チャーハン作るよ!のガイドライン77杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG僕たち \ 企画力の勝利だ! コンドハ /
ケルちゃんと \ 彡 ⌒ ミ ヨツゴダ /
ベロちゃんと 妖怪人間が \ ( `・ω・) / . - ;;; ― カシワモチ
スーちゃんだお! 混ざってるぞ \ ( ヽ▽/ b⌒☆/ | ̄ ̄ | ( ‘д‘ ;(●ヽ ドウシタノ ?
ヨロシクダオ ! _, ,_ テキトー .\ ∧∧∧∧ / | ___| ボンジュール  ̄``´ ̄´
. (∪^ω^)^ω^)^ω^) (゚д゚ )スギル < 予 大 > _|___|_マドモワゼル - ;;; ― アンコト キムチ
o/ l l l ( ) .< > (;;{ ・∀・) サクラモーチ ! (*‘o‘ *) イッショニ
し -u-u -u-u -u-u しーJ < 感 .評 > ´~~  ̄`´ ̄´ タベタデショ ?
────────────────< >───────────────────────
< ! 判 > プンピー! 僕より プンピー
アナウンサーさん 楽しく取材が < の > ウマウマピー! 上手だよ すごいかも・・・
お疲れさま できました! .∨∨∨∨ ,\ ヘ⌒ヽフ ∧,,∧ ,ヘ⌒ヽフ ヘ'⌒ヘ
∧,,∧ / メデタシメデタシ\. ( ^ω^) 。・゚・⌒) (・ω・;(・ω・;(・ω・;)
( ^ω^) (・∀・ ) ∧_∧ / チュン ♪ \( ⊃━ヽニニフ)) (o (o (o )
( ⊃ (o¶ ) (・ω・ *)./ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ \
/ (,,・∀・) (,,・∀・) (,,・∀・) \
/ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ . \
″″ ″″ ″″
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています