しかもお前ら以外の一般のホモには善良な人たちが圧倒的に多いのとは逆に、お前らの組織に志願してくる奴って
楽していい金もらって安定した職業でいられて、しかも内部的には人知れずお前らの仲間同士で
同性愛やり放題し放題を狙って、まんまと入ってきた奴ばかりだろ。
いわゆる利権と性欲と性犯罪性癖に日夜おぼれてる悪質ホモってことだろ。

さらに、一般の人たちに対して表向きは防犯、捜査、防災などと称しておきながら、
実際は自分たちの利害に反する人に対する集団ストーカーの一貫として、税金や裏金という豊富な資金を背景に、
他人の家、職場、トイレ、風呂などありとあらゆる場所を”仕事名目で”盗聴盗撮できるから、
それがまたお前らにとっては心ウキウキ胸ワクワク嬉しくて、自分がやる番が来たり、ほかの担当者がゲットした
相手の音声や画像が回されて来るのが、もう待ち遠しくてたまらないんだろw
お前ら警察も消防も、前にもそういうこと嬉しそうに頻繁にやってたもんな。お前らの本性や性癖モロに丸出しバレバレだなwww

やりたきゃ好きにやれ。俺そんな覗かれたり見られたりなんて、そんなのいちいち気に止めてたらやってらんないし、
もうとっくの昔から慣れっこになってるから、ぜんぜん構わないんだぜ。
だってお前らよほど男に飢えてるホモだからか、俺の体やセンズリや精子やウンコやションベンが欲しいんだろ。
だって前にも会社や学校のトイレ(大のほう)内でもお前ら何度も何度も盗聴盗撮シッカリやってたじゃんwww
よほどそういう変態チックのが趣味で生きがいなんだな、お前らって。
同性愛専用の風俗行きたくても、たとえ休みと言えども消防警察に就職してる身分のお前らが行くのは
世間的にあまりにもマズイよな。だからいつもタマってて性欲の固まり状態なんだろ。
家族持ちでも、お前らの組織内の職場結婚(つまりホモとレズが了解済みで表向きだけの結婚)なら
お互いに承知の上だから家でも好き勝手できるだろうけど、そうでなく一般の何も知らない女性との結婚なら
家でさえもヌケないもんな。カミさんのそばで男が男の体でヌイてたらちょっとマズイよな。
女性のほうからセックスしようって持ちかけられたら、出来ないことはないけど、
本当はその日は好きなタイプの男同士でやりたい気分だったら困っちゃうんだろ。