_r<'「/フ    8/10 6971L/ON→7510
  , ' ノ ⌒ヾ、       3382L/ON→2058
 .i 〃ノノハノノリヽ   先物miniS/ON→9070LC
  ト弋',´- `ノノ   
  〈:(つ,iホi/:(つ  まぁ…今週の分は取り戻せたからいいかな…
  r'y^V^y@ヽ   今日は銘柄によってはほとんどリバがありませんでしたし、良い選択ができたのかも
  `"-i'_ィ,ァ‐'"   まだ下がることを確信しつつ先物を買い戻したのは…言い訳が思いつかない。

>>164
お盆は寝ますかね〜。私もそのLCは正しかったと思いますよ。
いまはテクニカルは危険でしょうし、場中眺めても板は荒い動きですし、スプレッドがひどく飛んでる銘柄とかもあってとても無理ですね。
リバウンド大きいように見えますが暴落初めから見れば然程戻してないので…あのリーマンのときに史上最大の暴騰もあったというアレかと。

>>165
寄り天でほぼ逃げて助かりました。疑心暗鬼になりますよね、それで自信あるポジも結局切ってしまったり。
コミケいらっしゃるんですか〜。いってらっしゃい!暑さにお気をつけて…