__,,,,_,,,,,_
      ,,-'"::::::::::::::::::::`:ヽ     出席番号27番・宮崎のどかが27getしました。。。
     /:::   : : : : :    .:\    >>28私は図書委員です。
     /:::: ::::::::::::::..........::::::::::::. ::ヽ   >>29私は図書館探検部員でもあります。
    !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i   >>30よくドジといわれますが、そんなことはありません。
    .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   >>31し○ぶ・可○子に似ているのはあくまでも偶然です。
   |:イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    >>32うちは本屋ではありません。
    .!l.|:::::::::、:::::::;::::::::::;:::::i:::::;:::::::::|    >>33明日菜さんはパイパンでしたか… 私はてっきり(以下略
    !.|:::::::::| !トk!ヾ、i;ハヅ!!イ!:::::::|    >>34あやかさんはショタコンではないと信じています…
      |::;::::::!        ,i:::::::::|    >>35まき絵さんが1番人気なんですか?
      .!ト::::、:ヽ、  ̄  , イ:i::::::::!    >>36無理に痩せる五月さんより、いまの五月さんの方が私は好きです。
     !ヽ::!^ | ` ‐ '" | '"1/レ'    >>37夕映さんは図書館探検部の良い仲間です。
       ` /!\  /゙iヽ '       >>38教室内に幽霊が出没? はて、聞いたことはありませんが…
     _,,-‐'/ !  >く  | !`ー 、    >>39すみません、手持ちの図書券がなくなってしまいました…
  ,-‐"  /  !/L.」\l  'i   `ヽ   >>40それでは来週の私の活躍をお楽しみに…