■集団ストーカーを可能とする社会的インフラ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289おい、ホモ警察!ホモ消防!
2006/11/22(水) 12:01:03ID:zo27iPIO俺にいろいろ書かれてズバリで当たってて悔しいもんだからって、俺んち四六時中盗聴盗撮してるついでに、
他人のセンズリ見たくて音聞きたくて仕方なくて、どうしても欲求を抑えられなくて、
結局他人のセンズリに合わせて、オカズが手に入ったとばかりに嬉しがってサイレンならしてんだろ。
お前ら以前も同じ事やってたよな。お前らのやってることってマジ性犯罪者の性癖そのものだもんな。
悪どい『隠れホモ(もちろんバイセクシャル含む)』のくせに、勝手にやってろ、役立たずのバカどもwww
警察と消防って、ほかのどの業界のどの職場よりもホモ・レズ(バイも当然含む)ばっかり
異様に多く集まってることで有名じゃん。(ただしホモ・レズ産業を除く)
ホモ・レズの数や割合は自衛隊が一番多いと思ってる人がいまだにいるようだけど
けっこう昔から実態はぜんぜん違ってたじゃん。
警察や消防のほうが自衛隊なんかよりも段違いにホモ・レズ人口多いし、全人員数に占める割合も
これまた劇的に多いじゃんかよ。
しかもその事実をホモ・レズ同士のルート
(ホモ・レズ系の店以外に、学校や部活や先輩後輩OB関係を通じて、またホモ・レズ系のサイトを通じた出会いで)
でチャッカリ聞きつけて、俺も私もとばかりに警察や消防を志願して入ってる奴がものすごく多いじゃん。
ホモ・レズの人数はお前らの全人員数の半数どころか、2/3とか場合によっては3/4くらいにも及ぶんじゃね?
純粋な同性愛のホモ・レズより、男女両方OKという”バイ(両刀使い)”の方がかなり多いはずだから
表向きは既婚者だったり子持ちだったり彼女がいたり女性関係が派手だったりと、
体裁を気にしていろいろ装ってるはずだろうけど、結局バイ(両刀使い)であろうが純粋なホモ・レズであろうが、
どっちもまぎれもなくホモ・レズには違いないんだからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています