7/14:9月コール買い(追加)→ON
      ネルカ...  ___  3連休と波乱警戒のため、(コール売りのヘッジ
 ∧ー--、   .../     / の)コール買いが不足気味だったのを追加。
/___>〜〜 )つ))./スリープ /  アメリカの債務問題は来週末〜8月頭がヤマ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/___/. ̄ らしく、それまではほぼ様子見にしようかと…。

(作戦面と心理面をちょっと立て直したいです。この数日は正直辛い…
(実は仕込んだポジの評価損で、先月の利益ほぼ飛んじ(ry))
ttp://jp.reuters.com/article/treasuryNews/idJPnJT894625020110713

>>112
おめですー。このテクニカルな狭いレンジ相場が大人の思惑なんでしょうかね。
日中の動きが多くなっているので、それに振り回されないよう、
持ち越しポジをどうするかは終値だけ見て決めようかと思います。
為替は介入の動き以外はもう無視していいみたいですね…(午後にまたひどく動いてたようですが)
>>113
乙でしたー。勇気ある「休むも相場」も今は必要な状況と思います。
今さらですが、ドルとユーロは本気で危機で、日本はまだまだ安泰だったのかーと感じ始めてます。
金貨とエマージング債投信を眺めつつ、私も少し様子を見ます。