東方相場塚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164山師さん
2011/08/10(水) 20:09:42.58ID:29PaVfqk| | /___>〜〜 )
ノ__丶 《./ノノ))))〉. 8/10:取引なし
||欲|| 〈《! T -Tノ》
_ ||太|| /(つ y)つ日 投信/MMFの損切りはほぼ裏目に…
\ ||り||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 色々考え投資動機が不純だったので
||\`~~´ (<二:彡) \ 分散は金だけにして、大人しくします。
(円以外の分散が主目的なのに、儲け/分配金も目当てだったとか…)
>>161
プラスおめです。これで急落が終わりだとすると、戻し方がずいぶん
無茶振りな気も(他の国も官制相場ですかと…協調買い支え?)。
個人的には次を目指す前に、財務相・党に言ってやりたいです…
「イージーモード(仮免)が許されるのは小学生(初年度)まで」と。
>>162>>163
お疲れ様です。最近、相場がこう嫌な動きをする時期がほんと増えたなと感じます。
自分の手法で対応できればいいですが、ダメかもと思ったら早めに切り、折々休みを入れるしかないかな、と今回思いました。
お盆ですし、しばらくお休みも悪くないかと。(商い薄くてやりづらそうですし)
リバウンドにしては大きかったですね(ほぼ下げ分全戻し)。今日はグラフ通り「厄」介な値動きでしたね…(明日も…?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています