【冷え込み強化】 北の丸(旧大手町KY)part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575名無しSUN
2018/09/04(火) 16:19:00.88ID:hINEvGHp秋高温基地害くんに言われたくないわ秋に東京で10月猛暑日だの真夏日だの季節外れの暑さとか
ほざいてる奴の方が宇宙一行かれたんだよこの糞ガキが!基地害って秋高温馬鹿の方が基地害だ。
ふざけるな!日本の秋をなめんじゃねぇーわ!沖縄が猛暑日できる訳ないだったら東京で10月に
猛暑日はできる訳ないじゃん!11月真夏日だの冬でも真夏日だのお前の方が行かれてんだろうが
はぁ?二十四節気を考えないで何が夏の延期だの4月は初雪・積雪だのふざけてるし秋高温馬鹿に
だけは言われたくない!秋高温馬鹿に評価される資格や権限はどこにもねぇーわ!お前が言う
ことじゃない!少なくとも秋高温とか10月真夏日とかほざいてる奴が全部決めることじゃない!
俺が決めることだ。秋高温馬鹿を叩くことなら俺は秋高温馬鹿にだけは絶対に言われたくない!
秋高温馬鹿以外なら何でも聞いてやる。俺は秋高温以外の話が聞きたいの秋高温のばっかり言うと
怒るのは当たり前!それ以外の話なら怒らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています