トップページsiberia
1002コメント381KB

真夏の夜のソルフェリーノの戦い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね NGNG
NPLON3世「止まるんじゃない!犬のように駆け巡る(pas gymnastique)んだ!」 
「わかる? 突っ込め。突っ込めって言ってんの、ね? 突っ込めって言ってんだよォ!!」
(大胆な銃剣突撃戦術はFRNC軍の特権)
シベリアの兄貴達オッスオッス!
このスレが出来た経緯を説明するから・・・とりあえず脱げ(意味不明)

こないだまで軍板には真夏の夜の淫夢スレという物があって、わしら淫夢厨はそこで軍事ネタで盛りあっとったんや。
ところがそこはID非表示なんで、浮浪者にも劣る汚れ好きのおっさん荒らしがやってきてしこたま自演荒らしをし始めた。
しばらくしたら、疑心暗鬼の空気がスレに広がってくるし、荒らしの書き込み頻度も上がってくる。
もうスレ中糞まみれや。

とまぁそんな経緯があってIP強制表示のこっちに避難して来ましたね・・・(トーンダウン)
シベリアには元々淫夢スレがあるみたいですけど、こ↑こ↓は軍ネタ専用って事で住み分けするんで許して下さい!なんでもしますから!

あっ、そうだ(唐突)次スレは>>970の兄貴が建ててくれよな〜頼むよ〜(懇願)

前スレ
真夏の夜のスターリングラード戦線
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1517376146/
0528いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
この辺にぃ、本土どころか帝都(以下略)
0529いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
俺もやったんだから(ほぼ国内全域の都市・工業地帯が空爆)さ
0530いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
艦砲射撃もホラいぐどー
Mk.7/6 41cm3連装砲やMk.7 36cm4連装砲による効力射は気持ちいいかぁー釜石室蘭日立浜松
0531いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ああ気持ちいいっす…(射精)
やっぱあ…思う存分に大火力を投射できる戦艦くんの本領を、最高やな!
0532いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
空爆と砲撃、どっちが辛いんだ?
0533いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
どっちもです…
0534いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
我が皇国海軍は昭和17年10月13・14日ヘンダーソン飛行場に対する艦砲射撃と航空撃滅戦で
米鬼基地航空戦力を完全に粉砕し15日の陸軍第2師団揚陸作戦を安全かつ十分に行うことができましたか…?(小声)
0535いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
水揚げした物資・食料は大半を焼失しました…(小声)
0536いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
なんだってそう旧軍は兵站線の確保に対して根性がねぇんだ

摩擦が考慮されていないとかクラウゼヴィッツ以前ですね、間違いない
旧軍は補給を軽視していなかった(ガンギマリ)
0537いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
別にスレに顔出してるわけでもないのに旧軍バンザイアタックな人をやたらとdisっていくのも
それはそれでどうかと思うんですけど
0538いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
旧軍の悪口は永久に言えるだに今日はひとつ良かった探しでもしねえか?
0539いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ホモガキ時代は旧軍バンザイアタックでした…(自白)

過大評価な気もしますけど、海軍兵は良く訓練されていたのではないですかね…?
陸軍の船舶部隊もユニークだと思いますハイ
0540いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>527
ジェラルド・ブル先輩が秘かにチョソンに渡ってバビロン砲を完成させている可能性が微粒子レベルで存在する・・・?
0541いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ん、そうですね
やっぱり僕は王道を行く空母系ですかね…
翔鶴型あたりの大型空母はいいゾ〜これ
0542いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
疾風はP-51ぐらいの速度でたり隼は加速でぶっ千切ったりとかいい話あるでしぃ
0543いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
翔鶴くんと言えば「高い城の男」読み始めたんですけどォ…
枢軸勝利の世界でも1945年に沈んで、ましたね…(トーンダウン)
0544いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
なんだかんだ言って九八式軍衣をはじめとして個人装備は他国と遜色ないものだったし
拳銃!自動小銃!SMG!以外の小火器も優秀だったと言えるんじゃないですかね
0545いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
対戦車火力がね…
0546いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
防空能力がね・・・
0547いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
火砲定数がね…
0548いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
弾薬規格の混乱がね…
0549いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
軍服はすき(擁護)
0550いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
伊号潜水艦お前…なかなかやるじゃねえか
0551いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
騒音がね…
0552いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
枢軸勝利ものSFほんとすき
0553いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
金がね…
0554いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
金、金っつってんじゃねえよ自称先進国のくせにオォン?!(暴言)

予算配分次第でどうにかならなかったんですかね…?
0555いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ニッペ軍が大好きだからこそdisる方向にイキスギィ!

ただ、FRNCやCZECの工業先進国・先進国民をガン掘りした上での軍事力・国力だったNZ-DITと違って、
事実上独力で米英中他相手に何年も大戦争やった大ニッペ帝国のポテンシャルはお前なかなか…やるじゃねえかとは思ってますね、ハイ
0556いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
DIT迫真の科学技術を愚弄したな!訴訟も辞さない
0557いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
陸軍に関しては宣撫工作とか当時からそれなりに見るべき点はありますねぇ!
海軍は…ナオキです

でも戦後から昭和にかけては純朴ミリオタホモガキや汚れ好きのモデラーのおっさん
平成に入って間もない時期には架空戦記やヴォーシミュレーションゲイム好きの兄ちゃん、
最近は無類の二次元艦船擬人化好きの兄貴たちって感じで海軍は娯楽とか文化にずっと影響与え続けてるんだよなぁ…
0558いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
http://artscape.jp/artword/index.php/%E3%80%8EFRONT%EF%BC%88%E3%83%95%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%88%EF%BC%89%E3%80%8F
「FRONT」すこ
関わってるスタッフの存在がでかすぎる
0559いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
個々の戦闘で枢軸有利になるも全体としては結局史実よりも悲惨になる仮想モノすき(捻くれ者並感)
STUDISKの目標、砲戦距離四万!とかHYM兄貴の日本本土決戦とかああ^〜たまらねえぜ。
0560いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>554
九六式25mm機銃なんてFLAK30/38の4分の1近く作ってるんだよなあ

仮に海軍の規模がITLA並だったら航空に多少は回すとしても
陸戦機関銃の生産数は二倍以上になってただろうし、迫撃砲や機関短銃もかなり一般的な武器になってたし、
師団砲兵ももっと豪華だったと思いますね、はい
(その武器を輸送船団が無事に滞りなく戦地に送り届けるとは言ってない)
0561いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
開戦時に2個+1航空戦隊を揃えたのはお前〜、なかなかやるじゃねえか〜、と思いますね、ハイ。
0562いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
お、待てい(江戸っ子)
それだけの数を生産できる工業力があれば当然それを運ぶだけの船が作られてるはずだゾ(海上護衛戦で勝利できるとは言ってない)
結局のところどう頑張っても国家戦略がMURの縦割れアナル並みのガバガバさだから無意味だってはっきりわかんだね
0563いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
さっきやってた下北から要人訪中のニュースで使用された「黒塗りの高級車」ってのフレーズに草生えた
車の主、朝鮮民主主義人民共和国国務委員会委員長・朝鮮労働党委員長・朝鮮人民軍最高司令官金正恩同志が言い渡した示談の条件とは…
0564いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
黒フィルムで窓が覆われたクッソ怪しい電車が走ってる動画が微博に投稿されてバレたらしいですね…
MUR主席お前んとこの金盾ガバガバじゃねぇかよ
0565いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
TNOKは北朝鮮に拉致されて総書記の運転手になっていた…?
0566いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
第一章は祖国を裏切り、日本で極道に成り果てたタ・ニオカ元運転手を大学生に変装した三人の忠壮義烈の潜入工作員が決死の覚悟で制裁を果たす現代の愛国英雄譚だった…?
0567いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
「真夏の夜の淫夢」は崇高な映画芸術論をお持ちであった偉大なる将軍 金 正 日 同志が何度も
8.10ホモビ映画撮影所に足をお運びになり自ら演技指導を指導なさり制作された不朽の古典的名作である朝鮮芸術映画だった…?
0568いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
千里馬感覚!千里馬感覚!YO!YO!YO!YEAH!

みんな踊れー!(青山里方式による動員)
0569いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
黒塗りの電車と言うとやっぱり「封印列車」を連想しますねぇ!
金正恩同志はレーニンに比肩する革命政治家である可能性が微粒子レベルで存在する…?
0570いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
そう言えば、JNUN同志はどんなジャンルの映画が好きなんでしょうね?(素朴な疑問)
0571いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
やっぱり抗日映画とかなんですかね…?
0572いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
アイアンマン…とかのレ帝の娯楽映画観てそう(偏見)
0573いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
第一章「主席脅迫!朝鮮労働党員たちの逆襲」
会談を終えて家路に帰る朝鮮労働党中央委員会達。疲れからか、不幸にも黒塗りの紅旗 L5に追突してしまう。
金与正を庇い全ての責任を負った金正恩に対し、車の主、中国共産党中央委員会総書記習近平に言い渡された示談の条件とは…。
0574いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
正日とかは普通にレ帝の映画観てたらしいっすね
0575いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
プルガサリ見なきゃ…(使命感)
0576いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
JNUNも日本製ホモビを鑑賞している可能性…?
0577いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
野獣が行方不明なのは拉致されてたからだった…?
0578いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
スレ冒頭のやり取りについて今読んでる本(バーバラ・タックマン「八月の砲声」)に
関連する記述があったので紹介するゾ
文庫版下巻pp.10-11----
八月二十日の朝までに、ロレーヌではデュバイユ将軍の第一軍と、カステルノー将軍の第二軍が...
防御陣地にたてこもる独軍を攻撃して罰をこうむり、深手を負い、血みどろの苦杯を
喫することになった。「必死の攻撃」は、敵の野戦重砲、有刺鉄線、塹壕内に装備した
機関銃にたいして、またたくまに限界を知ったのだった。仏軍の作戦要務令によると、
敵軍の歩兵が銃を構え、狙い、発泡するまでの二○秒間に、味方の歩兵は突進して五○メートル
進出できると算定してあった。しかしそのとき戦ったフランス兵がのちにいまいましそうに言っている。
「われわれが演習で繰り返した、実に苦しい運動(原文傍点)も」戦場では命取りの
愚行であることが実証された。敵は機関銃で撃つ場合二〇秒ではなくて、ただの八秒でことたりた。
仏軍の作戦要務令には、七十五ミリ砲で榴散弾を発射すると、敵兵は頭を下げて
「虚空にむかって発砲」するよりほかはなくなり、敵の防衛力を「無力化」するとも
想定してあった。ところが日露戦争を観戦したアイアン・ハミルトンは、榴散弾の
砲撃下にあっても、胸壁の背後に身を隠していれば、銃眼から正面の敵に
発砲しつづけることが可能だと警告していた。
----

他にもタックマン女史の「最初の礼砲」は最後の戦いが生々しくも英雄的でイイゾ〜コレ
0579いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ところで書き込んでからググって分かったんですけどこのアイアン・ハミルトンなる人物は
おそらくガリポリ作戦を指揮したIan Hamiltonですね
なぜ、アイアンなんだ(定訳はイアン)
0580いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
なんでFRNC軍は1914年にもなって肩と肩が触れ合うほどの密集隊形で歩兵を突撃させたんですかね・・・?
(フランス軍の影響を少なからず受けていたRSA、初期SRN軍でも行われた模様)
(死傷者じゃなくて死者だけで4日間で)14万円・・・!?うせやろ?
0581いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
それドイツ軍でもやってますし南北戦争初期でも見られるんで
ナポレオニック脳から脱しきれてないというのが自分の診断ですね
やっぱり旧大陸の連中は新大陸の戦争から何も学んでないと思うんですけど(名推理)
0582いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
アイアンマン!
0583いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
MURさmagachがT-54に勝つビジョンが見えなくないっすか
オンボロMGC3でt-54と撃ち合ったイスラエルのホモどんな変態なんですかね…
0584いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>581
モルトケ「南北戦争なんて武装した素人が荒野でおっかけっこしてるだけでしょ」
0585いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>581
南北戦争後期に南北レ軍が密集隊形で銃剣突撃しなくなったってそれマジ?
0586いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
https://i.imgur.com/lm12hgb.jpg
0587いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>586
二人とも頭がでか過ぎる
0588いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>578
おいまてい!(ベルリンっ子)
DIT軍1906年操典にはわざわざ傍点で強調して「各攻撃ハ散開*ヲ以テ開始ス」と書いてるゾ
※特に命令がなければ各兵毎の間隔は2歩らしいゾ

DIT軍が敵の火力下で密集した隊形を組んで突撃したのは1870年の普仏戦争くらいまでで
(例:クラヴロットの戦いの普軍近衛旅団)
普仏戦争の頃でさえ「散開隊形は軍紀に悪影響を及ぼすので即刻中止せよ!」
という命令を現地部隊は無視して戦列歩兵隊を散開させてるゾ
(少なくとも1850年代以降の戦列歩兵は森林や山岳地帯や村落では地形に合わせて散開して戦うために、簡単な散兵戦の訓練を受けていたらしいっすよ?)

FRNC軍が密集隊形に回帰したりガンギマリ精神主義に染まった理論的支柱の一つは
登場フランス軍の士官教育で使われていたドゥ・ピック兄貴の「戦闘の研究」らしいっすけど
んにゃぴ、英語版持ってるけど最初の数ページで投げ出して何が書いてあるのかよくわからなかったです。

明日から頑張って和訳にチャレンジしますよ〜するする
0589いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>588
同書の上巻にある限りでは20世紀初頭にフランス陸軍の理論中枢だったフォッシュは
攻撃精神を強調したわけでもないのに部下の間で攻撃と精神主義の部分だけ抜き出されたみたいっすよ
どうせウケが良くて分かりやすいところだけ引っこ抜いたんとかそんなんじゃないっすかね(適当)
それにベルクソンがエラン・ヴィタールとか言い出したのは1907年なんだよなぁ…

あとモンスの戦い(1914)では密集隊形のドイツ軍がイギリス軍塹壕陣地に突撃したら
ライフルで一通り薙ぎ払われたんでようやく分散してますね
言うほど分散できてない…分散できてなくない?
0590いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>589
>どうせウケが良くて分かりやすいところだけ引っこ抜いたんとかそんなんじゃないっすかね(適当)

まるでマーケティングみたいだぁ…(直球)
主張を曲解されるのは辛いな、サム
0591いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
濃厚なドクトリン考察はチンポがおっ勃つのでもっとやれ
0592いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
現場監督ナチシンパ説

・お太い→ヘルマン・ゲーリングは暴飲暴食により肥満体だった
・日本人→名誉アーリア人(迫真)
・現場監督→天才的建築家でもある総統閣下の事業を建築の現場で支えていたいから
・ああheil、heil、heil…→偉大なる帝国と総統への敬愛が抑えきれずに口に出てしまうほど
0593いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ストイック…!→ナチの理想
太い部屋(江戸川乱歩)→ナチ特有の壮大な建築
太いワン(大型犬)→ヒトラーは犬好き
オットー…→スコルツェニー
0594いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>585
南北戦争後期はシャープスライフルが騎兵に普及してたらしいですし、普墺戦争でドライゼ銃が大括約したのと同じ現象が起きていたんじゃないですかね…?

そういえばオーストリア軍の小銃に関する資料って少ない…少なくない?
0595いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
チンコ付いた戦車は有名なのに
0596いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
戦車ってどう戦うんだよ(哲学)
0597いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
まずウチさぁ…朝鮮労働党委員長であられ朝鮮民主主義人民共和国国務委員会委員長であられ朝鮮人民軍最高司令官であられる我が党我が人民我が軍隊の最高領導者
金正恩同志が3月25日から28日にかけて、朝鮮労働党総秘書であられ朝鮮民主主義人民共和国国防委員会委員長であられ朝鮮人民軍最高司令官であられた
偉大なる不世出の先軍革命家民族の太陽絶世の愛国者、金正日大元帥様が抗日と反帝の絆で固く結ばれた中華人民共和国を初訪問されてから35周年となる意義深い
この主体107年(2018年)に非公式訪問なさり中国共産党中央委員会総書記であられ中華人民共和国主席であられ中華人民共和国中央軍事委員会主席であられる習近平同志と会談され
革命的同志愛によって社会主義建設の戦友同士である朝中親善をより深化させ敬愛する最高領導者同志の初の外遊を報道する歴史的な朝鮮記録映画、あんだけど…観てかない?

https://www.youtube.com/watch?v=qjNjRzsDJwI#t=17s
0598いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ちょっとチョソンカルチャー熱烈敬愛兄貴濃すぎんよー

JNUNの面白ヘアーが加速してる…加速してない?
0599いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
肩書きが長すぎて文章の意味がわからなくて草
0600いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>597
金 正 恩 同志の名前をクソデカ大文字で書いていない(-19点)
0601いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
金正恩サポーター兄貴は口頭でスラスラこの肩書きが言えそう
0602いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
中国の映像だとJNUNくんめちゃくちゃ真面目にメモしてて草なんだよなあ
0603いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
まるで就活生みたいだぁ......
0604いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
スターリンに媚びてる時代のフルシチョフみたいだぁ…
0605いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
JNUN君の「実の兄のように歓迎してくれた」発言はブラックジョークか何か?
0606いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
正恩なんか豚の一文字でいいんだ上等だろ
0607いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>604
草生えますよ〜今日は
0608いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
さっきチュートン騎士団の駐屯地
0609いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
アッ!お兄さん許して…
0610いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
トランプ米大統領、「早急な」シリア撤兵に言及
https://www.cnn.co.jp/usa/35116959.html

尻アッー!からレが撤収する可能性が出てきましたね…(国内のコンセンサスは)ないです
もし帰るならASD大統領大勝利なんですかね?
0611いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
今日はspec opsというゲームが多田野日なんで
やってみたんですけど気が狂う
0612いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ドバイへようこそ(迫真)
0613いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>610
レが直接ISRELに肩入れして第5次中東戦争だ!
なんてことはやめてくださいアイアンマン!
0614いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>610
SNN派の盟主(自称)SUD兄貴がガチギレしそう…しそうじゃない?>ASD大統領大勝利
TRK兄貴もKRD勢力潰そうとASD派民兵と衝突したりああもう滅茶苦茶だよ(数年来)
0615いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
今日は海軍乙ゥ〜事件が起きた日なんですよ(暗黒微笑)

FKTMおじさんホモビ男優説
☆ホモビはガンジー並みの無抵抗で拘束される展開が多い→FKTMおじさんもゲリラ兄貴たちに対した抵抗をせずに拘束された

☆TNOKに免許を奪われるサッカー部→FKTMおじさんも機密文書をゲリラ兄貴に奪われた

☆ホモは嘘つき→FKTMおじさんも嘘つき

☆残っている写真を見る限りサンダービデオやブルビデオあたりの男優にいそう

☆枕がでかい
0616いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
今年FKTM開放されてきたけど、捕虜にはならなかったって言われてるぞ。
とりあえず機密漏洩はなかったんだよね、 それ一番言われているから。
0617いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
国民の士気を第一に考慮された結果軍令部作戦部長時代に鶴の一声としてミッドウェイ海戦の損害を隠し、
乙事件後は要領と言い訳によって予備役編入にもならず、二航艦司令長官に栄転され台湾沖航空戦で機動部隊撃滅の大戦果を挙げ、
続く比島決戦では神鷲たる特攻隊を主用しさらに大戦果を挙げ、戦後は栄光の帝国海軍を復活させるべく海自創設に関与し軍機漏洩を一切認めることなく
その武勲輝く80歳の生涯を終えられた海軍中将正四位勲一等功三級FKTMSGR閣下は海の武人の誉れ高き軍人の鑑、はっきりわかんだね
0618いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
おっそうだな
0619いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
昭和のニッペ海軍を一人で体現しているような逸材なんだよなぁ・・・
0620いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>616
ほんとお?(無垢)
0621いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
今日カキコが少なかったのはみんなエイプリルフールのネタ消化に忙しかったからですかね…?ホモはうそつき

じゃあ好きな革命家を教えてくれるかな?やっぱり僕は世界革命を往くトロツキ系ですかね…
0622いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
不破哲三ォ…
0623いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
やっぱり僕は王道を征くティトー元帥ですかね
ダーティーな所を西側にことごとく隠蔽する手腕も含めて一流だったと思いますね、ハイ
0624いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
千万朝鮮軍民と世界の労農階級と進歩的知識人達が揃って敬愛する偉大な 金 日 成 同志くらいです…
0625いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
赤尾敏先生ォ…
0626いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
カストロォ…
0627いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
革命家だの民衆の代弁者だの言っても彼らの出身は高名な軍人、政治家の家系やそうでなきゃ大地主や医者、弁護士とかのブルジョアジーなんだよなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています