>>706
馬鹿野郎!真夏化するべきだよとかいいねじゃねぇーよ!調子に乗ったんじゃねぇーよ!殺すぞ
10月は真夏化すべきってお前!お前の願いだろうが!ふざけんじゃねぇーよ!自然要因の温暖化
はあと5年で終わるもんね!こんなの毎日だったら地球終ってるわ!大体俺は嫌ってるし起きよう
が起こらないがどうでもいい!どうでもいいことをてめえが話してる時点でうっとおしいんだよ
早く自殺せんか!なぁ?お前が一番うっとおしんだよ!俺を押し付けてさぁ!欲を言えば全部
叶うなんててめえの甘ったれなことは全てできる訳じゃねんだよ!10月は真夏化すべきとか!!
どうでもいいんだよ!馬鹿野郎!猛暑日続けばいいねとか真夏日いいねとか実際にどうなろうが
何だろうがこんな話してるからうざいんだよ!お前の要望なんか聞きたくないから早く死ねや!
お前が死んでくれたら俺も死んでやるから早く1時間以内に死ね!約束だぞ!早くロープを用意し
首をつれ!少なくとも秋高温馬鹿が逝けば俺も言ってやる。誰も使わせない!何が最高とか!!
そう言うのがうぜんだよ!馬鹿野郎が!一々さあ人が嫌がってると言うのに実際に起こっても!
人を怒らせるセリフ自体が悪あがきなんだよ!このセリフは人に向けんな!なぁ?お前の願いは
どうでもいいし早く自殺しろ!俺もお前が死ぬのを待ってんだよ!