∧ー--、  zzz...  8/8:取引なし
  /___>〜〜 )    
/《./ノノ))))〉/| ザラ場は下げ、夕場と欧州は乱高下…。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ | あとはアメリカに決めてもらうまで待ちで。
| [] 省 電  ‖ | あと、外貨MMFを一旦手放しましたが、
|―――――‖ | 早まったかな…(ドルのほとぼりが冷めるまで)
>>154
先物miniは5円幅と言うことで、本物の先物(10円幅)より大人の仕掛けにも使いやすく取引活発になっている…らしいです。
通貨戦争…G7での日本ぼっち疑惑?(最初連絡がなかったらしい)や
日米会談取りやめとか、戦争っぽい不穏な空気が増えてきましたね。
為替は確かに影響減りましたね。(ザラバ中の日経の値動きが減ってるからそう見えるのかもしれませんが)
介入以外は無視してよさげに見えます。
>>155
あわわ…お見舞い申し上げます…。
この週末は急に悪材料が増えてきて、難しかったですね。(ほんと急で…)
紅茶も奥が深いですね。よほど好きな人だと給湯室に茶漉しの道具持ち込んでる人がいました。
というかその死亡フラグのようなフラグ立ては…w
>>156
何を買ってらしたんですか、おぜう様…。まあごゆっくりどうぞです。
アメ格下げはさすがにショックがでかかったか、今日のザラ場は結構ボラがありましたね。