そうじが持つ力について 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358(名前は掃除されました)
2010/09/01(水) 15:22:20ID:uMzr4Pt7当方、なかなかの霊媒体質。
お盆に、電車の事故を今まさに片づけている現場に行きあたってしまった。
その日は朝から調子が悪かったのだけど、その現場を通りかかったあと
急激にものすごいうつ状態になり、「死にたい。電車にでも飛び込もうかな」と
ずっと考えてしまってた。
で、あっ、あの事故自殺だったんだ!と思いあたり、念仏を唱えたり
塩を使ったりしてとりあえずうつ状態(憑依状態かな?)は脱したけど、とにかく毎晩線路の夢を見る。
しかも、線路に寝たらこう見えるかな、みたいなアングル。
飼い猫は虚空を見据えて唸るし、お風呂の鏡になんか映るし(しかもなぜか私だけお湯が出ず、
この暑さなのに震えるほど寒い)、かなり怖い思いをした。
で、これはもうお払いに行くしかないか・・・と思ってたんだけど、
よくよく見たら部屋がめちゃくちゃ汚い。いつからこんなだったんだろう?
もともと具合が悪かったのもこのせいで、だから変なのにくっつかれたんだな〜と反省。
物をしまいゴミを捨て、スピ系の浄化エッセンスを数滴混ぜた水で
拭き掃除しまくって好きなお香を焚いたら自然と怖い事は起こらなくなった。
ときどき気配はあるけど、手が出せないみたい。
ちなみに、私が掃除した頃に母も仏壇を掃除してお経をあげたらしい。
普段はおろかお盆でさえ何もしないような家なので埃がたまってたそうで、
「これはダメだと思ったわ…」と母も言っていた。
ご先祖様、本当にごめんなさい。
あと、私にくっついてる人もうどっか行ってください。
なんで赤の他人に粘着しますか。あんたがお盆のアタマにに電車止めたせいで
大きいトランク持って駅でどっかに電話してる人大量にいたんだぞ。
ええい!!今日も掃除してやる!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています