***** 私は見た!! 不幸な結婚式 38 *****
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545愛と死の名無しさん
2007/09/02(日) 19:14:34もう誰も覚えてないだろうしスレ違いだけど。
義弟結婚前の顔合わせ食事会に義姉で出席。義妹予定の女性の母が
よっぱらって「そうだ!披露宴は飲み放題でも酒をもってきてもらう
時間がもったいないから、テーブルに瓶で置いておこう!」と言い出した。
義弟警察官系だし、もうどうなることやら、、とかいたものですが、
昨日式&披露宴でした。結果を簡単に言うとさっぱり不幸&サムいことはなく、
とても幸せな式におわりましたorz
式終了後猛暑の中、フラワ−シャワーの為に屋外にならんで汗だくになったり、
新婦お色直し時に新郎が上司にビール一気のみを何杯もさせられたり、
(あぶないから進行の人にいってやめさるようにしてもらった)
そのせいで新郎が後で中座してしばらく帰ってこなかったり(進行焦りまくリ)
中座時、新郎同僚が上司に命令され高砂に座ってしまい、新郎伯母達が怒っていたり、
終了後の胴あげ時、危ないとおもい私の夫(新郎兄)にも参加させ腰を持たせておいたり。
危険イベントキャンドルサービスは、円筒状のアルコールランプで
本当に何も細工がしようもないシンプルなものにされていましたw
まあそんなわけで、何ごともなくてよかったけれど、
ネタにしようと思ってたのに、ネタにならずにスレ汚し申し訳ありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています