>>910
 工作員@折り返し・・・です(^^)。うちのカウンセラーさんがお話していたことなので、
実際の数字はわからないです。でも顔見知りさんが寿退会していて、幸せいっぱいの
顔写真やら年賀状がね・・・飾ってあるからなぁ。会員さん同士仲が良くてというのは
ホントです。本社を介さずにイベント(アクロス以外)をしていた時期もあって、
本社からストップがかかったらしいし。他の営業所では写真閲覧時のお茶飲みはカウ
ンセラーが営業活動等で忙しいので難しいとか、プライバシーの問題で・・・とか聞い
たことがあります。

>>915
 ね〜ちゃんさま、恋愛しないで結婚なんて、さみしい・・・。私も同じような思いを
したことがあるので、そのときの呆然とした気持ち、情報サービスでは恋愛できない
のかなっていう諦め、あとは会員男性への不信感も募りました。
 私も土日に神奈川まで行っていました。お相手に「どんな感じ?]と聞いて見たら、
もう少しお互いを知ってから・・・と切替えされちゃいました(>_<)。熱くなりすぎて
いたのだなと反省。ツヴァイ以外の出会いも模索しないとって思っています。ツヴァイ
だけがと思うと、スペックの良くない私には辛いですから。
 また今日から頑張ります!ね〜ちゃんさまもね!!遠くから応援しています。