>>571
馬鹿に馬鹿言われたくないわ!10月真夏日しか言えない奴が馬鹿に決まってんだろうが!
顔も見んくせになぜデブって分かるんだ。お前の方がデブじゃねぇーか何が文章が無茶苦茶だ?
秋高温馬鹿がこのスレに来る前に俺が来たのに何偉そうに言ってんだよ秋高温馬鹿に評価する
資格ないわ秋高温馬鹿以外だったら何でも聞いてやるよ脳に異常って秋高温馬鹿が言うことか!
10月猛暑日だの真夏日だの11月も真夏日秋高温ほざいてる奴に賢さがあるもんか秋高温馬鹿は!
宇宙一馬鹿だ。秋高温ばっかり言わない人だったら何でも聞いてやるよ大体10月真夏日と言ってる
からおかしくなるんだろうが秋高温馬鹿だから分からないだろうけどおかしくさせてるのは全部
秋高温馬鹿だ。秋高温馬鹿がストーカーしてこなかったらこうはならなかったしつこいだのなん
だの秋高温野郎に言われたくないわ!秋高温馬鹿に自分は偉いとか評価するなんぞ資格ない!
何で俺がおかしくなるか分からんの?全部が秋高温馬鹿のせいだ。