_「 ̄Y''7
      _,,..L>山ニニl    8/2 6501L@464→465
     /     `Tヽ> ヽ     5713L@1359→1360
      l i i__北'_L、  i、 ハ
     LハYrj `r_j`y'λ', i  ぐ・・・昨日のはさすがにちょっと悔しい・・・忘れなくては・・・
     ,イハ ' - イ ノ i l ノ
     レ、 `ェ‐ ,オ  i Y  >>143
   r フ'/ `ゝー¥ニr''"〉=_ヽ おかえりなさーい!お疲れ様です。比較的涼しくてレティさんも過ごしやすいでしょうか。
   r' ,'  ` ラ(ヾ`´ /::::!イ  こういう荒れ具合のときは意外と持ってれば利確できたりとかあるんですよね…
    リ  メ ) ,ィ  i::::::::::〉 私は最近は手法を磨きつつ、微益ですが手数を重ねてという感じです。
    レニ''"( r''"キ、 トニニゝ ただちょっと不穏な相場なのでティック抜きだったり、エントリーできないのが多くて決算銘柄に紛れを求めていましたが。
      i l:::::::×::::::::Y !、   採決は織り込み済みっぽい気がするのですが、いまはISM製造業指数が悪かったり景気減速懸念みたいですね。
    /ヽ ヽ:::::::::::::::/ /:::ヽ