は〜い夜更かしばかりして逃げ回っている糞ヒーローく〜ん、お仕置きの時間だよ〜w」(『お仕置き』という言葉が一番似合うキャラNo.1、学園都市レベル5第三位、御坂美琴登場wwwwww)
みどりや(笑)「!?!?!?(^q^;御坂美琴「今日は令和最初の私の中の人の誕生日でしかも私自身の誕生日だしアニメ(超電磁砲)10周年だからいつもの16倍も調子がいいのよ、それじゃ、弱虫泣き虫臆病者の雑魚奇形種糞ヒーローキモ緑君、死ぬ覚悟は出来たかしら…?w」
みどりや(笑)「ヒィィィ御坂様ごべんなざい靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?(*q*;;;)」(毎度お馴染みの敗北確定した恐怖と絶望の余り壁際で失禁号泣しながら怯えまくる糞ヒーローw)
御坂美琴「実力も容姿も能力もあんたの負けよ、分かったら無駄な書き込みなんかしないで早く絶命しなさい!!」(『令和最初』の『自分自身』と『その中の人』の誕生日かつ
アニメ超電磁砲10周年』ということで電圧が16倍も増した(本来の電圧である10億×16=160億ボルトの)雷撃の槍ブチ込みwwwwwwww)
キモ緑や(爆)藻)「!?!?!?(^q^;屑(弱虫泣き虫キモ緑ィ〜♪wwwwwwww)「超遺体世ママアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄p*)」(