チャーハン作るよ!のガイドライン77杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG(;`・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J
アッ! 。・゚・
∧,,∧ て 。・゚・。・゚・
(; ´゚ω゚)て //
/ o━ヽニニフ
しー-J 彡
∧,,∧ ショボーン
( ´・ω・)
c(,_U_U ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
━ヽニニフ
よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´ )つ サッサ
c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・
━ヽニニフ
∧,,∧ 。・。゚・。 ゚・。゚・ できたよ〜
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/
を元ネタに、かわいいものからシュールなもの、面白いもの、などを作るスレです。
0172いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG中華ロボの表情の変化がかわいい
細かく見るとほんとうによくできてる☆☆☆
0173いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0174いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG>>172 >>173 喜んでいただけると嬉しいです。
| ̄ ̄ | 中華ロボ君のチャーハンを
| ___| 食べに行ってくる
_|___|_ その前に財布の中身を確認だ!
(・∀・ *)
バリバリ C□10ヽ∧∧∧∧ それだけは
/ (; .); .) おやめください
(ノ ̄し / I ヽ I ヽ
L i 」 i 」
|::|::| |::|::|
<_) _) <_) _)
0175いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0176いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG(*´ω`*)紳士バリバリにほっこり
0177いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG/神ヽ
/、(゚Д゚) ソナエモノ…
|(ノ 、、i)
/、、 、、ノ
、_ノ_UシU
ノf~ト〜
/、、ヽ
/ 、 、 )
|、、、(ノ
|、、 、イ
、_ノ_ノU
0178いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0179いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG(二二二@ 。 ο ,.。 ο ,. ο *
/ /\* ο ο 。 きっと心の
/ /[|★,]\ ,. ゚ ο お地蔵様に o 優しい人だよ ο
∠__/ ( ´ー`) .\ * 。 o お参りしてる人が ∧,,∧ * 。
§|| ||§.|| |っ¢ ||§゛ ゛(,, ) ナムナム゛` ` ゛ ∧_∧ ゛ ゛ ゛. ゛゛ (^ω^ ) ` ゛
|| || || || /,,, |ゝii~~ : I⊂___ ヽ : : : : : : (・ω・*) : : : ( o) : :
| ̄ ̄ ̄|~~~凸( ̄)凸 : ( ,,) : : : . . . oo_,,)o. しー-J
(二二二@ そこまで。 ο ,.。 ο ,. ο * キャーッ!!
/ /\* ο 驚かなくても 怒る人は ο ∧,,/⊂ヽ 怒る人だったよ!!
/ /[|★,]\ いいだろ! ゚ どんなお願い o (゚'ω゚';)ノ ゼンゼン ヤサシクナイヨ
∠__/ (;´ー`) .\ * _, ,_ o してたの? ,.。 ( ⊃ ノ * 。
§|| ||§.|| |っ¢ ||§゛ ゛゛゛(# ゚д゚) ` ` ゛ ゛ ゛∧_∧. ` ゛ ゛ ゛ ゛ ゛` ⊂__ノ ゛
|| || || || /,,, |ゝii~~ : : : (o ) : : : : (・ω・ ) : : : : : : : ∪ :
| ̄ ̄ ̄|~~~凸( ̄)凸 : しーJ : : : . . oo_,,)o. | ||
0180いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG達者でいるか 南の島に
ちょっと気になってな 送ってくれたよね
_, ,_ ∧,,∧ カワイカッタヨネ キノコなのに
( ゚д゚) . (・ω・ ) ∧_∧ かわいいの?
( o) ( o) (・ω・*)
.|
. /⌒ ヽ | こんな 一緒にいると
(,,^ω^ ) | 感じだよ ほんとにかわいいよ 自分たちもキノコに
(_,,ノ | ∧,,∧ 会ってみたいな! _, ,_ なっちゃう恐れがあってな・・・
| ( ・ω・) ∧_∧ (゚д゚ ) キョウフノ マタンゴダ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂ ) Σ( ゚ω゚ *) ( )
明日以降続けます。一応クリスマスの話になります。
0181いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0182いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0183いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0184いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0185いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGいつもみたいに理不尽に
怒る人が 怒りまくってくれないとね つくるよが ちょうどおやつの
寂しそうだったよ ∧,,∧ 訳の分からないことを・・・ ヘ'⌒ヘ 時間ですよ!
∧_∧ (・ω・ ) . ,ヘ⌒ヽフ⌒γ (^ω^ ) キョウハ ホットケーキ
(´・ω・) ( つ (・ω・ ;) ) ⊂ニニ⊃━o
((( c(,,_oo (((しー-J しー し─J しー-J
この間のキノコと あの時はジョルジュ老師と
怒る人を会わせて 怒る人に チャーモンのおかげで
あげたいって話だね クリスマス 助かったよ!
,ヘ⌒ヽフ 〇 プレゼントだよ♪ 〇 ∧,,∧
( ・ω・) Ψ ∧_∧ ホットケーキ Ψ (・ω・( )モグモグ
(o ξ ) C(・ω・*) オイシイナ ! ⊂ 、__ノフo) . ヘ'⌒ヘ 後で お二人に
 ̄ ̄、__ノフ  ̄ ̄ ̄ ̄、__ノフ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (⌒ ⊂⊃  ̄ (・ω・ ) 相談に行きましょう
 ̄ ̄ ̄ ̄━ヽニニフ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ((( ⊂ニニ⊃━と o) \
ナンカ オモシロソウダナ . ()()()()
0186いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0187いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0188いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0189いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGカーチャン・・
0190いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGホットケーキ好きな人が結構多いんですね・・・ 自分もですが。
あのキノコを食べたり
胞子を浴びたりすると キノコは キノコになったら 怒る人になついてたのは
自分もキノコになって ホーシって 種の代わりに 困ります・・・ 子供のキノコだったよ
しまうのじゃ なあに? 胞子で増えるよ ボクモ アッテミタイケド 。 。 ホウシガ 胞子が出なければ
. _ _ ∧,,∧ ,ヘ⌒ヽフ ヘ'⌒ヘ , -'―'-、 デナイカモ 安全だよ!
( ゚∀゚) (・ω・ ) (・ω・ ) (・ω・ ;) (・ω・,,)::) /i\ ∧_∧
( "彡".⊃┓ ヽニニ;フ━o ( ) ( o) と::::::::::::::::) ⌒'⌒ (・ω・´)
シンシハ クッテタケド・・・
聞いてみるのが 南の島に電話だよ! 電話って まさか 電話があるんですか
いちばんじゃよ トゥルルル 。 。 誰に? キノコと? オカネ ハラエルノカナ ?
. _ _ , -'―'-、 ∧,,∧ ,ヘ⌒ヽフ ヘ'⌒ヘ 僕もおはなししたいな♪
( ゚∀゚) と【::(,,・ω・) (・ω・ ) (・ω・ ) (・ω・ ) ∧_∧
( "彡".⊃┓ (::::::::::::::::) ヽニニフ━o ( ) ( o) (・ω・*)
0191いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGマタンゴかいw
0192いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0193まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
NGNGマタンゴといえばフォッフォッフォッ
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ フォッフォッフォッ
. / /
ノ ̄ゝ
0194いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0195いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGうちのチビ助は 力不足で 早く大きくなって
胞子は出せません ごめんなさい 世界中をキノコだらけに
,:.'~ ̄ ̄``ヽ ,, -――- 、、 したいお! 100ネンクライ
と【_ ^ω^__;} <__´ω` _,;> /⌒ ヽ カカッチャウケド
ヽ丿 / ヽ ヽ ( ^ω^ ,,)
(_ ノ ヽ_} ヽ_,,)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。O とりあえずは 遊びに来て チャーモン、 僕も会ってないので
。 。 何か危ないこと 安全なようじゃよ くれないかな? 頼んでみてくれる? 来てくれたらうれしいな♪
. , -'―'-、 言ってる・・・ . _ _ ∧,,∧ . ,ヘ⌒ヽフ ヘ'⌒ヘ
と【::(,, ゚ω゚ ) (゚∀゚ ) (・ω・ *) (・ω・ ) ∧_∧ 友達に (^ω^ )
(::::::::::::::::) ┏⊂."彡" ) ヽニニ;フ━o ( o) (・ω・´) なるよ! ( o)
オコルヒト
コワイカラ ダメダロ ?
0196いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG立派なキノコになるよう お正月まで
修行させてください お願いします また怒る人に会えるお!
,:.'~ ̄ ̄``ヽ ,, -――- 、、 僕も怒る人みたいになりたいお
と【_ ^ω^__;} <__´ω` _,;> /⌒ ヽ
ヽ丿 / ヽ ヽ (*^ω^*,,)
(_ ノ ヽ_} ヽ_,,)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。O 怒るキノコになったら 怒る人は結構 僕も ちゅくるおも一緒に
。 。 やったね♪ 危険かも知れんな・・・ 優しいよ 大丈夫だと思う ご馳走作ろうね! デモ
. , -'―'-、 . _ _ ∧,,∧ . ,ヘ⌒ヽフ ヘ'⌒ヘ ナニヲ タベルノカナ ?
と【::(*^ω^) (゚∀゚ ;) (・ω・ *) (・ω・ ) ∧_∧ ワーイ! (・ω・ )
(::::::::::::::::) ┏⊂."彡" ) ヽニニフ━o ( o) (*^ω^) と o)
カワリモノダゼ・・・
残りは明日完成させます。
0197いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGη η η η
γ ⌒ヽ /7 ノ^^ゝ、_η γ ⌒ヽ /7
i ・ !ノヽ `ー'´ ソゝ i ・ !ノヽ
` ー ´ Ξハ ̄ ` ー ###ヽゝ ` ー ´ Ξハ ̄
ゝ_) ゝ_) ゝ_) ゝ_) ゝ_) ゝ_)
0198いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGη η η η
γ ⌒ヽ /7 ノ^^ゝ、_η γ ⌒ヽ /7 ミュージック スタート!
i ・ !ノヽ `ー'´ ソゝ i ・ !ノヽ
` ー ´ Ξハ ̄ ` ー ###ヽゝ ` ー ´ Ξハ ̄
ゝ_) ゝ_) ゝ_) ゝ_) ゝ_) ゝ_)
0199いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGヘ、 ヘ、
o/_o\ i~ゝ、 , o/_o\ ドゥン ドゥン ドゥン ドゥン ♪
ヾ(´∀`ヾ) oγ⌒o ゝ ´ ヾ(´∀`ヾ)
`o竺ヽo)゙ ヾ・e ・ヾ ( `o竺ヽo)゙ ドゥン ドゥン ドゥン ドゥン ♪
ノΞΞハ\ `o###o)( .ノΞΞハ\
ゝ_))ゝ_)) ∪ ∪、ゝ .ゝ_))ゝ_))
. ヘ、 ヘ、
. /___\ i`、 , /___\ ドゥン ドゥン ドゥン ドゥン ♪
r=n´∀` ) γ⌒`ヽ ´ r=n´∀` )
ゞシ竺`o) r=n^ e ^ < .ゞシ竺`o) ドゥン ドゥン ドゥン ドゥン ♪
ノΞΞハ\ ゞシ###o ( ノΞΞハ\
ゝ_))ゝ_)) ∪ ∪、ゝ ゝ_))ゝ_))
0200いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGヘ、 ヘ、
/___\ _ノi /___\ ピラフより
(( ´∀` ) ノγ⌒ヽ. (( ´∀` )
(⊂/竺¶o) )> ^ e ^) (⊂/竺¶o)
''ハΞΞヽ ( ⊂ ##¶o) ''ハΞΞヽ
((_ノ ミ_j ノノ(_ノ ミ.J ((_ノ ミ_j
ヘ、 ヘ、
/___\ iゝ、 /___\ フツーに
( ´∀` )) γ⌒ ヽ、 ( ´∀` ))
⊂/竺¶o)) ( ^ e ^ < ⊂/竺¶o))
ノΞΞバ ⊂###¶o)) .ノΞΞバ
し彡ゝ_)) し彡ゝ)) し彡ゝ_))
0201いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGヘ、 ヘ、
/___\ _ノi /___\ チャーハンが好き──!!
(( ´∀` ) ノγ⌒ヽ. (( ´∀` )
(⊂/竺¶o) )> ^ e ^) (⊂/竺¶o)
''ハΞΞヽ ( ⊂ ##¶o) ''ハΞΞヽ
((_ノ ミ_j ノノ(_ノ ミ.J ((_ノ ミ_j
0202いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGクリスマスの出し物だよ
ヘ、 ヘ、
/___\ ノi /___\
r=n´∀`) γ⌒`ヽr=n´∀`)
ゝシ'竺ヽr=n ^ e ^)ゝシ'竺ヾ
/ハΞΞ! ゝシ ### ) 'ハΞΞ!
U U ノノ∪ ∪ U U
0203いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGhttp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1446340221/765
0204いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG年明けにやり隊スレにお邪魔します。
クリスマスプレゼント できたよ〜
. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
iヽ /ヽ |. 魔法のチケット .|
| ゙ヽ、 / ゙i |. 会いたい人に |
| ゙''─‐'''" l |. 会えるチケット |
,/ ゙ヽ | 。 。 |
,i゙ \ ゙i |. , -'―'-、 |
i! ● ● ,l .|. /i\(::(,,^ω^) |
゙i,, (__人__) ,/ |. ⌒'⌒(:::::::::::::::) .|
ヾ、 / ───"ヽ| |
____,,丿 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
△ ☆
☆ ★
怒る人にプレゼントを そのスタイルは泥棒では?
渡しに行くよ!! /⌒>○
/ ̄\ _ / |
/ /_L_\ ⊂ニニニ⊃
. `| (( `・ω・)) ,(・ω・ ;)::)
\__フつ'' と)′ /(|二:二)
c(_⌒ヽ コソコソ ( |__|_|
((( )ノ`J ' ̄(__)_)
0205いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0206いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGキャーッ!! ウオッカ割りの
鬼殺し怖い〜!!! シャンパンはきつい〜 みんな楽しく飲んで
ムニャムニャ ガッカイニ ホウコクダー Zzz 偉いぞ・・・ グーグー
A_,,A ∧ψ∧ _, ,_
(( と(‐д‐|||) ⌒⊃ ⊂二⌒(; ‐д‐) o( ‐д‐ ⊂⌒ つ
U U U
あっ、キノコだ
元気そう・・で・・・zzz /⌒>○ 魔法のチケットを
_ 男だけの大宴会 ⊂⌒( _, ,_) / | 怒る人に持たせて
/_L_\ やったみたい・・・ `ヽ_つ ⊂ノ . ⊂ニニニ⊃ 任務終了だよ!
((; ・ω・)) クリスマスナノニ・・・ □と,(・ω・ ,,)::)
クリスマスの朝になりました
おーいチャーモン!! 誰でも 怒る人が
こんなチケットもらったんだが 。 。 呼んであげるよ 早速来たよ!
_, ,_ ツカエルカ ? , -'―'-、 ∧,,∧ 素敵なプレゼントだよ!
−=≡ (;゚д゚) (^ω^,,)::)/i\ (・ω・ ) ,ヘ⌒ヽフ⌒γ
−=≡ / つつ□ と:::::::::::::::)⌒'⌒ ( ) (・ω・ ) )
−=≡⊂-ー-O しー-J しー-J しー し─J
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
0207いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG元気だったか!! 怒る人と一緒に 。 。 もう呼んでるよ 名前つけてる・・・
_, ,_ お正月休みだお! , -'―'-、 ∧,,∧ 怒る人らしいよ♪
(* ゚∀゚) /⌒ ヽ ヒョコ (・ω・,,)::)/i\ (・ω・ ;) ,ヘ⌒ヽフ⌒γ
( ) ( ^ω^ ,,) と::::::::::::::)⌒'⌒ ( o) (・ω・ ) )
しーJ ヽ_,,) しー-J しー-J しー し─J
キノコ太郎 他のみんなも
僕ちゅくるお 怒る人と そんなにのろくて 嬉しそうだよ
一緒に 修行してから 遊べるのか? 素早いキノコって かわいいな! 。 。
遊んでね! 遊ぶお! ヨロシクダオ _, ,_ ∧,,∧ ちょっと怖いかも ヘ'⌒ヘ . , -'―'-、
∧_∧ ボク カニプンピー ! /⌒ ヽ ノソノソ (゚д゚ ) (・ω・ ) ,ヘ⌒ヽフ⌒γ (^ω^ *) (・ω・,,)::)/i\
(*・ω・) Y Y ( ^ω^ ,,) ( ∽ ) ( o) (・ω・ ) ). ( o) (::::::::::::::)⌒'⌒
c(,,_oo ミ( ^ω^)ミ ヽ_,,) ))) しーJ しー-J しー し─J しー-J しー-J
0208いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0209いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGいけないのよ でもカーチャン
J( 'ー`)し 俺キノコ嫌い!
( )\('A`)
|| (_ _)ヾ
向こうにキノコが 僕たちはキノコ 大好きだけど
のろくなんかな・・・ キノコが どうした? 嫌いって子供が 。 。
えっ、どうしたの? 嫌い?! _, ,_ ∧,,∧ 傷ついちゃった? ヘ'⌒ヘ , -'―'-、
∧_∧ /⌒ ヽ ピクッ ! (゚д゚ ) (・ω・ ;) ,ヘ⌒ヽフ⌒γ (・ω・ ;(・ω・,,)::)/i\
(; ゚ω゚ ) Y Y Σ (゚'ω゚' ;) ( ∽ ) ⊂ o) (・ω・ ;) ). ( (::::::::::::::)⌒'⌒
c(,,_oo ミ(; ・ω・)ミ ヽ_,,) しーJ しー-J しー し─J しー-J しー-J
0210いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGキノコ食べなさい キャーッ!キノコが怒ってる!
J( 'ー`)し て
( )\(゚д゚) そ
|| (_ _)ヾ
/⌒ ヽ \ 何考えて生きてるお?!
(# ) \ キノコは世界一おいしいお!!!
ヽ_,,\\
\\\┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
あんなに 怒る人に あの子供 全然平気なカーチャン
凄い速さだよ 怒りっぽいのかよ ベストマッチかも トラウマかも 。 。 すごすぎかも・・・
かけっこ教わりたいよ _, ,_ ∧,,∧ 名コンビ誕生かも ヘ'⌒ヘ , -'―'-、
∧_∧ キノコパワー スゴイネ (;゚д゚) (・ω・ ) ,ヘ⌒ヽフ⌒γ (・ω・ ;(・ω・;)::)/i\
( ・) Y Y ( ) ( o) (・ω・ ) ). ( (::::::::::::::)⌒'⌒
(o,,_ ) ミ(・ω・ ;)ミ しーJ しー-J しー し─J しー-J しー-J
これでラストです。キノコ太郎はこれからもときどき登場させますのでよろしくお願いします。
0211いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0212いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0213いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0214いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG「ボク カニプンピー !」がツボにwwwwww
0215いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGttps://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/DRAjjZWUIAYqC7v.jpg
健康祈願中
0216いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG今年ももう終わりだ
つくるよ君からチャーハンを
取り立ててくれたまえ
___
.| | 借金とは違うんですが・・・
/:::| ___| . ∧∧ ∧∧ まあ仕事だから行きますけどね
/::::_|___|_ (; 。_。) . ( 。_。)
||::::::: ( ・∀・) /<▽> /<▽>
||::/ <ヽ∞/>\ |::::::;;;;::/ |::::::;;;;::/
||::| <ヽ/>.- | .|:と),__」 |:と),__」
_..||::| o o ...|_ξ|:::::::::| .|::::::::|
\ \__(久)__/_\::::::| |:::::::|
.||.i\ 、__ノフ \| .|:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\ |::::::|.
.|| ゙ヽ i ハ i ハ i ハ i ハ | し'_つ
.|| ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜^~|i
0217いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG頑張ってるな・・・
∧∧|
( 。_。| 紳士たちの分も ⌒ ⌒ヽ 年越しそばも 執事さんも
∧∧| おせち料理作るよ!! ∬ ∬ ∬ ∬ 準備OKだよ 喜んでくれるかな
( 。_。|. ∧,,∧ ◇ ┌「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┐ ,ヘ⌒ヽフ ヘ'⌒ヘ
( ⊃ | (;`・ω・) 〇 ▽ ・゚・⌒.) | | | | (・ω・ ) (^ω^ )
ヽ::::| / o━ヽニニフ)) シンセツダヨナ ヽ______/ と ) ( o)
し' | しー-J オレタチ ()()()()()()()()() しー-J . しー-J
チャーハンの取立てなんて チャーハンスレで
それこそ鬼、悪魔だよな・・・ 鬼、悪魔は
トテモ イエナイ ほめ言葉だけどな そういうときは
∧∧ ∧∧ サテ ドウシヨウ つくるよの師匠のわしに
(|||。_。) (。_。 ) _ _ お任せじゃよ
/ <▽>` / <▽>` (゚∀゚ )
L_⊂)._」 L_⊂)._」 ┏⊂."彡" ) ∧_∧ 僕のニ旧フで作れるよ!
/::/::ヽ /::/::ヽ ┃ | | (・ω・ )
((( (_フ (_フ ((( (_フ (_フ ┃ し ⌒J ヽニ旧フ┳oo_,,)o
0218いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGチャーハンをいただけるとは
なんと光栄な
. ___ ワクテカ
| | さすがは つくるよの先生!
.+:| ___| ∧∧ . ∧∧
+::_|___|_ +. ( 。_。) ( 。_。)
||:+: (0 ・∀・) + /<▽> /<▽>
||::/ <ヽ∞/>\ |::::::;;;;::/ |::::::;;;;::/ ジョルジュ流奥義
||::| <ヽ/>.- | .|:と),__」 |:と),__」 「チャーハン作るぞ!」
_..||::| o o ...|_ξ|:::::::::| .|::::::::| _ _
\ \__(久)__/_\::::::| |:::::::| (⌒・゚・。 (゚∀゚ ) ニ旧フも
.||.i\ 、__ノフ \| .|:::::::| ((ヽニ旧フ┳⊂."彡" ) ∧_∧ がんばって♪
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\ |::::::|. | | (^ω^*)
.|| ゙ヽ i ハ i ハ i ハ i ハ | し'_つ し ⌒J oo_,,)o
.|| ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜^~|i
長年の夢が
| ̄ ̄ | こんなに簡単に?!
できたぞ〜 ∬ ∬ . | ___| ちょっと話が 失礼ですが
_ _ 。・。゚・。 ゚・。゚・ _|___|_ . ∧∧ うますぎかも ∧∧ なぜその技が
( ゚∀゚) \・゚・ 。・゚・。・。゚。・/ ツカレタゼ・・・ ∧_∧ ( ゚'∀゚' ) (。_。 ;) (。_。 )奥義なのですか?
( "彡".⊃\・゚・ 。・゚・・/ ヽニ旧;フ┳ (・ω・*) (ヽ∞/ ) <▽>ヽ <▽>ヽ
0219いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGアッ! 。・゚・
_ _ て 。・゚・。・゚・ まあ仕方ない できたぞ〜
(; ゚д゚)そ // _ _ _ _ 。・。゚・。 ゚・。゚・
/ "彡"⊃┳ヽニ旧フ ミ(゚∀゚ )つ サッサ ( ゚∀゚) \・゚・ 。・゚・。・。゚。・/
しー-J 彡 イイノカヨ・・・ ( U"彡U。彡・ 。・゚・ ( "彡" ⊃\・゚・ 。・゚・・/
┳ヽニ旧;フ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。O
これらを一瞬で
終わらせておるのじゃ
つくるよには ジョルジュ老師 感服 .| ̄ ̄ |
まだまだできん技じゃよ. こぼしたら すごすぎます いたしました. | ___| 結局
_ _ だめでしょ? ∧∧ ∧∧ _|___|_ こぼしてるの?
( ゚∀゚) ∧_∧ チュクルオ ゴメン・・・ (。_。 ;) (。_。;) (;∀; ) ヒドスギル
( "彡".⊃ (´・ω・)つ ヽニ旧;フ┳ <▽>ヽ <▽>ヽ (ヽ∞/ )
0220いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0221219
NGNGジョルジュ老師がつくるよに ニニフ を渡した話を作ったとき
ちゅくるおの ニ旧フ については全然考えてませんでした。
気になっているので老師とニニフ・ニ旧フの話を掲載する予定ですが、
老師が二旧フでチャーハンをうまく作れないのもこれと多少関係があります。
細部までまとまったら掲載しますのでご覧いただけるとうれしいです。
0222いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGーーってお話キテター ありがたいチャーハン 紳士いただきなさーい
ニ旧フの話も楽しみですねえ でもお正月のんびりしてね
0223いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG>>221
ながくスレのを追ってないと流れを見失いますね
新参でもうしわけないです
0224遅ればせながら今年もよろしうおながいします
NGNG(~ヽ γ~)
|ヽJ .あ し' |
| (~ヽ .け γ~) |
(~ヽー|ヽJ ま し' |ーγ~)
|ヽJ | | お .し .| | し' |
| | |―| め .て |―| | |
ミ l =:::=::|彡 で ミ=:::=:: |彡
ミUミソ彡ミつ と (/ミソ彡⊂彡
》======《 う 》======《
|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_| 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0225いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGみんなで ご馳走いっぱい
紳士に新年の 食べるんだぞ 頑張って チャーモンさんの
挨拶するよ! オレハ サケダ ! 食べてみるお キノちゃん 声かな? 僕たちも
∧,,∧ _, ,_ 楽しみだお 食事大丈夫なの? ヘ'⌒ヘ 一緒に行くよ! >
. (・ω・´) ( ゚д゚) /⌒ ヽ ,ヘ⌒ヽフ⌒γ ( ・ω・)
o━ヽニニフ. _( ⊂ l ( ^ω^ ,,) . (・ω・ ;) ) ( o)
しー‐J ))) └ ー-J )) ヽ_,,) )) しー し─J ))) . しー‐J
今年はいぬ年だお 僕たちが主役だお
。 。 ケルベロスも
僕たちは 紳士がドン引きするぞ (^ω^∪) わんわんお , -'―'-、 挨拶したいって ヨロシクネ !
うれしいけど 地獄の番犬なだけに (^ω^ (^ω^∪) . (^ω^,,)::)/i\
. ∧,,∧ _, ,_ l \o と::::::::::::::) ⌒'⌒
(; ・ω・) ( ゚д゚) し−J−−J しー-J
( o) ( ∽ )
頭が三つもあるお! 口から火も吹くし 去年の大雪のとき
すごいお!! ,ヘ⌒ヽフ ヘ'⌒ヘ 炎で除雪してくれました!
. /⌒ ヽ て (; ・ω・) ( ^ω^)
(,, ゚ω゚ )そ ( o) . ( ⊃
(_,,ノ しー-J しー-J
>>223 きちんと作りたいとは思っていますが、余り気にせずご覧いただければ幸いです。
0226いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGごめんなさい何となく言ってみたかっただけです。
0227いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0228いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGキチガイチャーハン...
SAN値直葬だな
0229いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0230いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGチャーモンありがとだお! 。 。 三匹の犬に変身だよ!
. , -'―'-、
(^ω^∪(^ω^∪(^ω^∪) (・ω・´)::)/i\
l l l \o ★===== と::::::::::::::) ⌒'⌒
し−J.- し−J.- し−J-J ビビビビ しー-J
これなら じゃあみんなで こうしてると かわいいから
大丈夫だよ! 出かけようぜ チャーモンが 普通のワンコだよね 喜んでもらえます
. ∧,,∧ _, ,_ 偉いお! ,ヘ⌒ヽフ ヘ'⌒ヘ
( ・ω・) ( ゚д゚) /⌒ ヽ (・ω・ ) (・ω・ )
( o) ( ) (,, ^ω^ ) ( o) . ( )
0231いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG君たちも元気で
何よりだ!
___ 犬なんて
.| | 飼ってたっけ キノコ太郎の話は
/:::| ___| . ∧∧ ∧∧ 聞いてるけど
/::::_|___|_ ( 。_。) . ( 。_。)
||::::::: ( ・∀・) /<▽> /<▽> 今年こそ 僕たちも キノコ太郎も
||::/ <ヽ∞/>\ |::::::;;;;::/ |::::::;;;;::/ チャーハン作るよ! 手伝います よろしく頼むぜ!
||::| <ヽ/>.- | .|:と),__」 |:と),__」 ∧,,∧ ,ヘ⌒ヽフヘ'⌒ヘ _, ,_
_..||::| o o ...|_ξ|:::::::::| .|::::::::| (・ω・´ ) (・ω・ (・ω・ ) (゚∀゚ ) /⌒ ヽ おっおっおっ
\ \__(久)__/_\::::::| |:::::::| o━ヽニニフ. ( ( ) ( ) ( ^ω^ ,,)
.||.i\ 、__ノフ \| .|:::::::| しー‐J 。 。 しー‐Jしー‐J しーJ ヽ_,,)
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\ |::::::|. , -'―'-、 ワンちゃんも わんわんお おめでとだお!
.|| ゙ヽ i ハ i ハ i ハ i ハ | し'_つ (・ω・,,)::)/i\ ごあいさつだよ (^ω^∪(^ω^∪(^ω^∪)
.|| ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜^~|i (::::::::::::::) ⌒'⌒ l l l \o
しー-J し−J.- し−J.- し−J-J
でき次第続きを掲載します。
0232いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0233いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGなかなか見識の高い
犬たちではないか!
| ̄ ̄ |
| ___| 紳士に会えて 紳士のサイン 紳士が 紳士すごいな 怒る人と同じくらい 怒る人も有名で
_|___|_ うれしいお ほしいお ∧,,∧ 人気者だよ _, ,_ 有名だお! うれしいお♪
(* ・∀・) (^ω^∪(^ω^∪) (・ω・ ) (゚д゚ ) (^ω^∪) /⌒ ヽ
( ヽ∞/ つ l l \o o━ヽ;ニニフ ( ) l \o ( ^ω^ ,,)
しー-J し−J.-し−J-J しー‐J シンジラレン・・・ しーJ し−J-J ヽ_,,)
0234いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG三枚書けば えっ?! それって
いいのかな? 三頭で一頭? 地獄の番け・・・
| ̄ ̄ | 一枚で 普段は 今日は ∧∧ ∧∧ 細かいことは気にせず
| ___| いいお 一頭だお 分身してるお Σ(。_。 ;) (。_。|||) 。 。 新年会やろうよ!
_|___|_ <▽>ヽ <▽>ヽ. , -'―'-、
( ・∀・) (^ω^∪(^ω^∪(^ω^∪) L__,(o」 L__,(o」 (^ω^;)::)/i\ ))) パタパタ
( φ| ̄|つ l l l \o |::|::| |::|::| (:::::::::::::::) ⌒'⌒
しー-J し−J- し−J- し−J-J <_<_) <_<_) しー-J
執事たちが 執事達もすぐ みんなで楽しく 酒をしこたま飲めば
気にしてる 仲良くなるよ やりましょう! すべて解決するぞ その通り! プロフェッサー
. ∧,,∧ ,ヘ⌒ヽフ ヘ'⌒ヘ _, ,_ ∧ψ∧ ヒョコ いつの間に来たお?
(; ・ω・) . (・ω・ ) (・ω・ ) (゚д゚ ) (・∀・ ) /⌒ ヽ
o━ヽニニフ.ソリャソウダロ ( o) ( o) ( ) (ニ| | ̄.) ( ^ω^;)
0235いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGそれなの?! ヒドスギル 紳士が尊敬
| ̄ ̄ | されてるよ やっぱり でも 僕たちとは
紳士はすごい .| ___| 。 。 ケルベロスか 全然怖くないな 前から友達だよ!
モンスターだって. _|___|_ . , -'―'-、 ∧∧ ∧∧ マタ キテホシイナ ∧,,∧
聞いてるお! ( ゚'∀゚';) ▼ ▼ (・ω・,,)::)/i\. ( 。_。) ( 。_。) (・ω・ )
宇宙から来た (∪^ω^) ( ヽ∞/ つ ⊂:::::::::::::::) ⌒'⌒ / <▽> / <▽> と o)
凄い奴だお! / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∬∬∬∬∬  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 何で俺がモンスターの 地獄のモンスターは
(∪^ω^)/ △ △ o(______)o ● ●. 仲間みたいになってんだ? みんな怒る人と紳士に
o/ ./ \△ △ △/ [“““““““““““] \● ● ●/ \. _, ,_ 会いたがってるお♪
し−し−| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (; ゚д゚) (^ω^∪) アソビニ キテダオ
キノちゃんは 学校の春休みに / ⊃酒 l \o
また、南の島に また来るお♪ キノコにも とと____ ) し−J-J
帰っちゃうの? みんなといっぱい 学校があるんだね ∧ψ∧ 怒る人の強さは
,ヘ⌒ヽフ 遊ぶんだお♪ ヘ'⌒ヘ サケガ ウマイ ! (・∀・ *)神話伝説レベルだからな
( ・ω・) /⌒ ヽ (^ω^ ) ━ヽ*ニニフo酒 酒⊂ニ| | ̄)
( o=ヽフ (^ω^ *) o=ヽフ ) (__ (_つ
. と ____ ) ) o=ヽフノ,) (__(_ つ
0236235
NGNG0237いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0238いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG大えんだん。キャラ総出演でみんなのセリフが楽しすぎる☆☆☆
0239いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGキノちゃんは学生なんだね
0240いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG久しぶりのシベリアの味が楽しみだなぁ
0241いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGツクルヨ モウ アサダ アイカワラズ
オキル チュン♪ チュン オネボウ チュン 寒い朝は布団から
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ 出てこないよ
(,,・∀・) (,,・д・) (;・д・) ,ヘ⌒ヽフ⌒γ
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ zZZ (・ω・ ) )
″″ ″″ ″″ ∧,,∧ し─Jー‐J
( ‐ω‐ *)
/ ̄⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
. / ※※※※※※※※ ノ
. / ※※※※※※※※ ノ
/ ※※※※※※※※ ノ
.(____________,,ノ
ハヤオキスルト チャーハン デキルカモ ボクタチモ オウエンスル 怒る人が聞いてるけど
サンモン トクスルチュン♪ シレナイ チュン チュン♪ ソウハ サセルカ ! いいの?
ヾヽヽ ヾヽヽ ノノノ ゼンリョクデ コボス !!
(,,^∀^) (,,・∀・) (^∀^,,) ヽニニフ━ ,ヘ⌒ヽフ⌒γ
ミ_ノ ミ_ノ 本当?! ガバ !! ヽ_彡 (・ω・;) )
″″ ″″ ∧,,∧ ヽ ″″ し─Jー‐J
( ゚'ω゚' ;)ヽヽ _, ,_
/ ̄⌒⌒ U⌒ U ⌒⌒ ̄,) (゚д゚ ) 最近ニニフに
. / ※※※※※※※※ ノ ( ∽ ) 甘すぎたようだ
. / ※※※※※※※※ ノ . しーJ ハンセイダ・・・
/ ※※※※※※※※ ノ
.(____________,,ノ
0242いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0243いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0244いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGイイカンジ チュン オチツク チュン モウスコシダ チュン !
ノノノ ノノノ ノノノ
(・∀・,,) (・д・;) (・д・´)
ヽ_彡 ヽ_彡 ヽ_彡
寝起きで ″″ ″″ ″″ 今日は失敗しても
調子が出ないかも 力が抜けて ニニフの方を叩くから
∧,,∧ コウダッケ ? かえっていいのでは? _, ,_ ガンバレヨ
( ´・ω・) 。・゚・⌒)) ,ヘ⌒ヽフ⌒γ (゚д゚ )
( o━ヽ;ニニフ )) . (・ω・ ) ) ⊂ )
しー-J オコルヒト コワスギ しー し─J しーJ
こ、こんなのが えっ?! こんなにあっけなく
できたんだけど・・・ それ、チャーハン? できただと・・・? ツクルヨ オメデトーダ チュン ♪
∧,,∧ 。・。 ゚・。゚・ ,ヘ⌒ヽフ _, ,_ ノノノ ノノノ ノノノ
((( ´゚'ω゚')つ\・。・゚・・/ ( ゚ω゚ ;) (゚д゚ ;) (^∀^,,). (^∀^,,). (^∀^,,)
ブルブル
ソ、ソンナ バカナー !!
Σ ヽニニ;フ━
0245いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG力が抜けたほうがいいんですね
0246いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGオコルヒト シンシガ マダ
紳士の屋敷に ヾヽヽ ツヨスギ チュン・・・ ネテル ミタイダゾ !
∧,,∧ 運ばないと・・・ (;・∀・) ヽニニフ━ ≡=−
. (;`・ω・) ミ_ノ 俺も協力するぞ
コッチハ ダイジョブ チュン ( o\・。・゚・。・゚・・/ _, ,_ 車が突っ込んで来ても ノノノ モウスグ チュン♪
ノノノ ヾヽヽ ε´ヽJヘ⌒ヽフ 僕に乗れば ( ゚д゚) はね飛ばしてやる (^∀^,,)
(・д・´≡`・д・) ( ( ・ω・)転ばないよ! ( ⊃ ヽ_彡
ヽ_彡 キョロキョロ (( しー し─J (( しーJ ″″
″″
こら、紳士!
ツクルヨヨリ .| ̄ ̄ | zZZ つくるよのチャーハンだぞ
シンシ オキテー オネボウ チュン .| ___| _, ,_ 起きろ!!
ヾヽヽ ヾヽヽ _|___|_ (゚д゚ #)
(,,^∀^) ・д・) ( ‐∀‐ *) \・。・゚・。・゚・/o
ミ_ノミ_ノ /  ̄⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ,) しーJ
. ヾヽヽ アサダヨ ! / ※※※※※※※※ ノ こんな大事な時に チャーハンが 怒る人が
. (,,^∀^) / ※※※※※※※※ ノ 朝寝で申し訳ない 冷めちゃうよ 起こしてくれてるよ
ミ_ノ / ※※※※※※※※ ノ ∧∧ ∧∧ ∧,,∧ ,ヘ⌒ヽフ
″″ .(____________,,ノ (;。_。) (;。_。) (・ω・` ) (・ω・ )
/<▽>`/<▽>` ヽニニフ━o) ( o)
0247いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0249いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0250いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG続きです。ちなみに最終回ではありません。
チャーハンは
ネボケテル カオヲ アラッテカラ | ̄ ̄ | 誰にも渡さん!
チュン タベル チュン .| ___| ムニャムニャ _, ,_ あっ、とられた
ヾヽヽ ヾヽヽ _|___|_ ヽ (゚д゚ ;)
(;・д・)・д・) ( ‐д‐ ;)ヽヽ ⊂ o)
ミ_ノミ_ノ /  ̄\・。・゚・。・゚・⊂ サッ ̄) しーJ
. ヾヽヽ コマッチャウ / ※※※※※※※※ ノ 寝ぼけて食べても 紳士がついに ちょっと
. (;・∀・) チュン / ※※※※※※※※ ノ 味がしませんよ!! チャーハンを!! いやな予感が・・・
ミ_ノ / ※※※※※※※※ ノ ∧∧ . ∧∧ ∧,,∧ ,ヘ⌒ヽフ
″″ .(____________,,ノ (。_。;) (。_。;) (;ω; ) (・ω・ ;)
<▽>ヽ<▽>ヽ ヽニニフ━o) ( o)
0251いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG| ___|
_|___|_ ゴックン
キャーッ!!! (・∀・ *) _, ,_ 蛇かよ・・・
ヾヽヽ ヾヽヽ ) ( (゚д゚' ;)
(;゚'∀゚') ゚'∀゚') ( ) ⊂ o)
ミ_ノミ_ノ /  ̄\__/ ⌒⌒⌒ ,) しーJ
. ヾヽヽ クビガ ノビタ / ※※※※※※※※ ノ 我々以外は
. (;゚'∀゚') チュン !! / ※※※※※※※※ ノ みんな驚いてるな ま、丸のみ・・・ 寝ぼけたまま
ミ_ノ / ※※※※※※※※ ノ ∧∧ . ∧∧ ∧,,∧ ,ヘ⌒ヽフ のみこんじゃった
″″ .(____________,,ノ (。_。 ) (。_。 ) (゚'д゚' ) ( ゚ω゚ ;)
<▽>ヽ <▽>ヽ ヽニニ;フ━o) ( o)
0252いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG目の前のチャーハンを
慌てて飲み込む夢を見た
味が分からなくて惜しかった!
マサユメダト イイノダガ ノノノ ツクルヨ エライチュン !
| ̄ ̄ | (^∀^,,) ダイスキチュン !
| ___| そ、そうだな・・・ ハヤオキ シタノニ ツクルヨ ヽ_彡
_|___|_ _, ,_ ダメダッ タチュン ゴメン チュン ∧,,∧ また頑張るよ
(* ・∀・) (゚∀゚ ;) ヾヽヽ ヾヽヽ (^ω^ ) 気にしないで!
( ヽ∞/ つ ( ) (´・д・);・д・) ヽニニフ━o
しー-J し−J ミ_ノ ミ_ノ しー-J
みんなで作ってくれたのに ″″ ″″
申し訳ない・・・ 誰のせいでもないよ
∧∧ ∧∧ ,ヘ⌒ヽフ でも今のは紳士には内緒だね
( 。_。) ( 。_。) (・ω・ ) サスガニ カワイソスギ・・・
/<▽>`/<▽>` ( o)
0253いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG執事たちは驚かないのかーw
0254いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGキャラの細かい表情がそれぞれかわいすぎる☆
0255いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG_/・e・)
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ
0256いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGみんな お疲れさま 僕の二旧フも
仲良しだよ♪ ヘ'⌒ヘ キュッ 磨けたよ!
. ζ ⌒ ,ヘ⌒ヽフ (* ・ω・)キュッ チュクルオ ∧_∧
( ( ^ω^) o━⊂ニニλ ピッキー アリガトヨ ! + (・ω・ *)
しーし─J と__)__).'〜' ダイスキ ! . +ヽニ旧フ┳oo_,,)o
それに引きかえ ニニフのせいで
こいつらは・・・ チャーハン失敗だよ!
_, ,_ ナカ ワルスギ ∧,,∧
( ゚д゚) (#`・ω・) ソッチガ ヘタダカラダ !!
( ∽ ) (u つ ヽニニ#フ━
. しーJ しー-J
つくるよとニニフだけ 普段は協力して
けんかばかりしてる いろんな物を
ナントカ シタイケド 作ってますよ つくるよは
,ヘ⌒ヽフ ヘ'⌒ヘ ニニフハ チョット 優しいのに・・・
(;・ω・) (・ω・ ) エバリンボカモシレン ∧_∧
(o ) ホントハ ⊂ニニ⊃━o ヽニ旧フ┳ (・ω・ *)
ナカヨシ ナノデハ ?
オコッタゾ
つくるよ大丈夫かよ?! ニニフ クラッシュ !!!
コイツハ キクゼ /// グワン !!
_, ,_ て ヽニニ#フ━
(;゚д゚)そ (; ゚'ω゚' )キャーッ!!
( つ (u つ
0257いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGセンパイノ オレニハ 最初のニニフ 僕が登場する前の
キヲ ツカッテ クレルゾ だったんだよね お話ですね!
┳ヽニ旧フ . ,ヘ⌒ヽフ コワレタケド 僕がもらって ヘ'⌒ヘ
(・ω・ ) ∧_∧ ニ旧フになったよ! (・ω・ )
( o) (・ω・ *) ⊂ニニ⊃━o
つくるよ流 裏の奥義
「怒る人ブロマイド」!
えっ? コッチヲ ミロー
_, ,_ ∧,,∧ ___ ギエエエェー !!!
(;゚д゚) ( ゚'ω゚' ) | _, ,_ .| Σ ヽニニ;フ━
( つ (o つ( ゚д゚)|
|___|
オレガ コワレタノハ そうだったの? ニ旧フに
モット ムカシノハナシダ 誤解してたよ! 僕もニ旧フのこと 教えてもらいましょう!
┳ヽニ旧フ ,ヘ⌒ヽフ よく知らないかも・・・ . ヘ'⌒ヘ
Σ (・ω・ ) ∧_∧ (・ω・ )
( o) (・ω・` ) ⊂ニニ⊃━o
ボクモ キキタイナ
人の写真を そう言えば ニニフの魂が
勝手に技にするな! 南極条約で 。 。 迷子になってたよ
_, ,_ 使用禁止だったよ , -'―'-、 アンコロモチカト オモッタヨ
(# ゚д゚) ∧,,∧ ゴメンヨー. (・ω・ ;)::)/i\
⊂彡☆))´・ω・) ・・・・・ (:o●o::::) ⌒'⌒
0258いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0259いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0260いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG寒波が厳しいですが
あったかくして過ごして下さい
。 +
+ 。 o + o 。 。
。 _ _。_ 。 。
〆⌒ ⌒ ^⌒ '' ` 、.
。 / , -ー── -‐ 、^,, ヽ. o + 。
. o / / \ 丶
/ / ハ_ハ i i. / ̄">○
。i / (´・ω・) (;;゚;;) | .| (____|
。 | | ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ | :| ヽ(@_@ )/
。| |/※~※~※~※~※~ヽ│ .:.:.| ( .::)
⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒
( 。_。) <ネタばかり考えてたので一日を失念してました
. /<▽> ・・・あらためて御神籤を引かせていただきます
. しo),__」
|::|::|
(_フ_フ
0262いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGゆっくりおまちしています
>>260
寒中見舞いかわいい〜
ニニフの魂が黒いのは一応くろがねだからってことで・・・
ここから先は二旧フのお話です。
ニニフはジョルジュ老師の初代ニニフでした。
チャーハン作るぞ
. _ _
(* ゚∀゚) 。・゚・⌒))
/ "彡"⊃━ヽニニフ)) キョウモ
しー-J ガンバルゼ
どんな物にも寿命があります・・・
長年 乱暴に使い過ぎた
ボロボロになってしまった
_ _ ニニフ スマン
(; ゚д゚) モウ ダメポ・・・
(,U彡U ヽwニフ┓ クニャ
勘が戻らんな・・・ 。・゚・
_ _ マタ 。・゚・。・゚・
(; ゚д゚)シッパイ //
/ "彡"⊃┏ヽ;ニ旧フ ニダイメノ ニニフヲ
しー-J 彡 ツクッテ クダサイヨ
新しいニニフ ,:'⌒ヽ
作るぞ!! |___| |
_ _ 、i!|_|i!,. " ガッ ガッ オレモ コウヤッテ
( ゚∀゚) .i!|_|i!,. ガッ ガッ ツクラレタノカ・・・
/ "彡"⊃,:'"⌒ ヽ ヽ旧ニフ┓
しー-J ‘┳""┳’
0266いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGそこからかwwwww
0267いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGできたぞ〜
. _ _ + + アンシンシテ インタイデキルゾ
(* ゚∀゚)つ━ヽニニフ センパイ ミタイニ ヽニ旧フ┓
( "彡" + + ガンバルゼ !
ところが ある日
新しいニニフを
つくるよという弟子に
_ _ 譲ってしまった
( ゚∀゚) ナカナカノ ウデキキジャ
( "彡".⊃┓ エエッ ?! マタ ツクリナオシ ?
| | .┃ Σ ヽニ旧;フ┓
し ⌒J ┃
0268いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG二つも作るわけにいかんよ
ウチュウガ ヤバクナルカモ・・・
_ _ ロウシガ
(; ゚∀゚) ヽニ旧;フ┓ コマッテ オラレル・・・
( "彡")
おい、ニ旧フ ツクルヨニ タノンデ
待たんか! カエシテ モライマス !!
_ _ ┏ヽ;ニ旧フ
(; ゚д゚) ///
( "彡"つ
0269いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGニダイメガ コノヘンニ・・・
イカン ! エネルギーガ
−=≡ ┏ヽ;ニ旧フ
~ ~ フラフラ
あれ? つくるよのニニフが?
ナントカ フジチャク . ,ヘ⌒ヽフ⌒γ
\\\ (・ω・ ;) )
┏ヽ;ニ旧フ ( ベシャッ ! しー し─J
(⌒
⌒Y⌒
残りは明日完成させる予定です。
0270いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG0271いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG. 前のニニフを捨てたのかな? ∧,,∧ チャーハン作るよ!
(つくるよらしくないけど・・・) (;`・ω・) 。・゚・⌒)
,ヘ⌒ヽフ / o━ヽニニフ))
. ( ・ω・) しー-J
< あのう、すいません o┏ヽニ旧フ ムコウニ ニニフガ !
し-ーJ
今だ!
一歩前に出るよ!! 。・゚・
∧,,∧ 。・゚・。・゚
このニニフを? (;`・ω・) //
豚さん ,ヘ⌒ヽフ / o━ヽニニフ
. ∧_∧ そのフライパン (・ω・ ) . しー-J 彡
(´・ω・) 譲ってくれませんか? Σ ヽニ旧フ┓oヽγ
. c(,,_oo エッ ? し-ーJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています