***** 私は見た!! 不幸な結婚式 ******
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0920愛と死の名無しさん
NGNG新郎の実の姉の子で三歳になる双子の男の子はパワフルでした。
新郎の姉は、もはや死語ですが、まさしくヤンママ。
「躾ってナンだYO!」母。本当に凄かった。
最初は静かにしていたけれど新婦の主賓の祝辞の時に
ママーつまーんないー。帰るー と始まると、
ねー僕おしっこー と続きおぐずりが始まりました。
それで一時退席。その隙を付くようにしてなんとか乾杯までは
無事に済みました。しかし和装からウェディングドレスに着替えての
キャンドルサービスが始まった時。親族席をすぎて友人席に新郎新婦が
点火していた時、「これ僕が消すっ」と言う声にはっと振り向くとふーっ
とキャンドルを吹き消す姿が。「ずるーい 僕もー」双子の片割れはあろう
ことか新婦親族席へ行き、吹き消しました。みんなが呆気に取られていると
次々と各テーブルのキャンドルを吹き消していきます。新郎親族は仕方ないなぁ
とか元気だなぁ的に見てるだけ。見兼ねた新郎同僚が「やめなさい」と止めると
びええええええ。ままー怖いよおおおお と大泣き。
新郎姉が出てきて「小さいんだから仕方ないでしょ」とばかりに注意した人を
睨んで新郎親族席へ帰っていきました。
まあその後もいろいろあったけど最後の最後に花束贈呈の時、
オレンジジュースでべったべたの手で新婦の背後に近づきあろうことかドレスで
手をふきふきしました。もうひとりはママが持っていた塗り絵用のクレヨンで
ドレスにぐりぐりぐりー。
もうサイアクッ。ほんっとうにひどかったです。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。