チャーハン作るよ!のガイドライン77杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG(;`・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J
アッ! 。・゚・
∧,,∧ て 。・゚・。・゚・
(; ´゚ω゚)て //
/ o━ヽニニフ
しー-J 彡
∧,,∧ ショボーン
( ´・ω・)
c(,_U_U ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
━ヽニニフ
よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´ )つ サッサ
c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・
━ヽニニフ
∧,,∧ 。・。゚・。 ゚・。゚・ できたよ〜
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/
を元ネタに、かわいいものからシュールなもの、面白いもの、などを作るスレです。
0322いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0323いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG次は五人囃子だよ! わたしは
僕がフルート吹くよ バイオリンを 僕たちも手伝うので
。 。 頼もしいよ! ありがとう! 五人になります!
, -'―'-、∧,,∧ . ∧,,∧ ,ヘ⌒ヽフ ヘ'⌒ヘ 太鼓たたくよ♪
/i\(::(,,^ω^)`・ω・) (^ω^ ) ( ・ω・) (^ω^ ) ∧_∧ Y Y ボクハ カスタネット
⌒'⌒(::::::::::::::つ (2) つ o ) (o ) と ) (・ω・*) ミ(・ω・ )ミ
0324いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG| (゚∀゚ ) おっぱいあると ミ(゚∀゚ ) おっぱい王国!
| ┏⊂ "彡" .) 人の言ふ. ミ⊃ )
| ┃ | | | |
| ┃ し ⌒J ))) し⌒J )))
左大臣は | ;;⌒:;.⌒⌒ ;;⌒::.;;.⌒:.;⌒ ;;⌒:::.;.;;.⌒⌒;;⌒::.;;.⌒⌒
ジョルジュ老師がぴったり!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。 。 今、旅行中なんだ おっぱい王国って 怒る人さんと
, -'―'-、 ∧,,∧ ,ヘ⌒ヽフ 本当にあるの? ヘ'⌒ヘ プロフェッサーは
/i\(::(,,・ω・) (・ω・` ) (・ω・ ;) (^ω^ )どうでしょう?
⌒'⌒(::::::::::::::つ o ) (o ) と )
左大臣と右大臣か 酒を飲むのが 全然違うけど みんな親切で 最後は三人仕丁だね
引き受けるぞ 仕事だっけ? . お願いするよ! うれしいな 。 。
_, ,_ ∧ψ∧ アカイ カオニ ∧,,∧ ,ヘ⌒ヽフ . , -'―'-、
( ゚д゚) ( ・∀・)ナルマデ (・ω・ ;). (^ω^ ) (・ω・,,)::)/i\
( ) (. ̄| | ̄) o ) (o ) と::::::::::::::) ⌒'⌒
0325いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0326いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGしんし子まつげ可愛いw
0327いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGガンバルヨ !
| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 僕たちも 中華ロボと ほめる人も みんな親切で
| | 中華 | お手伝いします 鬼さんだよ 来てくれたよ! えらいぞ!
| | `・ω・´ | . A_,,A ∧,,∧ ,ヘ⌒ヽフ _, ,_ ワタシモ テツダウゾ
| | | ( ・∀・) (^ω^ *) (* ・ω・) (゚д゚ )
|_|____| ( o) ( ) ( o) ( )
. > > しー-J . しー-J しー-J しーJ
雛壇が みんなの衣装も 執事たち 大急ぎで
完成したよ そろえた さすがだよ 仕上げだよ
. ∧∧ ∧∧ ∧,,∧ ,ヘ⌒ヽフ ヒナアラレモ
( 。_。) ( 。_。) (・ω・ ) (・ω・ ) ツクロウヨ
/<▽> /<▽> ( ) ( )
0328いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0329いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0330いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG|ΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥi|
|::|.:| |.:| |.:| |∩ |.:| |.:| |.:| |.:| |.:| |. l Π .:l | |.:| |.:| |:|
|::|.:| |. :| |.;ヘ甘ヘ. | |.:| |.:| |.:| |.:|,ヘ-ー フ .:l |.:| |.:| :|
(( | )):|.:| |.:| (`・ω・´)|.:| |.:| |.:| |.:| (*・ω・*)|.:| |.:| |.(( | ))
▽ |::|.:| |.:| /ヽ僉/ヽ .:| |.:| |.:| |.:| l.「ヽ卩/"::l::| |.:| |.:| ▽
|| .|::|.:| l|/  ̄|∞Г\.:| |.:|.:| l /彡つ▽o\|.|.:| | . ||
|| .|::|.:|ム彡ェエ襾エェミハ|.:|.:| |.:l .ム彡ェエ夲エェミハ:|:| | .||
|| .|::l.[ilililililililililililililililil].:| l [ilililililililililililililililil].|.:| .||
△| ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ | ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄|.△
オンナノコニ l ̄爪ヘ☆  ̄  ̄  ̄ ̄ | ___| ̄ ̄ ̄ ̄  ̄.★∧爪 シンシコサン
サレターヨ | (;;{;・д・) _|___|_オホホホ (・∀・;};;) カンロク アルーヨ !
| バyilヽ. ル ・∀・ ル バyilヽ
| / 」忙Lヾ //バyハヽ. /占⊂Lヾ
ム// | ヾ゙J 昌 //」冒Lヽヽ、 昌 ム// | ヾ゙J
ムリ,,,」 ,,」ゞ. U ムツノ仝;ヾニゝ. U ムリ,,,,L,,」 ゞ'
| ̄ ̄ ̄ ̄、へ  ̄  ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄|
0331いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG● ヘ'⌒ヘ (::(,,・ω・) ( `・ω・)≠)n=ョ ♪
||( ・ω・ ) ━━O━∩━ / 二う~ ノ. 、へ
ドンドン. ⊂γ⌒ヽと ゝ Lノ≡8◎ソ く_ノ;8=ハ」 /// / ■\ トントン カッチカッチ
/ ゝ、_ ノ \ くハ 介 ゝ くハ 介 ゝ ●━c(・ω・ ) Y (V) ))
ムツノムバゞニゞ L,,i,,i,l,,i,i」 L,,i,,i,l,,i,i」 IエエエエエI o_,,)o ミ(^ω^ )ミ
l ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄|
ひな祭りを祝って _, ,_ ∧ψ∧ VV
乾杯だ! ( ゚д゚) (・∀・ ;)// これ大吟醸なんだが
厂ヽ川川 ̄⊃酒 酒⊂ ̄川川 ̄リヽ 白酒じゃなくていいのか?
/  ̄|∞Г\ ○ ● / ̄|∞Г ヽ
\< ̄人 ̄> \○○/ \●●/ < ̄人 ̄>/
l ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
クマデ | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| VV
モッタヨ ! | | 中華 | W
| | ・ω・ │ ┃ A_,,A _, ,_ ||||||
| | .┣-∞ (*・∀・*) ( ゚д゚ ) lニ」
|_|____| ┃ o━ヽ;ニニフ オレハ 厂| | ̄つ┃
> > ┃ ノ< ̄人 ̄>ヽ チリトリジャ ネーゾ ノ< ̄人 ̄>┃
l ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄|
0332いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0333いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGチャーハンスレの - ;;; ― ミンナデ ツクッタンダ
男性陣総出で ぜひ御覧ください ( ‘o‘ ;。) スゴイ・・・
ひな飾りを作りました ヒナアラレモ アリマスヨ  ̄``´ ̄´
∧∧ ∧∧ - ,;;; ― アリガトウ ((从ハヽγ 早速
( 。_。) (*^∀^* (●ヽゴザイマス ! (゚ー゚*リヽ 伺いますわ
/ <▽>` / <▽>`  ̄``´ ̄´ (从 (''ゝ タノシミデス♪
- ,;;; ― ミナサン トッテモ
(*^∀^* (●ヽ ステキデスワ !!
後でみんなで  ̄``´ ̄´ - ,;;; ― カシワモチモ ガンバッテテ
パーティーをやりましょう (*‘∀‘* 。) ミナオシタヨ♪
∧∧ ∧∧  ̄``´ ̄((从ハヽγ
( 。_。) 。_。) 。・・゚・・゚。・ (^-^*リヽ ひな祭りって
/ <▽>` / <▽>` \゚・ 。・。/ (从 (''ゝ こんなに楽しいんですね
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| マイトシ ヤッテ ホシイナ
0334いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGチャーハンスレの - ;;; ― ミンナデ ツクッタンダ
男性陣総出で ぜひ御覧ください ( ‘o‘ ;。) スゴイ・・・
ひな飾りを作りました ヒナアラレモ アリマスヨ  ̄``´ ̄´
∧∧ ∧∧ - ,;;; ― アリガトウ ((从ハヽγ 早速
( 。_。) ( 。_。) (*^∀^* (●ヽゴザイマス ! (゚ー゚*リヽ 伺いますわ
/ <▽>` / <▽>`  ̄``´ ̄´ (从 (''ゝ タノシミデス♪
- ,;;; ― ミナサン トッテモ
(*^∀^* (●ヽ ステキデスワ !!
後でみんなで  ̄``´ ̄´ - ,;;; ― カシワモチモ ガンバッテテ
パーティーをやりましょう (*‘∀‘* 。) ミナオシタヨ♪
∧∧ ∧∧  ̄``´ ̄ ((从ハヽγ
( 。_。) 。_。) 。・・゚・・゚。・ (^-^*リヽ ひな祭りって
/ <▽> / <▽>` \゚・ 。・。/ (从 (''ゝ こんなに楽しいんですね
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| マイトシ ヤッテ ホシイナ
0335いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0336いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0337いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0338334
NGNG喜んでいただけるとありがたいです。
三段飾りのひな壇はAAが紹介されてますので、それを元に作りました。
菱餅や橘、桜もきちんと作ればいいのですが、手を抜いてます。
あと、しんし子さんの目をちんぽっぽちゃん風にするのを忘れてました・・・
0339いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0340いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0341いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0342いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0343いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0344いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGまた新しい話を作ります。
ふきのとうだよ! 春の味覚だね♪
∧,,∧ ピッキーニ オミヤゲダヨ
( ・ω・) ζ ⌒ヘ⌒ヽフ
( o) ( (・ω・ ) .(○)
(( しー‐J (~) (( しー し─J (~) ヾ|〃
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
_____ この貼り紙を おでんの季節も こっちに何か ┣¨┣¨┣¨┣¨
| お で ん .| はがさないと 終わりだね 近づいてきたよ
| あります | ヘ'⌒ヘ ,ヘ⌒ヽフ ∧,,∧ ハルノ アシオト ?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (・ω・ ) (・ω・ ) (;´・ω・)
と ) (o ). ( o)
━⊂ニニ⊃ チョット
サミシイカモ・・・
0345いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGヘ'⌒ヘ ,ヘ⌒ヽフ ∧,,∧ 好きすぎるよ _, ,_ ズザーーーーーッ
(; ゚ω゚ ) (; ・ω・) (; ・ω・) ⊂(゚д゚⊂⌒`つ≡(⌒;
o━⊂;ニニ⊃ (o ) ( ) ∧ψ∧ ̄ ̄ (⌒( (^(⌒
しー‐J しー‐J しー‐J (・д・ ;)∩∩ (⌒≡
おでんを ⊆⊂´ ̄ ソ (⌒(⌒;
所望する〜!!  ̄ ̄ ズザザーーッ
ソレト サケモ !
みんなでおでんだよ♪ トンキー君も
∧,,∧ ピッキー君も
( ^ω^) ∬ ∬ 一緒に飲もうではないか みんなと飲んだら
_( つヽフ o(___)o ∧ψ∧ ふき味噌だよ 臨時休業に コマッタナ・・・
冬の名残の / _, ,_ 酒. [“““““].=c (* ・∀・) l l ,ヘ⌒ヽフ ヘ'⌒ヘ
おでんだな < ( ゚д゚) ヽフ____ヽフ | | ̄ )./〜ヽ (・ω・ ) ●● (・ω・ ;) タマニハ
シミジミ ( つ酒/ ※ ※ ※ ※ .\ ノ ||清 || ヽフヽフヽフ と) ●●● と) イイトオモウヨ !
と__ノ___________ヽ .||酒 ||  ̄ ̄ しー-J ))) ̄ ̄ しーJ ))) ⊂ニニ⊃━
0346いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0347345
NGNG0348いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0349いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0350いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0351いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0352いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGふきのとう見ると春を感じます
0353いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG>>352 先週末は やり隊スレにもお邪魔してきました。ご覧いただけると嬉しいです。
>>351 結局こうなりました。
中華ロボ 我々が
偉いぞ! チャーハン食べたの
ヤサシインダナ 紳士には内緒にね! ピッキーノ カワリニ
. ∧∧ ∧∧ ガンバルヨ !
. ( 。_。) ( 。_。) . | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
/<▽> /<▽> . | 中華 | |
.  ̄ ̄\゚・。・゚・/  ̄ \゚・。・゚・/  ̄ (⌒ 。・゚・  ̄ ̄ ̄ | ^ω^ │ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. (( ⊂ニニ⊃━∞-┫ │ | \
チュウカロボ ()()()()
アリガトネ !
0354いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0355いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG紳士にばれたら・・・(*´ω`*)
0356いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG(;´・ω・)
( つ 彡⌒ミ かっこよくしてください♪
) 「( ´・ω・)
|/~~~~~~ヽ
0357いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGさっそく 怒る人が
キノコの学校が 修行だぞ! やる気満々だよ キノちゃんと 今日は
春休みだお!. _, ,_ ∧,,∧ 遊びたいな! 遊びの日にしようよ!
. /⌒ ヽ (゚д゚ ) (・ω・ ;) ∧_∧ ボクモ・・・ ,ヘ⌒ヽフ⌒γ
(,,^ω^ ) ( ∽ ) o━ヽニニフ (・ω・ *) Y Y (・ω・ ) )
(( (_,,ノ しーJ しー-J oo_,,)o ミ(・ω・` )ミ しー し─J
明日はちゃんと 怒る人は
修行するからな! 本当は優しいよ!
_, ,_ ∧,,∧ キノちゃんも元気だよ!
( ゚д゚) (^ω^ ) ,ヘ⌒ヽフ⌒γ
( ) o━ヽ;ニニフ アシタハ (^ω^ ) )
しーJ しー-J オオアメダ・・・ しー し─J
かけっこ負けないお! -、,,;;;、;;,、 アニーキ
キノちゃんが /⌒ ヽ Σ (・д・ };;) ヘンナ イキモノーガ !
ジャンプした! (,,^ω^ ) ~~´ -、,,;;;、;;,、 オレターチモ
∧_∧ て ハヤイヨ ! (_,,ノ (・д・;};;) ヒトノコト イエナイケード・・・
(; ゚ω゚ ) そ Y Y /// ~~´
c(,,_oo ミ(; ゚ω゚ )ミ ( ( ) ) ピョーン !!
0358いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG初対面だったな 増えるかな? 雲行きが怪しいかも
_, ,_ ∧,,∧ ,ヘ⌒ヽフ キノコト アンコデ
( ゚∀゚) ( ・ω・) (; ・ω・)ジマンシテル・・・
( ) o━ヽニニフ ( )
このキノコは 初めましてだお! -、,,;;;、;;,、 ソンナコト
友達だよ! キノコは世界一の (・∀・ };;) ナイーヨ !
キノコ太郎だよ! 食べ物だお♪ ~~´ -、,,;;;、;;,、 セカイイチハ
∧_∧ キノチャンダヨ ! /⌒ ヽ (・∀・ };;) アンコダーゾ !
(* ・ω・) Y Y (,,^ω^ ) ~~´
c(,,_oo ミ( ^ω^)ミ (_,,ノ
出だしだけですみません。明日以降続けます。
0359いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0360いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0361いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0362いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0363いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGこりゃけんかに どっちも アンコもキノコも
なるかな 後に引けないよね おいしいんだけどな・・・
_, ,_ ∧,,∧ ,ヘ⌒ヽフ
( ゚д゚) ( ・ω・) ドッチモ ( ・ω・)
( ) o━ヽニニフ イジッパリ ( )
お互いに ∧_∧ Y Y ナカヨク アソボウヨ
譲らないよ (;・ω・) ミ(;・ω・)ミ
キノコはすごいんだお! -、,,;;;、;;,、 オヒガンニハ アンコデ
松茸とかトリュフとか (・∀・´};;) オハギヤ ボタモーチ !
超高級なご馳走だお! ~~´ -、,,;;;、;;,、 アリガタミガ
/⌒ ヽ (・∀・ };;) チガウーゼ !
(,,`・ω・) ~~´
(_,,ノ
0364いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG行ってるぞ 確かにきついかも 終わるといいけど
_, ,_ ∧,,∧ ,ヘ⌒ヽフ
(;゚д゚) ( `・ω・) ドッチモ (; ・ω・)
( ) o━ヽ;ニニフ アホスギダゾ ( )
そういうの ∧_∧ Y Y カシワモチモ
大評判っていうの? (;・ω・) ミ(;・ω・)ミ ムチャクチャ イッテル
毒キノコは怖いんだお! -、,,;;;、;;,、 クサッタ アンコダッテ
カエンタケは ( ゚∀゚´ };;) スゴイーゾ !
触るのもダメなんだお! ~~´ -、,,;;;、;;,、 ウッカリ タベタラ
/⌒ ヽ ダイヒョウバンダオ ( ゚∀゚´ };;) サイキフノウダーゼ
(,,`゚ω゚ ) ~~´ ヒッヒッヒ
(_,,ノ
0365いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG南の島に帰って -、,,;;;、;;,、 コッチニ ツイテルノハ
恐怖のキノコ軍団 (゚'д゚' };;) ゴクアク サクラモチシマーイ !
連れてきちゃうお! ~~´ -、,,;;;、;;,、 オモイダシタ ダケデーモ
/⌒ ヽ コワインダオ ( ゚∀゚´ };;) ブルッチマウーゼ !
(,,゚'ω゚' ) ~~´
(_,,ノ
0366365
NGNG┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ ソンナノ ヌルスーギ
南の島に帰って -、,,;;;、;;,、 コッチニ ツイテルノハ
恐怖のキノコ軍団 (゚'д゚' };;) ゴクアク サクラモチシマーイ !
連れてきちゃうお! ~~´ -、,,;;;、;;,、 オモイダシタ ダケデーモ
/⌒ ヽ コワインダオ ( ゚∀゚´ };;) ブルッチマウーゼ !
(,,゚'ω゚' ) ~~´
(_,,ノ
なんか飛んで来るぞ これでけんかが 二人とも
ヨソウハ ツクケド 終わりそうだよ ちょっと避難だよ
_, ,_ ∧,,∧ ,ヘ⌒ヽフ あの三人は・・・
(゚д゚;) (・ω・ ) ( ・ω・) ∧_∧ Y Y ダカラ イッタノニ・・・
( ) o━ヽニニフ ( ⊃ (;・ω・) ミ(;・ω・)ミ
0367いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG―,;;; - キャーッ !! -、,,;;;、;;,、 サクラモチガ
−=≡ (。#`・д・ ) ,、;;,;;;、、,- (゚'д゚'lll};;) イカッターヨ !!
` ̄`⊂彡☆)) ;д;) ~~´
パーン ~~ ごめんなさいだお!
― ;;; - /⌒ ヽ ホントニ コワイオ !
/●) # ‘д‘ ) ドウシテ ナカヨク Σ ( ゚ω゚;,,)
` ̄`´´ ̄ デキナイノ ?! ヽ_,,)
桜餅姉妹・・・
桜餅姉妹も 俺の代わりが務まるな そ、そうなの? ちゅくるおとカニプンピーが
許してあげてよ _, ,_ オシエルコトハ ∧,,∧ 友達思いだよ!
∧_∧ キット ハンセイシテルヨ (゚д゚ )ナニモナイ (・ω・ ;) ,ヘ⌒ヽフ⌒γ
( ´・) Y Y . ( ∽ ) o━ヽ;ニニフ コワインデスケド (^ω^ ) )
(o,,_ ) ミ(・ω・ ;)ミ しーJ しー-J しー し─J
0368いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGちゅくるおの後ろ姿がイイ
0369いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0370いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0371いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGキノちゃんと -、,,;;;、;;,、 オレターチモ 2タイ1デ. - ,;;; ― カシワモチハ
かしわ餅兄弟が 僕が自慢したせいだお (・д・ };;) ズルカッターヨ ! ( ‘д‘` 。) タイシテ ツヨクナイデショ
仲良くなったよ! 悪かったお -、,,;;;、;;,、 ヒトリデ  ̄``´ ̄´
∧_∧ ヨカッタヨ ! /⌒ ヽ (・∀・ };;) ケンカスルナンテ. - ;;; ― キノチャンハ
(*・ω・) Y Y (´・ω・ ) ~~´ スゴイーゾ ! (*^∀^* (●ヽスナオデ ヨイキノコネ♪
c(,,_oo ミ( ^ω^)ミ (_,,ノ ` ̄`´´ ̄
みんなで ピッキーが キノちゃんも
ぼた餅作ろうよ 準備してたな きっと喜ぶよ
∧,,∧ _, ,_ ,ヘ⌒ヽフ
( ^ω^) (゚д゚ ) (・ω・ )
o━ヽニニフ ( ) ( )
ボタモチ クイタイゾ !
0372いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0373いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG- ;;; ― ホントハ オシトヤカナンダカラ
たくさん食べろ! ( ‘д‘ ;。) カンチガイ シナイデネ !
明日から ぼた餅ウマーだお  ̄``´ ̄´ - ,;;; ― チュクルオチャント
厳しく修行だぞ 桜餅姉妹みたいに (*‘∀‘ *(●ヽ カニプンピーノ オカゲヨ♪
_, ,_ 強くなるお!! 桜餅姉妹のおかげで  ̄``´ ̄´
ハラヘッタ ! (* ゚д゚) /⌒ ヽ みんな仲良しだよ! -、,,;;;、;;,、 キノコタロウガ
━ヽニニフo=(::) ( ⊃酒 (^ω^ *) ∧_∧ ○ ワーイ ! (・∀・ };;) ヨロコンデルーヨ
と ) . o=● ,,) (* ・ω・) Y Y ~~´
いっぱい /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ミ( ^ω^)ミ -、,,;;;、;;,、 アニーキ
作れたよ♪ . /. ●●● \ (・∀・ };;) ヨカッターネ !
,ヘ⌒ヽフ ./ ●●●● (::)(::) ○○ \ 大変 ~~´ 最後は
( ・ω・) / \●●●●●/ \(::)(::)(::)/ \○○○/ \ ヘ'⌒ヘ でしたね ∧,,∧ めでたし
( o=● ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ | ( ・ω・) (^ω^ )めでたしだよ!
. と ____ )  ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ( つ ( o)
0374いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0375いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0376いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGきのちゃんいい味だしてるw
0377いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG昨日は
ツクルヨハ イツモ デモ オネボウ ガンバッテ 五時に起きたよ オレモ ずっと寝てた気が・・・
ヤサシイ チュン♪ チュン オキル チュン ∧,,∧ ガンバッタゼ ! ハヤオキシタ ユメ ?
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ (・ω・´ ) ヽニニフ━ ,ヘ⌒ヽフ ⌒γ
(,,・∀・) (,,・д・) (,,・∀・) ⊂ ) (・ω・ ;) )
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ しー-J し─Jー‐J
″″ ″″ ″″
朝早くから .|
∧,,∧ チャーハン作るよ! .|
(;`・ω・) 。・゚・⌒) こんな感じだよ ツクルヨト ニニフハ エライチュン !! これって偽つくるよ?
. / o━ヽニニフ)) ヤルゼ ! ∧,,∧ ノノノ ノノノ ノノノ. ,ヘ⌒ヽフ
しー-J ( ・ω・) (^∀^,,). (^∀^,,). (^∀^,,) (・ω・ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂ ) . ヽ_彡 ヽ_彡 ヽ_彡 ( o)
オソレイッタカ ! ″″ ″″ ″″
━ヽニニフ
0378いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG☆ ★ .|
なぜか薄暗く |
∧,,∧ なって来たよ! でも
(;´・ω・) 。・゚・⌒) 不思議なことに・・・ エッ ?! ソレッテ・・・ ヒョットシテ・・・ ・・・・・
. / o━ヽ;ニニフ)) ヘンダヨナ ∧,,∧ ノノノ ノノノ ノノノ. ,ヘ⌒ヽフ
しー-J ( `・ω・) (・д・;). (・д・;). (・д・;) (・ω・ ;)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂ ) . ヽ_彡 ヽ_彡 ヽ_彡 ( o)
チョット コワカッタゾ ″″ ″″ ″″
━ヽ;ニニフ
0379いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG寝るのがいちばんだよ つくるよ達もう寝てる
. ∧,,∧ ムニャムニャ ,ヘ⌒ヽフ ⌒γ
( ‐ω‐ *) (・ω・ ) )
/ ̄⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,) し─Jー‐J
. / ※※※※※※※※ ノ
. / ※※※※※※※※ ノニフ━
/ ※※※※※※※※ ノ zZZ
.(____________,,ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。O ユウガタ5ジチュン フタリトモ・・・ アホスギチュン・・・ 本物でよかった・・・
∧,,∧ 今朝はいつも通りで ノノノ ノノノ ノノノ. ,ヘ⌒ヽフ かな?
( ^ω^) ほっとした僕だよ! (・д・;). (・д・;). (・д・;) (・ω・ ;)
━ヽニニフ ケッキョク チャーハン
デキナカッタ・・・
この次はキノコ太郎の話をもうひとつ作ります。
0380いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0381いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0382いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG今度は夏休みに それまで 大丈夫!すぐ夏休みになるよ!
来るんだお!. さみしいな ∧,,∧
. /⌒ ヽ ∧_∧ ボクモダヨ ヘ⌒ヽフ⌒γ (・ω・ )
(,,^ω^ ) (・ω・` ) Y Y (・ω・ ) ) ( o)
(_,,ノ oo_,,)o ミ(・ω・` )ミ しー し─J しー-J
ジョルジュ老師に ジョルジュ長岡と トンキー大当り!
会えなかったお! 旅をしているって 仙人は気まぐれだよ えっ?! 。 。 老師たちが
コンドハ アイタイオ 聞いたよ もう帰ってるかも ∧,,∧ て , -'―'-、 帰ってきたよ!
. /⌒ ヽ ∧_∧ イツ モドルノ ? ,ヘ⌒ヽフ ⌒γ ( `・ω・)そ (^ω^,,)::)/i\ パタパタ
(,´・ω・ ) (・ω・ ) Y Y (・ω・ ) ) ( o) と::::::::::::::) ⌒'⌒
(_,,ノ oo_,,)o ミ(・ω・ )ミ しー し─J しー-J しー-J
0383いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGわしらじゃよ たどり着けたの? 聞くな!聞くな!
_ _ 老師 老師に会えたお 。 。 . _ _ ∩
( ゚∀゚) お帰りなさいませ うれしいお♪ , -'―'-、 (;∀; 彡
( "彡".⊃┓ ∧,,∧ シャキーン ! /⌒ ヽ /i\(::(,,・ω・) ( ⊂彡
| | .┃ (・ω・´ ) ( ^ω^ ,,) ⌒'⌒(::::::::::::::つ | |
し ⌒J ┃ U_U_,)o ヽ_,,) しー-J し⌒J
つくるよが 老師はつくるよの
シャキーンとしてる キョウハ カッコイイヨ ,ヘ⌒ヽフ 大事な先生だからね
∧_∧ Y Y (・ω・ )
(* ・ω・) ミ( ^ω^)ミ と )
出だしだけですみません。また続きを作ります。
0384いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGキャーろ〜し〜
0385いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0386いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0387いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG南の島にも
行って来たぞ キノコ人間に 仙人だから 老師!老師!
_ _ えっ なっちゃうのに?! 。 。 平気なんだね. ∩_ _
( ゚∀゚) 南の島に?! ∧,,∧ , -'―'-、 サスガ ロウシ ! ミ(゚∀゚ )
( "彡".⊃┓ /⌒ ヽ Σ ( ゚'ω゚';) (・ω・´)::)/i\ ミ⊃ )
| | .┃ Σ ( ゚ω゚ ,,) ( o) (::::::::::::::) ⌒'⌒ | |
し ⌒J ┃ ヽ_,,) しー-J しー-J し⌒J
ジョルジュ老師 ミタメハ ジョルジュはなんで
大丈夫だったの? フツウダケド・・・ ,ヘ⌒ヽフ 平気だったんだろ?
∧_∧ Y Y (・ω・ ;)
(・ω・;) ミ(・ω・` )ミ ( )
0388いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG平気じゃよ!! バレてない!
_,,...,_ _,,...,_
/_~,,..::: ~"'ヽ /_~,,..::: ~"'ヽ
(,,"ヾ ii /^',) (,,"ヾ ii /^',) ジョルジュ老師だお ジョルジュ長岡さんも
ヽ _ _ i/" ヽ _ _ ∩ お久しぶりだお! ご一緒ですね
/( ゚∀゚) /( ゚∀゚)彡 ,:.'~ ̄ ̄``ヽ ,, -――- 、、
/ "彡" ⊃┓ / ⊂彡 {;__^ω^ __,,} <__´ω` _,;>
/ / ┃ / / ヽ ヽ ヽ ヽ
(( ヽ _ノ ┃ (( ヽ _ノ ヽ_} ヽ_}
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。O
こうして無事に 苦労した! 普通に正体 そんなんでいいの?
帰れたのじゃよ 苦労した! バレてるよ・・・ 。 。
_ _ _ _ ∩ ∧,,∧ . , -'―'-、
( ゚∀゚) ( ゚∀゚)彡 (・ω・`;) (・ω・;)::)/i\
( "彡".⊃ ( ⊂彡 ( o) (::::::::::::::) ⌒'⌒
みんなも南の島に 老師みたいに 危険だから
来るといいお! すればいいんだね! よい子は真似しちゃダメだよ!
. /⌒ ヽ . ∧_∧ ボクモ イクヨ ! ,ヘ⌒ヽフ ⌒γ
(,,^ω^ ) (^ω^ ) Y Y (・ω・ ;) )
(_,,ノ oo_,,)o ミ(・ω・ *)ミ しー し─J
0389いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0390いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGかわいすぎるがなw
0391いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG,へ,へ `ー' <天使もチャーハンつくるよ! 
/ , `( ,,・ω・) 。・゚・⌒)  
し'し´/ `†'o━ヽニニフ  
しー-J 
0392('A`)
NGNG,へ,へ `ー' <天使もチャーハンつくるよ!
/ , `( ,,・ω・) 。・゚・⌒)
し'し´/ `†'o━ヽニニフ
しー-J
0393いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGこれでラストです。また新しい話を作ります。
キノコ太郎はこれからも時々遊びに来ます。
-、,,;;;、;;,、 カシワモチノ
o(・∀・ };;) オミヤーゲ !
キノコ太郎 /()ヽ ´~~ -、,,;;;、;;,、マタコイーヨ
弁当持ってけ 怒る人も (___,;;) (・∀・ };;) マッテルーゾ 魔法で南の島に
元気でな! かしわ餅兄弟も ´~~ 。 。 送り届けるよ!
_, ,_ ありがとだお!! キノちゃん よかったね! , -'―'-、
( ゚д゚) /⌒ ヽ ∧_∧ (・ω・,,)::)/i\
( ⊃)ヽ ( ^ω^,,) (・ω・ *) Y Y (::::::::::::::) ⌒'⌒
しーJ(___,;;) ヽ_,,) oo_,,)o ミ(・ω・ *)ミ しー-J
老師も旅に 気が向いたらな
出られるのですか? おっぱいの国を探しに 北のおっぱい! ガンダーラの方が
クォ ヴァティス ? 今度は北の方かな 北のおっぱい! 楽に行けそう・・・
∧,,∧ _ _ _ _ ∩ ,ヘ⌒ヽフ
( `・ω・) (゚∀゚ ) (゚∀゚ )彡 (・ω・ ;)
( o) ("彡" ) ( ⊂彡 ( o)
0394いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGかわええ
>>393
今回のお話もGJなんです♪
0395いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0396いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0397いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGライバル社が作った
かわいい双子特集が
大人気でして・・・
確かにあれは .| (;´・ω・)/ (・ω・`;) ; |
いい番組でした . ̄ ̄( つ  ̄ ( ) 彡 ⌒ ミ
(;・д・)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(・ω・´#)そんな弱気でどうする?!
僕も録画 (o¶ ⊃、_ Σ ⊂ |
しました♪ ∧_∧ ゝ-/ / / _ ─\ノ
(* ^ω^)/_  ̄ \ \ zZZ
| つ/ /  ̄ ⊂(ω-` )ヽ
ゝ/  ̄= o ⊂二ノ )
0398いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGこっちは三つ子だ! 社長の志が
いっぱい取材して来い! 低すぎる・・・
彡 ⌒ ミ ハードルハ ムダニ タカイケド
(#`・ω・) (・д・;)
( ヽ▽/ ⊃ (o¶ )
双子や
そっくりさんなら 俺も チュンたちは かわいいから
大勢知ってますが・・・ 双子だぞ 三つ子だよ みんな喜ぶよ!
_, ,_ ,ヘ⌒ヽフ ∧,,∧
( ・д・) (゚д゚ ) . (・ω・ ) (^ω^ )
(o ) ( 酒⊂) ( 、__ノフo) ( 、__ノフo) . ヘ'⌒ヘ コロッケ
 ̄ ¶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (⌒ 。・゚・  ̄(・ω・ ) もう少しで
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ジュウジュウ (((⊂ニニ⊃━と o) できますよ
()()()()
明日以降また続けます。
0399いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG向こうが双子なら
こっちは三つ子だ! 社長の志が
いっぱい取材して来い! 低すぎる・・・
彡 ⌒ ミ ハードルハ ムダニ タカイケド
(#`・ω・) (・д・;)
( ヽ▽/ ⊃ ( ¶o)
双子や
そっくりさんなら 俺も チュンたちは かわいいから
大勢知ってますが・・・ 双子だぜ 三つ子だよ みんな喜ぶよ!
_, ,_ ,ヘ⌒ヽフ ∧,,∧
( ・д・) (゚д゚ ) . (・ω・ ) (^ω^ )
(o ) ( 酒⊂) ( 、__ノフo) (、__ノフo). ヘ'⌒ヘ 他にも誰か
.  ̄ ¶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (⌒ 。・゚・ ̄ ̄ ̄(・ω・ ) いないかな?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ((( ⊂ニニ⊃━と o)
()()()()
0400いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGピッキーのコロッケ食べたい
0401いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0402いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0403いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG>>396 「クォ・ヴァディス?」が正しいです。ペテロがキリストに「どこに行かれるのです?」
と問いかけた言葉ですが、書き間違えました・・・
僕のそっくりさんは チュンにもちゅくるおにも プンピー!>
テレビニ ツクルヨタチモ 二代目だけだよ ぜひ出てほしいです! プンピー!>
デチャウチュン♪ デラレルチュン♪ ∧,,∧ チュクルオガ イイバングミノ
ヾヽヽ ヾヽヽ Σ( ゚ω゚ ) ノノノ.イルチュン ! (・∀・ )ヨカン !. ε ⌒ ,ヘ⌒ヽフ あの声は!
(*・∀・) (,,^∀^) ⊂ ) (・∀・,,) (o¶ ) ( ( ・ω・)
ミ_ノ ミ_ノ しー-J ヽ_彡 しーJ しーし─J
″″ ″″ ″″
(・ω・´ ) プンピー! 豚さんに変身して
自分達もテレビに プンピー語は 幻の生き物
プンピー! ( `・ω・) \\ 出たいって! つくるよしか プンピーってだけで
. ∧,,∧ 分からないよ 特番ができる気が・・・
// (`・ω・) ( ・ω・) ,ヘ⌒ヽフ ⌒γ (・∀・;)モッタイナイカモ
( `・ω・) `・ω・) `・ω・) と o) (・ω・ ) ) (o¶ )
( `・ω・) `・ω・) しー-J しー し─J しーJ
0404いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGプンピー! そっくり! 合格だよ! ちょっと 今度は わんわんお! >
ヘ⌒ヽフ ヘ'⌒ヘ ∧,,∧ 反則かも 犬の声が _, ,_ 犬だと?
( ^ω^) ( ゚ω゚ ) (・ω・´ ) ヘ⌒ヽフ⌒γ ( ・∀・) (;゚д゚)ワルイ ヨカンガ
( ⊃ ピッキーニモ ⊂ニニ;⊃━o (o ) (・ω・ ) ) . (o¶ ) ( )
. しー-J . ウリフタツ・・・ しー-J しー-J しー し─J しーJ しーJ
僕たちの出番だお 地獄の業火で
任せてくれだお! みんなほっこりするお!
。 。 勝手にテレビに出たら
地獄の番犬 何で俺が (^ω^∪) 怒る人師匠も. , -'―'-、 閻魔様が怒っちゃうよ
ケルベロスが〜! 師匠なんだ? (^ω^ (^ω^∪) 暖まるお! (・ω・;)::)/i\ コマッタナ・・・
_, ,_ l \o (:::::::::::::::)⌒'⌒
( ゚'д゚') (;゚д゚) し−J−−J . しー-J
( ¶o) ( )
プンピー! ケルベロスは あのままテレビに出たら チャーモンの魔法で
コワコワピー! 優しいんだよ! 大騒ぎになりそう 三匹に分身だよ!
ヘ⌒ヽフ ヘ'⌒ヘ ボクタチトハ. ,ヘ⌒ヽフ ∧,,∧
(; ・ω・) (^ω^ ) トモダチ ! ( ・ω・) (・ω・ )
( ⊃ (o ) (o ) (o )
また続けます。
0405いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0406いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0407いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG. ,、;;,;;;、、,- オレターチモ
−=≡ (;;{;・д・) テレビデタ-イ 気持ちは もう一人
´~~ ,、;;,;;;、、,- チュンタチニ 分かるけど ∧,,∧ いるよ!
−=≡ (;;{;・д・) キイターヨ ! (・∀・;)ヒトリ タリナイ・・・ (・ω・ )
. ´~~ (o¶ ) (o )
0408いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGまだかね? マダカーネ ? マダカーネ ?
___ ___ ___
.| |:::::::::::::::::| |::::::::::::::::| |
/:::| ___|:::::::::::::::::| ___|::::::::::::::::| ___|
/::::_|___|_ :::::_|___|_::::::_|___|_
||::::::: ( ・∀・) ::::::::: (;;{ ・∀・):::::::::: (;;{ ・∀・)
||::/ <ヽ∞/>\ ::/ <ヽ∞/>\::/ <ヽ∞/>\
||::| <ヽ/>.- | <ヽ/>.- | <ヽ/>.- |
_..||::| o o ...|_ξ o o ...| ξ o o ...|
\ \__(久)__/_\__(久)__/ \__(久)__/ \
.||.i\ 、__ノフ 旦 . 旦 \
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.____ __ ____ __ ____\
.|| ゙ヽ i ハ i ハ i ハ i ハ i ハ i ハ i ハ i ハ i ハ i ハ ||
.|| ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜^~^〜^~^〜^~^〜^〜^~^〜^~^〜^~|i
番組の最後は 言い知れぬ 紳士が三人も! 三分の一くらいに
この三人だよ! 迫力がありますね・・・ 頭痛がしてきた してほしいのに 合体ロボかよ
∧,,∧ ∧∧ ∧∧ アシダケトカ _, ,_
( ^ω^) (・д・;) . (。_。;) (。_。;) (゚д゚ )
( ⊃ (o¶ ) <▽>ヽ <▽>ヽ ( )
0409いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0410いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0411いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGσ :ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;";ヾ ;ヾ ヽ:::::/ ::::Y:ヾ ;";ヾ ;ヾ ;"ヾ
σ ヾ ;ヾ ;";ヾ ;ヾ ;";丶| :::::::::く ;;ヾ 〃";ヾ ;
;ヾ;"ヾ;;"; ヽ :::::::ヾ /::ヾ ;ヾ
σ ヾ; ;メヾヾ ;メヾ:::::::::|/::/
ノメナイカラジュースナノ ヽ :::::::::/
〈::::::::::::\
∧_∧ ∧_∧ ヽ :::::::ヽ
(´・ω・) (‘◇‘*) 〉 ::::::::::::〉
.c(,,_oっ凵 凵ヽ .OO⊂) ノ :::::::::::ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
" / :::::::::::〈 "
" " / :::::::::::::〉 "
,,,,, ,,,,,, " ,,,,, ,,,,,, 〈 :::::::::::::( ,,,,,, ,,,,,,,, ,,,,,
,,, フインキタノシンデルノノ ノノ 人 ヾ、 ヽ、 ,,, ,,,,
/ ̄( ∧_∧  ̄/ ヽ ヽ ゛ ,,, ,,,,,
/ ⊂ '⌒つ*><)つ ∧_∧ ,,,,, ,,,, ,,,
凵⊂(*’へ’*)⌒⊃/ ,,,,
__ ____ ___ _ι_/ ,,, ,,,, ,,,,
259KB
0412いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG僕たち \ 企画力の勝利だ! コンドハ /
ケルちゃんと \ 彡 ⌒ ミ ヨツゴダ /
ベロちゃんと 妖怪人間が \ ( `・ω・) / . - ;;; ― カシワモチ
スーちゃんだお! 混ざってるぞ \ ( ヽ▽/ b⌒☆/ | ̄ ̄ | ( ‘д‘ ;(●ヽ ドウシタノ ?
ヨロシクダオ ! _, ,_ テキトー .\ ∧∧∧∧ / | ___| ボンジュール  ̄``´ ̄´
. (∪^ω^)^ω^)^ω^) (゚д゚ )スギル < 予 大 > _|___|_マドモワゼル - ;;; ― アンコト キムチ
o/ l l l ( ) .< > (;;{ ・∀・) サクラモーチ ! (*‘o‘ *) イッショニ
し -u-u -u-u -u-u しーJ < 感 .評 > ´~~  ̄`´ ̄´ タベタデショ ?
────────────────< >───────────────────────
< ! 判 > プンピー! 僕より プンピー
アナウンサーさん 楽しく取材が < の > ウマウマピー! 上手だよ すごいかも・・・
お疲れさま できました! .∨∨∨∨ ,\ ヘ⌒ヽフ ∧,,∧ ,ヘ⌒ヽフ ヘ'⌒ヘ
∧,,∧ / メデタシメデタシ\. ( ^ω^) 。・゚・⌒) (・ω・;(・ω・;(・ω・;)
( ^ω^) (・∀・ ) ∧_∧ / チュン ♪ \( ⊃━ヽニニフ)) (o (o (o )
( ⊃ (o¶ ) (・ω・ *)./ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ \
/ (,,・∀・) (,,・∀・) (,,・∀・) \
/ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ . \
″″ ″″ ″″
0413いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGちゅくるおの友達がいっぱい♪
容量が半分になりましたか・・・ いつも教えて頂きありがとうございます。
0414いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGこれ好きw
>>411
容量表示乙です
0415いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG(*´ω`*)
0416いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG悪い見本がそばにいたんだなーw
>>412
すごい!
0417いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGつくるよ君たちと一緒に
ドライブに行きたいのだが
___
.| | 行楽シーズンですね!
/:::| ___| . ∧∧ ∧∧ 運転はお任せください。
/::::_|___|_ ( 。_。) . ( 。_。) シンシモ タマニ ヤサシイナ・・・
||::::::: ( ・∀・) /<▽> /<▽>
||::/ <ヽ∞/>\ |::::::;;;;::/ |::::::;;;;::/
||::| <ヽ/>.- | .|:と),__」 |:と),__」
_..||::| o o ...|_ξ|:::::::::| .|::::::::|
\ \__(久)__/_\::::::| |:::::::|
.||.i\ 、__ノフ \| .|:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\ |::::::|.
.|| ゙ヽ i ハ i ハ i ハ i ハ | し'_つ
.|| ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜^~|i
いろいろ頑張ってくれてるし
感謝の気持ちをこめて 紳士って免許
わたしが自分で運転しよう お持ちでしたっけ? 免許があってもなくても
| ̄ ̄ | ∧∧ . ∧∧ 非常にヤバい気が・・・
.| ___.| キミタチモ (。_。 ;) (。_。 ;)オレタチモ ノルノカヨ
_|___|_ ノリタマエ <▽>ヽ <▽>ヽ
( ・∀・) L__,(o」. L__,(o」
( ヽ∞/ つ |::|::| |::|::|
しー-J <_<_) <_<_)
0418いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0419いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0420いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG. ―――――.. -―――-――、
.// // .|| || \
__[// ⌒__ []/ || || \__
L○|===|○○゚| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ||.
. | ∈口∋  ̄_l__l⌒ l___|__ |___l⌒l___ ||
 ̄ ̄ ̄`ー' ̄ `ー' `ー' `ー'
あんなに長い車が | ̄ ̄ | 大勢乗れるよう おもちゃじゃ
. あったとは・・・ | ___.| 改造しといた ないんですよ?
∧∧ _|___|_ ∧∧
( 。_。) (・∀・ ) (。_。 ;)
いよいよ出発ですが・・・
遅れちゃうよ!! >
二人とも ヘルメットが つくるよとトンキーも バタバタ
| ̄ ̄ | 変てこな帽子だな? 流行ってまして かぶって来ますよ
| ___.| γ ⌒`ヽ γ ⌒`ヽ チュウイ シトイタノデ
_|___|_ 〔=±==〕 〔=±==〕
( ・д・) . (。_。 Y) (。_。 Y)
0421いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています