で総理の顔を間違われる位ですから、注目なしも無理ないのかもですね。>不信任
長期ポジ、私も少しありますがダウが本格下落するまでは放置かなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています