【冷え込み強化】 北の丸(旧大手町KY)part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515名無しSUN
2018/08/30(木) 06:54:32.95ID:ZqIkO42R何だその口の利き方は?人のせいにするんじゃねぇーよボケが!低温厨逝ったかとかどうのこうの
言った癖に何がいい加減にしろだ?お前がこういうこと言うから俺が怒るのは当たり前なんだよ
クソ野郎がお前の方が宇宙一糞だ。秋高温馬鹿がいるからスレがめちゃくちゃになるだろうが!
何が俺のせいだ?ふざけるな!お前らみたいな北の丸の秋高温馬鹿が許可なくスレに忍び込んだ
のが原因だろうが廃棄物が二度と来るななんてお前らが言うことか?馬鹿野郎!ゴミにゴミって
言われたくねぇーわクソガキ!夏休み宿題やれとかどうのこうの子供扱いしやがってお前らの方
が子供だバーカ!秋高温馬鹿に来るなとかクソだの何だのお前ら秋高温馬鹿が言う資格と権限が
ない!10月真夏日馬鹿が決めることじゃなくてそれとは無関係な人が見下す資格と命令の義務が
ある。全部10月真夏日馬鹿が決めることじゃない!死ねばいいのにな?お前らが先死ねやお前が
死んでくれたら俺は死んでやるわ命が欲しければ先に死ねと言ったことを自分で実行しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています