真夏の夜のソルフェリーノの戦い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG「わかる? 突っ込め。突っ込めって言ってんの、ね? 突っ込めって言ってんだよォ!!」
(大胆な銃剣突撃戦術はFRNC軍の特権)
シベリアの兄貴達オッスオッス!
このスレが出来た経緯を説明するから・・・とりあえず脱げ(意味不明)
こないだまで軍板には真夏の夜の淫夢スレという物があって、わしら淫夢厨はそこで軍事ネタで盛りあっとったんや。
ところがそこはID非表示なんで、浮浪者にも劣る汚れ好きのおっさん荒らしがやってきてしこたま自演荒らしをし始めた。
しばらくしたら、疑心暗鬼の空気がスレに広がってくるし、荒らしの書き込み頻度も上がってくる。
もうスレ中糞まみれや。
とまぁそんな経緯があってIP強制表示のこっちに避難して来ましたね・・・(トーンダウン)
シベリアには元々淫夢スレがあるみたいですけど、こ↑こ↓は軍ネタ専用って事で住み分けするんで許して下さい!なんでもしますから!
あっ、そうだ(唐突)次スレは>>970の兄貴が建ててくれよな〜頼むよ〜(懇願)
前スレ
真夏の夜のスターリングラード戦線
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1517376146/
0865いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG「敵の敵は味方」法則に従えば全員が味方になるからシリアは紛争も何もない平和な国に戻れるんだよなあ…
んん〜、素晴らしい!これぞ平和だな!な、お前もそう思うよな!(じゅんぺい)
0866いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGレ帝にはIRQ統治って前科があってぇ……
多数派のシーア派→反米国家IRNの影響があるので政権から除外
少数派のスンニ派→HSIN独裁に荷担した過去から政権から除外
少数派のクルド人→トルコに配慮して政権から除外
選ばれた統治責任者は……ナオキ(元オランダ大使でイラクのことは一切知らないアメリカ人のおっさん)です
しばらくしたら、国家運営に不可欠な人材のバース党員が公職追放されて失業率がひくひくして来るし、
共和党関係者のビジネスマンが復興費用を目当てにグリーンゾーンの中でぐるぐるしている。もうIRQ中、不満まみれや
生活に不可欠なインフラの修理を放置しながら、テロリストと間違えて一般通過IRQ人を誤射しまくってたら、
先にIRQ人が自動小銃の弾をドバーっと出してきた。それからはもうめちゃくちゃに米兵とIRQ人が戦い、二回も選挙を延期した。
0867いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0868いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGそれに議会政治の経験や人材プールとしての政党と政党政治家が居たのが大きいんじゃないんですかね
レ帝じゃなくても中東だったりアフリカだったりの国民意識がどうしても低くて宗派や部族間の内部対立が激しい
ところは何やっても失敗不可避なんじゃないんですかね
0869いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG飛鳥時代のSG親子、平家BOY♂(レ)ことKYMRおじさん、TB上皇、幕末の大老おじさんとどれも悲惨な死に方してて草も生えないゾ
0870いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG日本を支配しているのは空気と惰性だってはっきりわかんだね
0871いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG所詮よその真似事だゾ
0872いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG1945年の8月の段階の占領案に
「日本の占領コスト高スギィ!分割統治が望ましいって、はっきりわかんだね。(USAが焼け野原を復興する義理は)ないです」
みたいな文言があってぇ……「北海道はソ連の占領下にしょう(提案)」とか日本壊れる〜
(北日本民主主義人民共和国の誕生を回避したのは)これって、勲章ですよ?
こういう常識的な判断ができなかったのがIRQ統治だったから……(震え声)
せめてイスラム国の誕生は防げただろォ? なぜレ帝がIRQについて一切調べてなかったのか、コレガワカラナイ
0873いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGhttps://news.infoseek.co.jp/article/newsweek_E211310/
サウジアラビアが、対立する隣国カタールをいっそう孤立させようとしている。
半島国家のカタールが陸のサウジアラビアと接する部分に核廃棄物処理場や幅約200メートルもの運河を建設して、
カタールを陸の孤島にする計画なのだ。
汚ねえ運河だなあ
0874いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG下北朝鮮と強い絆で結ばれた社会主義兄弟国として資本主義南日傀儡政権から南日本を解放し統一しようと画策していた可能性が…!?
0875いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0876いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG他ならぬ原爆投下命令を出したトルーマンなのは歴史の皮肉ですね…
0877いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGきれいな労働者くんの思想が、革命思想で、赤色に染まっていく……
SRNとしては太平洋への入口が手に入るのがデカいですね、これはデカい
あと四国を中華民国兄貴が占領する案もあってぇ……うどん県がラーメン県になっていた可能性が微レ存?
0878いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0879いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG選挙カーから金をバラまくぞコノヤロウ!なGO is GOD党に先輩がノリノリで投票して、数年後…みたいなあ
0880いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0881いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG分割したそれぞれの国が独自のTNNUを擁立した可能性…?
0882いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG分割時点で新潟福島まで確保してれば国家としては生き残れますかね?
0883いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0884いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGSRNはTNNU制度が日ぺへの偉大なる革命的思想の浸透を妨げてる一因と見てたので是非とも絞首刑にしたかったらしいゾ
0885いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0886いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0887いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0888いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGHLNDあたりも先帝陛下の処刑を強硬に主張してるんだよなぁ…
TKGW様の時代からずっと国↑交↓のある国だったのに辛いな、サム(レ)
0889いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG福島県内もパッと見た感じ盆地を回廊状の平地で繋いでる感じだし意外と手こずりそうだと思った(小並感)
0890いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG仲が良いと思ってるのは一方だけだって、それ一番言われてるから
正体現したね。
0891いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGフルダギャップならぬ白河ギャップとか呼ばれるんですかね・・・
出撃続きでレ帝の艦上機も減ってるだに明日は一ついわき勿来越えでもしねぇか?
ア!(日立付近の隘路で艦砲射撃)
0892いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG自分で書いといてアレなんですけど、正直新潟は長野群馬の県北固めとけば外に大軍動かせないし大して脅威にならないと思った(KONAMI)
福島も守るは易いけど前線に主力貼り付けたら石巻に主力が上陸してぐるぐるするだけじゃないか、たまげたなぁ
0893いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGそもそも山ばかりで攻めるのがクッソ面倒なところなんだよなぁ
0894いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGhttp://news.militaryblog.jp/web/UK-decided-to-end/L110-556-LMG-for-weight-reduction.html
悲しいかなあ・・・
0895いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0896いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGずっと格下に見ていたつい最近文明国になったような野蛮な黄猿の国に蘭印を短期間で落とされて、
虎の子のパレンバン油田は自分の国にはない本格的空挺部隊でブン取られて
しかもその敵将が大聖人だったり自分達の統治はクソだよクソなんだからHLNDのルサンチマンもま、多少はね?
0897いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG>そうした中、L110による支援射撃は弾薬の70%が無駄に消費されていたことが明らかになった。
>これはFN社が400メートルとしていた有効射程が、検証の結果わずか250メートルと非常に短かく、
>多くの弾丸が届いていなかったためである。
>弾幕による制圧には大量の弾薬が必要であるが、これらのほとんどが無駄になるというのは、装備の軽量化の観点からは大問題といってよい。
屋上自衛隊のミニミがポンコツなのはSMTMのせいじゃなかった可能性が・・・?
0898いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG現地のオランダ人を強制収容した挙げ句財産にも接収かけるわ4桁%のインフレ率叩き出して経済崩壊させるわ
ついでに捕虜は泰緬鉄道だので死者続発ときたら
これで反感を抱かないでいただけるという発想のほうが理解に苦しむね(ペチペチ)
あとGo州にもブチ切れられてますけどこれは十中八九人肉食のせいだと思いますね(クソ直球)
0899いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG日本はなくなって、その代わりに、無機的な、からっぽな、ニュートラルな、中間色の、富裕な、抜目がない、
或る経済的大国が極東の一角に残る…残るんじゃない(MSM並感)
0900いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGああいう体型は
・上半身鍛えた方が見映えがいい
・下半身の筋肉はトレーニングがきつい上に目立たない
といった要因から結構多いんだよなあ
たくゃわパンプアップやリフトアップわすきだけど
走り込みやスクワットわきらい
0901いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG経済力は維持できそうですか・・・?(小声)
0902いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0903いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG「知らねーよ、そんなの」
23時58分に大きく見えた金閣寺が住職に無視され、戻った時には燃えていた。
0904いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG愛国者の兄ちゃん「やわらかiPhone1台あたり日ペの利益が3割だし、技術力はまだ健在だよなぁ?」
昔はJapan as Number One(native)で、ウォークマン1台あたり日ペの利益が9割だっただろォ!
あれ〜おかしいね、(トヨタ以外に世界の支配者が)誰もいないね〜
世界シェアの犬こと下請けおじさんのままだと中韓との競争で経済が危ういって、それ一番言われてるから
肝心の政府兄貴の打開策が外国人頼りの観↑光↓って、あかん、これじゃ技術立国が死ぬぅ!
日本の伝統と歴史のさ、商業化ができたらどうする? え? 不沈博物館の誕生か?
0905いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0906いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0907いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0908いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0909いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0910いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0911いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0912いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG・南軍のおやつことクソザコナメクジな北軍を立て直す
・「わかる? 突っ込め」の風潮に対して「なあ、新兵から大事に育てただぞ、お前」の考えで慎重な指揮
・大軍を率いながらも「大事にしまっとくよ?」と必ず予備を温存
・南軍が撤退しても罠を警戒して「あかんなー。俺の趣味に合わんわ」と追撃せず
まるでの孫子兄貴が「先ず勝ちて而る後に戦いを求める」みたいだぁ(直喩)
でもリンカーン大統領兄貴から「相手の前に出た時に度胸足りねえんだよ。相手ぶっ倒すくらいでIKEA」って批判されてたみたいですねえ……
0913いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0914いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0915いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGセブンパインズとアンティータムで勝ってるんだよなぁ…
それに半島戦役で10万人単位の上陸作戦を決めて補給路を完全に維持したり
ピンカートン雇ってみたり鉄道行政の達人雇ってみたりH.J.ハント准将(南北戦争最高の砲兵指揮官)を抜擢してるってそれ一
あと当時のウェストポイントは野戦築城至上主義で固まってたり
クリミアで散々っぱら撃ち破られた英仏兵を観戦武官として見てきた経験もあるから
むしろ他の突撃脳な指揮官共+リンカーンのほうがおかしいんだゾ(偏見)
0916いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG無秩序にぶっ壊し回ったわけじゃないのに悲しいなぁ…(諸行無常)
0917いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0918いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGttp://www.rnb.co.jp/nnn/news890170968.html
南スーダンPKOの陸上自衛隊の日報問題をめぐり、去年、自衛隊トップの河野統合幕僚長が
「確認していない」と発言した約2か月前に、日報が残っていたという報告を受けていたことがわかった。
あのさぁ…(呆れ)
0919いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG高齢者のおっさん(60歳)になると昨日の夕食の献立すら思い出せないからね、しょうがないね
「SDNの日報の内容が明らかになったら国民に怒られちゃうだろ!」との判断ですね、間違いない……たまげたなあ
あそこで政府がミスしなきゃ、(改憲案が)勝ってたんだけどなあ……(ニタニタ)
0920いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG軍事的合理性で言えばともかく、マクレランの作戦指導が政治的要素も含んだ大戦略の中で見た場合、
正しいとも思えないんだよなあ…
政府にしてみれば南部連合が国家承認されずに、あくまで内戦として処理したいという政治的目標がある以上、
ただ「軍事的合理性に即して正しい」からチンタラチンタラやってる(リンカン目線で言えば)、
マクレランを評価するのも違和感を覚えるゾ
近代的国家の高等統帥としては、政治的目標に沿った中で、最適解を見つけるのが将帥だってはっきりわかんだね
0921いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG統合幕僚長も更迭はああ逃れられない!(カルマ)ですけど、今のKWN兄貴は既に在任年数が長すぎますし
来月で定年延長の期限も迎えるんでどの道代替わりは決まってるようなもので丁度良かったですね…(皮肉)
次の統合幕僚長って誰がなるんですかね?
空海と続いてますし人数割合的にも陸が順当ですけど陸上幕僚長はこのザマ(直球)ですし、
航空幕僚長は5ヶ月前に変わったばかりですし、海だと年数や慣例に今の海上幕僚長は経理出身ですしダメみたいですね
0922いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGマクレランとミード以外の負けっぷり見て同じセリフを言うのは困難なんだよなぁ
グラントのノリでやってたらポトマック軍が地球上から消滅するってそれ一
0923いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG東部のポトマック軍兄貴たちは全体的に慎重な傾向があってぇ……フッカー? なんのこったよ?(すっとぼけ)
マクレラン兄貴とミード兄貴みたいな常識的で慎重なタイプだけじゃなくて、無能で臆病な慎重派もいたからね、しょうがないね
特に騎↑兵↓の使い方が南軍のスチュアートやフォレストに比べて……ダメみたいですね(諦め) もっと大胆不敵さと機動力使って、ほら
まあ、合衆国軍は優秀な指揮官が南軍に行ったからね、しょうがないね。(初期についてはマクレランの作戦以外でリーに勝つ方法は)ないです
やっぱり西部でグラント、シャーマン(+シェリダン、トーマス)たちの攻勢が性交しちゃったのが、デカいですね、これはデカい
人口、工業力、兵力が「三倍だよ、三倍」の北軍が南軍をガン堀りして消耗させるのは、国家間戦争の戦略としては正しいって、それ一番言われてるから
勝利のために攻撃側の不利を承知で兵士たちを吐き気を催す淫夢に投入するしかないって……悲しいなあ(諸行無常) まるでソ連軍みたいだぁ(直喩)
戦争後期はいかに早期に終結させるが焦点だからね、しょうがないね
マクレランは戦争前半になすべきことをなし、グラント・シャーマンは戦争後半になすべきことをなした、で終わり!閉廷!
でも、(現代アメリカの)こんな情けない姿……先人が見たら泣きますよ
トランプ、どうにかしろ(投げやり)
0924いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG鉄道会社を糾合することが出来ず兵站線がボロボロとか
相手方に対して産業力で絶望的に劣っているとか
海上封鎖で物資の不足が笑えないレベルに達するとか
まるでどこかの太平洋戦争みたいだぁ(直喩)
0925いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG太平洋戦争で一番直にダメージ与えた地域なんだから当たり前だよなぁ?
東日本人民共和国中曽根康弘書記長が見たい、見たくない……?
0926いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG南部連GOは地方分権が農本主義なんで
・自分の土地を守る兵士の兄ちゃんはしこたま士気があるんやけど
・政界を牛耳る農場主のおっさん連中が県知事レベルでぐるぐるしている
・「わしの川の土手の下以外のことは知らん!」
おまけに奴隷制綿花栽培の利益を舐めてたら
・「工業化したら農業壊れる〜」「機械化したら奴隷制壊れる〜」の大合唱でもう南部中田舎だらけや
・「工業製品は外国から輸入すればいいじゃん、アゼルバイジャン」
ああ^〜(近代化への経験値が)貯まらねえぜ……南部の県北が変態糞田舎だったのは奴隷制のせいじゃないか(呆れ)
これが公民権運動の時代まで続いて綿花をずっと手摘みしてたって、それ一番言われてるから
オーストリア=ハンガリー帝国兄貴も似たような理由で最後まで鉄道網作ってませんでしたねえ……
日ペは江戸時代に武士を地主からサラリーマンに転換できたのが、デカい、デカくない?
0927いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG企業に協力してもらえてないんだよなぁ
0928いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGうわあ・・・これはホモビ特有のチープなコスプレか何かと間違われてもしょうがないですね・・・間違いない
https://twitter.com/Hound_7/status/984442680267554816
https://pbs.twimg.com/media/DalwszmVMAUCAjH.jpg
0929いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG蒸気汽船の試作品を作ったら河川を牛耳る貴族と商人のおっさん連中が「さっさと壊そうぜ!」
こんなんじゃ商売になんないんだよ(棒読み)
辻馬車の御者組合が鉄道建設に反対してたらしいですねえ……まるで大井川の架橋に反対する川越人足みたいだぁ(直喩)
0930いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG結局法規制で速い車両が作れなくなったIGRSみたいに先端技術の導入には揉め事が付き物ですね…
0931いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0932いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0933いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0934いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGシリア騒乱のwikiページの衝突した勢力欄を見ると顔中草塗れや。
光栄の三国志のシナリオ1みたいな群雄割拠してんなお前な。
0935いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0936いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG敵味方ハッキリ二つに分けてくれやオルルァ!
0937いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGトルコ兄貴→アサドのおっさんとクルドの兄ちゃんとはもう気が狂うほど仲が悪い
アメリカ兄貴→「アサドのおっさんとはこれもう和姦ねえな」のスタンス、クルド・反アサド派
ロシア兄貴→「アサドのことが好きだったんだよ!」
IS兄貴→歪みねえイスラム世界を目指す原理主義者。全方位に対して野獣の如く噛みつく
シリア国内だとさらにシーア派系アラウィー派(15%)とスンニ派(70%)とキリスト教(15%)+部族や派閥の影響があってぇ……国中大混乱や
調べたらアラウィー派は「飲酒OK、輪廻転生を信じる」とか書いてあってぇ……宗教ってなんだよ(哲学)
0938いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0939いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGゴラン高原のことといいHTN化してるのは明らかにおかしいんだよなぁ
0940いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0941いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG中東戦争の因縁やシーア派仲間のヒズボラ支援の関係からやっぱり不仲ですねえ……
実際、今年もシリア軍の基地を爆撃してますねえ!
