| レティです…神主が私の名前を忘れてました。
\___________ _______________
               |/    
 ∧ー- 、    iii ∧,.-─- 、 iiiiii 8/3:9C10500L@115(ON)→@23LC
/___>〜〜 )   ii i::::>黒〜ヽ iiiii   9C10750S@55(ON多め)→@11C
《./ノノ))))〉     ((λ(ノλノ)〉》     9C11250L@13(ON多め)→@3LC
〈《!;´Д`ノ》 目   (!、:::o :::(イ!)      10月コール売り(追加)→ON
.. ,r´i_`Y'i〉つ ||    (:::::::Y::'r ) 
〈〈,_ハハハ,〉 ..||    (ハ:::ハ::)  派手に下げてくれたので先月からの
 `'i,_フi_ブ . ..||     i,_,i_フ    お荷物ポジのコール売り買いを薄利処分。
                   節目の日経1万からも離れましたし、
                   これでやっと仕切りなおしできそうです。
    /|   
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 夏コミ近いし忙しかったのよ。察してあげましょう…(決して酒のせいでは(ry

>>144
ただいまです。西方面に行ってたので、関東帰ったら結構涼しくてよかったです。
色々懸念が続きますね…。QE3の件も可決されましたが、財政引き締めを
具体的にどうするかこれから検討らしいですし、まだ油断できないですね。
>>145
神霊廟楽しみですね。相場の合間のゲーム時間を増やすため、
私も3DSでも買ってこようかな。(新作の3Dギャラガが面白そうなので)