しかも十分な、弁償・損害賠償もしなければ謝罪もして来てないじゃないかよ。
さらにお前らが長年まいた種や広げた傷口を完全完璧に修復して、元通りの環境・人心に戻して、
全面的に尻拭いすることすら、やってないじゃないか。
やったとしても、見せ掛けだけ表向きだけやって見せて、やったやったと強調して大げさに騒いでるだけで
やってないのと同じじゃないかよ。
だっていつも三日坊主のごとく短期間(数日〜良くて数か月)で、その効果はアッサリ消え去って元に逆戻りしてるもの。
結局は俺や他人に見えるとこだけ表面だけやって見せてるだけで、実際にはやってないに等しいんだもの。
やった効果が出てないか、十分な効果が永久にずっと続いてないんだもの。

エラそうでごう慢な態度ほどでも口ほどでもなく、根性なしで意気地なし度胸なしだから
いつまでたっても自分たち自身で十分な責任も取ってないしな。
社会的に表向きは、仕事名目ででっち上げたり、相手を悪者や変わり者扱いして、世間に対していい顔して善人ヅラ装ってても、
実態はそんな無様でずさんで自己中で自己保身なことやってるくせに、お前らの正体はそんな人間たちなんだから
詳しく指摘されて当然、言われて当たり前だろうが。

そのくせに、お前らに都合が悪い指摘を見つけたり、書いたの知ったりすると、
自分たち自身が改革や改善して進歩するんじゃなく、そういうスレッドや板を削除したり、サイト運用を中止したりして、
お前らに都合が悪い内容を隠したり、証拠隠滅したりしてるじゃないか。
職務でも私生活でもお前らが日常的にやってる、お得意の証拠隠滅、棚上げ、モミ消しの組織ぐるみの行為や常習性が、
そういう部分の一つ一つでも如実に丸出しになってるじゃないか。
つーかそんなのはお前らにしてみれば氷山の一角中の一角でしかない、一般国民の目をくらますための、
自分さえ良ければいいごく当然の卑劣な習性なんだろうけどな。