>>102 >>103 >>105
馬鹿野郎!何が貴様如きだ?
何が謝罪する必要あるだ?何で俺が謝らんといかんのだ。何で俺が死なないといけなんだよ。
暖秋マニアが死んで欲しいのに!喧嘩を売っておいて何が必要ないんだ?マジで舐めてんの?
スレを荒らしてんじゃねぇーよじゃねえ!北の丸スレで余計な事をしやがって!10月に猛暑日
だの真夏日だの。一緒になってふざけやがって!こんな事をしていいとでも思ってんのか!?
なぜ日本の秋が以前と違う気候じゃないといけねんだよ!?前も熱中症を俺のせいにするしよう。
こんな事をして自分が悪くないでも思ってんのか!?俺がどれだけ暖秋マニアの肩に乗せられて
嫌がらせされても自業自得だと言うの?なあ!北の丸スレで東京の気候を馬鹿にしてんだぞ!!
何でそれに激怒する人が貶されなきゃいけない訳?普通は10月の真夏日は本来沖縄の気候なのに!
加害者に謝れはおかしい!俺は暖秋マニアに味方をしたり暖秋マニアすらいなければこうはなら
なかったのに。一番最初に原因を作ったのは誰だと思ってんだよ。しかも何で俺がこんな嫌な事を
毎日のように繰り返さなきゃいけねんだよ。熱中症を人のせいにするわ!先に喧嘩を売っといて
逆に俺の敵の味方をするわ!暖秋マニアの味方をするわ!以前とは違う気候を日本の気候と言うわ!
こんなの溜まったもんじゃねえわ!こんな事をする奴に何が普通なの?こんな奴に逆に謝れはない!
俺は3月からの恨みは全然消えてないからな!てめえらが忘れても俺は一生忘れないからな!自分が正しいとでも思うなよ!