F==、 {|::::::::〆_,.,_,.、
      |_ :`ヾ!:::/〆´ ̄`|   ○       1963L@2271→2272
    ,ュ>'´`二(_)ニー―┘、、゚        9202L@270→ON
    >/´     ´ ̄ヽ`>`ヾヽ
  ,〆:;:イ   / i    i   ',`ヾ\:`ヽ、   底堅さと暑さで気力が折れて両建てに…売りの半分にしといてよかったかな…
 //::/ .! i |、 |    /  ,i |  ',ヾ\::::ヽ  
.//:;イ  人!´ 'ー-ー' -' ∨',  ', ヾヽ:::::ヽ     >>105
{;'::::|} / i、!.  ー   ー   / i  ヽ、`i::::::::'i、   決算の時期ですねぇ…全体はあまり大きな動きにならない…でしょうか
{|:::::レ'  ∧ ゙゙゙      ゙゙゙ ∠,  !   i` }:::::::::i{  結局CMEで10000割りましたねぇ。今日耐えた分反動がでますかね
{|::::::'、、  > .,_   _. ,./ /   /  }!:::::/    神社は…両方とも御利益はなさそうだなーとw 「なかったことに」をなかったことにとかできるといいですね
'{'、:::::::>` ̄フ=ゝt<=ニ__∠_,.ノ   }|::/
 ̄ ̄ ̄ ̄││ ̄ ̄ ̄ ̄││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>106
       ∪        ∪            発注の遅延はスキャだと致命的ですよね。デイでもやっぱり痛いですね、特に寄付き…