東方相場塚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108山師さん
2011/07/12(火) 19:23:04.66ID:uRaSfAIt( . .:.::;;;._,'/ i_, >〜〜ヽ ズシーン
).:.:;;.;;;.:.) .《ノノノ)))〉)〉》
ノ. ..:;;.;..ノ 《! ´ - `#.l》) 7/12:8月プット買い(追加)
( ,..‐''~ ワー / :::::::::Y:::::::..| )) →ON
(..::;ノ )ノ__ | ::::::::::::::|_/::.| キャー __
)ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
キャー λ... ワー λ...
今日の夕場、為替80円割れと欧州急落でプットが急騰したのを見て、
不足気味のプット買いを急いで追加したところ、見事な高値掴みに…。(すぐ為替がリバ)
ダウナスを待って判断すべきだったのに…暑さで焦っちゃったかな…。
>>106
うあードンマイです…(チャート見ましたがひどい陽線ですねこれ…円高だったのに)
GMOは確かに安いですね。(一時期FX口座でのシステムトラブルがあったので、証券の口座はまだ開いてません)
最近は比較的安定してるようですね…デイ以外なら使えるかな。
>>107
今日の日経は底が抜けちゃった感じでしたね…(個別だとそうもいかないのかもしれませんが)。
抜けたら抜けたでまた買い支えや介入の嵐が来そうで怖いとこです。
両建て、うまいこと処分できるのを祈ってますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています