【梅雨入り最遅】2019夏総合スレッド218【冷夏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しSUN
2019/07/06(土) 20:37:33.73ID:6ArXyuG9死ね馬鹿野郎!暖秋マニアの味方をするならこのスレを利用するな!俺は冷やかされるのは大嫌いだ。
付き合う義理は無いって北の丸の某スレの馬鹿利用者の味方をして謝らないから怒ってんじゃねえかよ!
何が貴様だ。何だその口の聞き方は?付き合う義理はないなら北の丸スレで余計な事をするんじゃねえ!
喧嘩を起こしておいて付き合う暇ないはねえだろうが!てめえらが悪いんだよ。俺があの某スレで
暖秋マニアを叩いてるのに余計な事をしやがってそれを謝罪できないならお前が出て行け!俺はなあ!
暖秋マニアやそんな人の味方をする人とかケツ呼ばわりする人にこのスレを使わしたくねえ!!!!
俺の敵の味方をする人は大嫌いだ。何が善良だ。お前の命令なんか聞くもんか!死ね!俺の命令を
聞かない奴の命令なんか聞かねえわ!マジで寒秋ヘイト厨全員死ね!原因を作っといて自分が悪くないと思うなよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています