東方相場塚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154山師さん
2011/08/05(金) 21:18:20.33ID:eXIDXExZrr-‐rァ 「/::::::::::ヽ!、 i/:::::::/7 8/5 先物miniL@9260→9265
Y::::::〈! '、!'⌒ヽ、_y'ー、,/::::::/!7 L@9295→9300
ヽ;::::ヽ ,!>-ァ'ヽr-ヘト、ン/:::::!' 6971L@7220→7230
/ !}::::!{ ,.. '"´く::::/} `y^i'ー'^ヽ. L@7210→ON
.,' ヽゝ/ Y-' /:::!{ 、 ヽ. 1330L@9360→9380
i , '"´ 'y' ./ /! ,' , く:;__」} ':, '、 6752L@837→ON
;' ./ /ー!--! /'! ハ ', ',ヽ、', 8604L@348→長期予定
i´`ヽ., L__;' _/,.',ニ、ヽレ' ! ァ'ー!-'、! i i:::::: `'' ー-‐=ァ
,.、_!, ヽ. `>、,ハ.! !,_ー' ノ レ' ,.',ニ、ヽ.! ! i`ヽ、:::::::::::::/ うぇぇ・・・
ヽ、,___ `'ァ' 7' `'ー‐' ! !,_ー' ノr┴-、! ,' `ー=' なんと言ったらいいのやら…
`ヽ、, ' .イ⊃ ,.-_、.,,__ `'ー‐' / ! / 朝電車の中で初めてダウの暴落に気付き、二日酔いと相まって危ない危ない
/ .ノゝ、i´  ̄`ヽ. ⊂⊃ .,' / 雇用統計?そんなの知らない…しらない…私は何にもしーらない。。。
,' ,.イ /!>.、.,__ __,,.. イ ,:' イ 一応これでも買いたいものとか持ち越したいのとか控えたのですけれど…
!___/_ノ!__,,...'-‐''"´  ̄ ./ヽ、ノ ', .!
( }i::::::`r、_,,. -‐rァ、.,,________,,,,... イ _,rメ、!7、 ! ,' 全然関係ありませんが先物miniって意外にしっかり出来高あるんですね。
`"'' ー }レ'7へ:::::::::::!{><:::::::i rン'::::::::::ヾ! ノ ノ ETFみたいに見せ板ばかりかと思ってました。
(. ン^ヽ、」}ニ<:::::::::i r/!::::_r'" ̄ヽ!_ ´
rァー_r)'":::::ヽ;ヽ、::::::::::::::;:イ!__,/::!ヤ、__'、 7'iーァ、,__,,.. -‐ァ >>152
_rァ''"´:::::::::::::::/`ーヘ、__二ン::::::::::::::::::`'く >.、.,!/::/ `ヽ:::::/」 小町さん…ブレックファーストティーは優雅で良いですよね…
ノ」:::::::::::::::::::::'´:::::::::::/::::::::::::::!::::::,.-‐‐-:::::::`ヽ. `ヽ、)、___ノ ̄ 紅茶は何を飲まれるのですか、私はダージリンが多いです
!ヘ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::γ:::y'⌒ヽ:::::::::::::':, __ きっと夜明けは近いですよ!
ヽ,へ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::!::::ー-':::!:::::::::::::', - 、 `ヽ.
/;:-X::>、:;__::::::::::::::::::::::::::::::メ::::::::ゝ、;__ノ::::::::::::::::〉、 ___,,..ノ ノ>>153
,'::::::::::/`'' ー、,'^ヽ、:;____:::::::メ::::::::___::::______:::_;;:::イ ン' 介入は一体何を考えていたのでしょうね。
( ( `' ー'  ̄`"'ー-、.,_二ン'-r'"ー-‐'"  ̄ 単独介入ですし、円が76円台をがりがり削りにいった状況でもなかったですし
|::::X:::7 あれでは円の下値固めをしたかっただけのように見えます。
!:::::::::;' ただ、あの中途半端さを考えると継続して介入する(しないと全く意味がない)
`'ー- と思われますが、そうすると通貨戦争になりかねないような気が。。。
ただ、最近日経の為替に対する反応が鈍くなったような気もします。
2503は…そうですね、いま思えば切って良かったのでしょう…
今日も三空で喉から色々出そうになるほど欲しかったのですが見送りました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています