,、ィyァ,、     6/1 7011S/ON→393
    ァ,'^⌒^ヽ        4063S@4280→4270
    lil(_(ノリ))_)
    リ、!.゚ ヮ゚ノリ、   今日は監視銘柄に年安と年高が一つずつと個別で強弱バラバラが際立ってた気がします〜。
     ハヽY,ハ      
    (.:: ヽ三]'、    >>13,15
    ヽ  ;ソ*|;_ソ    2〜3%ですか…安定してとなると結構難しいラインですね…
      T''´.:: :i|     そういえばSBI債は年1.88%でしたが5月発行分は4分で売り切れたという。。。
"""~""""""~"""~""  私はアグレッシブなトレード…なのかな、まぁ昨日みたいな全面高にSだけで取るのは完全に逆を行ってますが
              個人的にはボリバン2σに引っ掛かったところをほぼ機械的にトレードしているだけのつもりです。
              ここ数年で結局この形に集約されました…。
              AAは全種類張ると500KB越えちゃうくらいあるんですよ〜。あとはたまに自分でちょこちょこと

>>14
              ありがとうございます〜。レティさんも六月幸先良いスタートおめです!
              メカはアーマードこぁですかね…でもドリル系もあります!レティさんも時々AAいじられてますよね