>>791

1対1のデートに誘われて来ている時点で女は君のこと潜在的アリなんだから、
うまく商談をまとめるだけだよ。

初心者向けの方法は、恋愛話をすることだね。まあ鉄板というか逆にこれを話さない方がおかしい。
相手の恋愛ニーズをキャッチして、俺ならニーズ満たせるよっていうアピールをする。
このとき「俺たちこれから付き合うことになるんだけど」前提を匂わせることが大事。
女がイタリアンが好きだと言えば、じゃあ次回はイタリアンだねとか、
夜景が好きだと言えば、じゃあこんど横浜の夜景を見に行こうよとか、
前彼があまり会えなくて寂しかったと言えば、俺は週1回は会う時間作れるかなとか、ね。
大抵の女はこの「これから付き合う」前提に乗って会話してくるよ。
というか、そういう商談を君と進めるために出かけてきてんだからさ。
そういうのをじっくり仕込んでからの告白だともっと効果あったんじゃないかな。

あと連絡頻度は人それぞれだけど、メールは数日に1回くらいに落とせると楽だね。