0942いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG諜報能力はISRELのモサドもかなり高い水準にあると敵ながら認めてるぐらいやり手みたいですね…
0943いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0944いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG実戦経験は錬度だけでなく将兵の意識から兵器・運用まで多大な影響を与えて痛い教訓ですね…これは痛い
だからこそ申し訳ないが全てにおいて童貞な自慰隊の過大評価はNG
オッス連呼で実戦をヤリまくってる淫民解放軍やKNKK軍を貶してアジア最強だとか、
世界上位級の強さ(小並感)とか言ってる人には草生えますよ
0945いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG実践経験の有無が軍隊の能力に影響を与えるのは間違いないけども、作戦ばかりして訓練時間をとれないと能力は落ちていくらしいし、程度や状況に依るんじゃないですかね
0946いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGイラクでの日報に「戦闘」の文言があったことがこれから開示されるらしいゾ
非戦闘地域(大嘘)
0947いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG陸上自衛隊 14人(うち自殺7人、病死1人、死因が事故又は不明6人)
海上自衛隊 20人(うち自殺8人、病死6人、死因が事故又は不明6人)
航空自衛隊 1人(うち自殺1人)
イラク帰還自衛隊員の自殺に関する質問に対する答弁書 衆議院 2007年11月13日より
不明12人が本当は戦死者なんですかね…?
自殺者に無理やりぶちこむのはやめなされやめなされ…
0948いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG>>944理論でいくと中東諸国陸軍が精鋭になるはずなんですけど
ちょっとだらしないちゃう?(関西クレーマー)
0949いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGJEI隊兄貴「ふたいたいは非戦闘地域の……」
戦争宣言終結後のIRQ兄貴たちの日常
・自衛のために一家に一丁ある迫真のAK47
・銃砲店は「(HSIN時代は販売許可証が必要だっただけど現在は)ないです。RPG7を売る(至言)」
・元軍人失業者兄貴たちは「強盗、脅迫、誘拐」で日銭を稼ぐ日々
・イラク人記者兄貴「治安悪すぎて、本当に治安悪いのか確かめる方法がないって、それ一番言われてるから」
JEI隊兄貴たちは現地人のおっさん連中に「待ってくれ、金ならやる!」で一応安全を買えてたみたいですねえ……
そのせいで有力部族の関係者だけが私腹を肥やしたって批判もあります、あります
インテリ失業者兄貴・姉貴たちのラブ&ピースデモが、警官の制服を着た部族長の犬に蹴散らされるって、まるで地獄絵図だぁ(白目)
まあ、もし一般市民兄貴・姉貴を支援してたら族長のおっさん連中が「占領軍は出ていけぇ!」だったんだと思うんですけど……
あっ、でも、一般市民兄貴たちが宗教指導者に助けを求めてテロリスト化することになるのは……ナオキです(最高機密)
0950いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0951いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0952いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0953いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGURL貼ってください何でもしますから!
0954いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG化学兵器や東グータの攻勢に関わってないのに違うだろいい加減しろ
0955いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0956いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG彼らは便衣戦術のプロなんでもう確実に紛れてるだろうという見立てで殴ってると思いますねぇ!
ISRELに執拗に空爆されてもほとんど交戦能力を損なわなかったゴキブリばりのしぶとさが特徴なんで対策はどうせしてると思いますけどね(悟り)
0957いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGE-3AくんがTRK−尻ア国境でぐるぐるしている
尻アへの直接的な攻撃はレ・変態糞紳士・FRNCですけどTRKも実質参戦してますねクォレは…
0958いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG>>953
元の動画消えてるのですいません許してください何もしませんから
とりあえず詫びとしてSRA防空軍の迫真の迎撃見とけよ見とけよ~
0959いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0960いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0961いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGこういう航空航路画像ってどこで公開されてるんですかね(無知)
0962いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG虐殺おじさんASDかそれとも既に瀕死でおそらく統治能力もないひで反政府軍を無理やり勝者にするかの二択とかあーもうむちゃくちゃだよ
0963いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG今現在クルド兄貴のやってることもめちゃくちゃだしこれもうわかんねぇな…
アサドおじさん、反政府くん、クルド兄貴、変態ISIL親父とどれが統治しても問題しかないし、
かといってレが統治するとなるとまたイラクの二の舞だし、もうさ、ぱぱぱっと露助にまかせて終わりっ!
でいいんじゃない?
イスラムの憎悪が西側から露助に向いて、あとはもう野となれ山となれって感じで…
0964いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGなんで英仏が参加してるんですかね?
常任理事国なら何やってもいいんですかね……
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。