シミュレーションって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しさん@3周年
NGNG,,-'"::::::::::::::::::::`:ヽ 出席番号27番・宮崎のどかが27getしました。。。
/::: : : : : : .:\ >>28私は図書委員です。
/:::: ::::::::::::::..........::::::::::::. ::ヽ >>29私は図書館探検部員でもあります。
!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i >>30よくドジといわれますが、そんなことはありません。
.|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| >>31し○ぶ・可○子に似ているのはあくまでも偶然です。
|:イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| >>32うちは本屋ではありません。
.!l.|:::::::::、:::::::;::::::::::;:::::i:::::;:::::::::| >>33明日菜さんはパイパンでしたか… 私はてっきり(以下略
!.|:::::::::| !トk!ヾ、i;ハヅ!!イ!:::::::| >>34あやかさんはショタコンではないと信じています…
|::;::::::! ,i:::::::::| >>35まき絵さんが1番人気なんですか?
.!ト::::、:ヽ、  ̄ , イ:i::::::::! >>36無理に痩せる五月さんより、いまの五月さんの方が私は好きです。
!ヽ::!^ | ` ‐ '" | '"1/レ' >>37夕映さんは図書館探検部の良い仲間です。
` /!\ /゙iヽ ' >>38教室内に幽霊が出没? はて、聞いたことはありませんが…
_,,-‐'/ ! >く | !`ー 、 >>39すみません、手持ちの図書券がなくなってしまいました…
,-‐" / !/L.」\l 'i `ヽ >>40それでは来週の私の活躍をお楽しみに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています