トップページservant
41コメント27KB

思わず笑った書き込みをコピペするスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sageでNGNG
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/vip/1079341364/3
3 :削除シャトル ★ :04/03/15 18:13
一番海苔!
0002悩みの多い名無しさんNGNG
雑談板を増やすのが目的でしたか?
0003悩みの多い名無しさんNGNG
>>2
相互で意識の差があるようなので自治スレで話合ってみては?

自治スレ@vip板
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/vip/1079342742/l50
0004悩みの多い名無しさんNGNG
Athlon 1.4G(Thunderbird)を購入したばかりの時の話。

CPUがどれぐらい熱くなるのか、なんとなく気になりました。
Pentium 60MHzの頃は、CPUに指を当てて電源を入れると、しばらくして
指が熱くなって「おお、熱くなってきた〜」と遊んだことがあります。

これを思い出し、ヒートシンクやファンもつけずにAthlonの上に指を置き、
PCの電源を入れる実験をしてみました。熱くなったら指を離せばいいんだ、
なんて心の準備もバッチリOKでした。

左手の親指をAthlonの上に置き、電源投入。えい。

「アアアアアアアアアアアアーーーーーーーッ!!」(絶叫)

電源を入れた瞬間に指にものすごい衝撃を感じ、叫び声とともに指を
離しました。

ひどい目にあった…。あー、いまの衝撃はすごかったなー。なんだったんだ今のは。
あっ、そうか。指が汗で湿っていたから、感電したのかな?
指の汗をよくふき取って、もう一回やってみよう。

ゴシゴシ。左手の親指をAthlonの上に置き、電源投入。えい。

「アアアアアアアアアアアアーーーーーーーッ!!」(絶叫)

実験後、左手の親指にはAthlonの刻印が残りました。
0005( *´D`)ノン ◆.HNONOTaN. NGNG
ワラタ
0006悩みの多い名無しさんNGNG
>>4
まじめな話、サンダーバードは冷却無しだと電源投入後0.5secで温度は200度超えます・・・
0007悩みの多い名無しさんNGNG
有名な焼き鳥ですね
0008悩みの多い名無しさんNGNG
おれおれ。>>6だけど。
>>4が有名なコピペだってのは知ってます。
0009悩みの多い名無しさんNGNG
……などと、軽い煽りを楽しんでいたときのことだった。
そうとも、ここは2ちゃん。匿名で毒を吐くのも自由のはず。
しかしそのすぐ後に起こった出来事によって、
俺は自分の考えが甘かったことを思い知らされた。

「ん? 何だ?」

突然、何の操作もしていないのにスレッドが開いた。
タイトルは空白。
下を読んで行くと、ただひたすら意味の無い文字や記号の羅列が大量に並んでいる。
それも、延々とどこまでもだ。
ブラウザは勝手にリロードを繰り返し、物凄い勢いで不気味な新着レスが増えていく。
ウィルス? ブラクラ? だがこんな例は聞いたことも無い。

レスが700を越えた頃、俺の脳内で何かが警鐘を鳴らし始めた。
これはヤバイ。単なるPCやネットの異常などではない。もっと別の、何か……
次の瞬間、モニターを見た俺はそのまま凍りついた。
初めて、まともな文字の書き込みが現れたのだ。

991 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:01

992 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:01

993 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:01

994 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02
0010悩みの多い名無しさんNGNG
背中と顔中から冷たい汗が吹き出した。
いけない。
このままこのスレを1000まで行かせては、恐ろしいことになる。
俺はそう直感していた。
しかし、読み込みは止まる気配は無い。

995 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02

996 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02

997 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02
シ 
0011悩みの多い名無しさんNGNG
だめだ。
俺は思わず目をつぶった。

…………。

ハードディスクがガリガリと音を立てた。俺はゆっくりと目を開け、モニターを見てみた。

998 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02

999 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02

1000 :山崎渉 :03/08/29 11:03
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援してくださいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

1001 名前:1001投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0012悩みの多い名無しさんNGNG
ワロタ
0013悩みの多い名無しさんNGNG
途中でスレストしちゃったり
スレ削除しちゃったり
0014悩みの多い名無しさんNGNG
       ○ 
       ノ|) 
  _| ̄|○ 「L

○、
   \、  ○ 
     ヾ \)ヽ
  _| ̄|  <

パシッ
  ○ノ○ミ  ○
  |  __  \) ̄
  >_|  |ミ  <

○      ○
 |ヽ  __   | )
 > ○|  |   <
   ̄ヨイショ

○    ○
  /\ __   | )
  >  (|  |   <
    ̄ギュギュッ…
      ズボ…

○    ○
  /\ __   | )
  >  (|  |   <
    ̄ギュギュッ
      ギュギュッ…

ヽ○ノ    ○
  /  __   | )
  」ヘ(|  |   <
    ̄ギュギュ〜ッ

ヽ○ノ     ヽ○ノ
  /  __     ( ヘ
  」ヘ |  |○  <
    ̄   ポンッ !!
0015悩みの多い名無しさんNGNG
板の趣旨と一個も関係無いスレが乱立してもらってもねえ・・・。
0016マッチ売りの消除 ★NGNG
思わず笑った削除依頼・削除報告・削除議論ならいいのかなと思ったら、
ちゃんとあるんですねぇ。

削除依頼のガイドライン2
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1054994470/
削除報告のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1003478205/
0017悩みの多い名無しさんNGNG
            ,,--―'''""`ヽ'
           /        ヾ __ _ _      
         /           ヽ;:二 三::)*";;ヽ_ / \
        /        ;:;;:::''''∴*;",,∞∴ヽ;;"...::)*....");;/
      /        /;:;;:::'''O∴;",,∞:∞:\.";:",,.."../
      |         |iipp;;∴・,  ,'・.'O∴;",,∞,'ヽ*...."*..\
      /        ;/ ∴ '・,.、;;∴;",,o'"∞,,;;;;;;;;,,, \;"...::;"/
     /        ;:;:ヽ∴;;、、、、、、、 ,'・,;;∴/__●ヽ\*../
     i          / /●_ /∴;”,,::/二二二二二二)
     |          | |/|||,",,:∴*;",,:// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー=、
     |          |∴∴*;",,∴;,,◎| |  し  ::::::::::::::::::::::::::::\、
     |         ;:|;;∴;",,oO∴;",,:;;| |      ::::::::::::::::::::::::::::::::::\、
      |         ヽ.∞;;∴;;;",∴;;:| |    U  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\、
      |       /ヾ.O∴;",,::◎∴;;;;| |        :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\、 
      |          | ∞;",,::∴;;o∴;| |  し       :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  
..       |        `、ヽ,,:∴,∞'・,∴;//            :::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::;/\ 
        |         ヽ\◎∴;:,'・ヾヽU     し      ::::::::\::::::::::::::::::::::::/  \ 
        |          l;:,'・`ー-::、◎\_\         U   :::::\;;::::::::::::;/ ,,-'''ヽ ヽ、 
        ヽ.        :人,::◎∴;;o.`ー―∴\           ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ !" ●) ) 
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、,::◎∴;;o.;∴;",\        ( ●   >>><< `"''''''  |  むふぅぅぅぅ
           ,.-'"  \:      \・,  ,'・.'O.,.-''"\         "''''''''""/二二二二二二)
         /.     \        ~>、,.-''"   \            // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー=、
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /―――-.\          | |  し   ::::::::::::::::::::::::::::\、
                                    \        | |       ::::::::::::::::::::::::::::::::::\、
                                      \      | |  U    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\、
                                        \     | |       :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\、 
                                         `ー、_  | |  し      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  
0018悩みの多い名無しさんNGNG
                                           ヽ//           :::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::::: \ 
                                             \          U            ヽ、 
                                               \           ,●> ::::::::       ) 
                                                \              ::::::::  ●>  |
                                                 \                      |
                                                     \                    |
                                            愛してる♪   (二二二二二二ヽ          | 
                                                    :::''''           | |         |
                                            ホントに♪/::::::::::::::::::::::::::::      | |        /
                                                /::::::::::::::::::::::::::::        | |        /
                                              /::::::::::::::::::::::::::::    し     | |       /
                                            /::::::::::::::::::::::::::::            | |===---''"
                                          /::::::::::::::::::::::::::::        し   /
                                        /::::::::::::::::::::::::::::    U       /
                                       /::::::::::::::::::::::::::::             /
                           / ̄\____ '        U     _____/ ̄\          
                           | ●)) .:. .:. ;;: .∴;;\    .::       /∴. .... ;;,,. :. ((● |                 
                           \_/ ̄ ̄ ̄\;;;∴.          / ̄  ̄ ̄/\_/  
                                     (二二二二二二ヽ        /
                                   :::''''         | |      /
                                  /::::::::::::::::::::::::::::    | |    /   フー、フー
0019悩みの多い名無しさんNGNG
微妙だな・・しかし思わず笑えないからスレ違い、かつAA貼り付け
0020悩みの多い名無しさんNGNG
                               /::::::::::::::::::::::::::::      | | /
                             /::::::::::::::::::::::::::::      | | /
                             /::::::::::::::::::::::::::::        | | / 
                           /::::::::::::::::::::::::::::    し     :| |
                        /::::::::::::::::::::::::::::     し  し   /
                        |                    /
                        |     -‐   '''ー         /
                        |     ‐ー  くー        /
                        |   ´゚  ,r "_,,>、 ゚   し  /
                        |     ト‐=‐ァ'     /  
                        ヽ    ` `二´'    /  
                            "'---====''"
0021悩みの多い名無しさんNGNG
・・・ちょっと嫌。
0022悩みの多い名無しさんNGNG
キモイから笑えない
0023悩みの多い名無しさんNGNG
笑える書き込みコピペスレじゃないから
ドンマイ!!                                  _| ̄|○ キモイヨー
0024悩みの多い名無しさんNGNG
この板の削除依頼はどこに出せば・・・?
0025悩みの多い名無しさんNGNG
なんでここで聞くのかな??自治スレへどうぞ。
削除対象だと思うものがあって、そう自分で判断したなら勝手に消せばいいんでは?

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/vip/1079342742/16
0026悩みの多い名無しさんNGNG
決して全員が「自分で」消せるわけではないかと。

ま、「消せる誰かが見つけ次第」消してくれるだろうから
そこで謝っておくくらいでいいだろうけどね。
0027悩みの多い名無しさんNGNG
やっぱりこのスレ不要。>>17-18 >>20って何だよ。
はっきり言うが馬鹿だぞ。いい加減にしろ。
0028悩みの多い名無しさんNGNG
>>27
あっ、馬鹿!
レスアンカー付けやがって!
透明で消えたかもしれんのに・・・・・
0029悩みの多い名無しさんNGNG
スレ自体が不要。アンカーとかそういう問題ではない。
0030悩みの多い名無しさんNGNG
>>26-29自治スレでどうぞ。
0031悩みの多い名無しさんNGNG
自分で削除対象と考えてる(んだよね)スレッドにわざわざ書くのもアレじゃないかと。
自治スレがあるんだし。
0032悩みの多い名無しさんNGNG
ま、誘導だけしとこか。

クスッと笑ったorナイスと思ったレス紹介 Part11
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1075306690/
メチャクチャ笑えるコピペを集めるスレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1062287049/
0033悩みの多い名無しさんNGNG
古・・・再度。

クスッと笑ったorナイスと思ったレス紹介 Part17
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079848675/
メチャクチャ笑えるコピペを集めるスレ 2ワラ
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079158455/
0034悩みの多い名無しさんNGNG
59 名前:ntchba00****.chba.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp 投稿日:03/11/22 12:30 HOST:ntchba00****.chba.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
>・削除人というだけで寄ってくるメンヘル女を食いまくり

うらやますい

60 名前:削除たもん君 ★ 投稿日:03/11/22 20:48 ID:???
へっへっへ。

,へ、        /^i
         | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
         7   , -- 、, --- 、  ヽ
        /  /__,,,,,.ノ  ヽ、,,,_ ヽ  ヽ  
        |  (-=・=-  -=・=-  )  |  
       / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、  
      く彡彡  (\__/)   ミミミ ヽ
       `<     \/     ミミ彳ヘ
         >       ___/   \

70 名前: 投稿日:03/11/25 00:38 HOST:
>>66
どこが?!
ルーズな香具師ばっかじゃねぇか!!!

71 名前:削除屋@放浪人 ★ 投稿日:03/11/25 02:21 ID:???
ばれたか。
0035ボヤッキー ★NGNG
       ,,ィVノ⌒ヽゝヾ、
     、}`  ミ,,_彡,_.ノノノ /
    ヽ ,,ィ'"       ヽ7  
     |/   ( ......, l ,......)  
     ||    ヽ・フ ヽ・フ(           
 ,r-、 (6|     ー', 、_,)、ー/    
 ○ソ\ !.    'ヒニニニン |_, r--、        
  `ヽ ノヽ    ` '⌒ ' (  l   \        
    ソ  `ヽ、_____ 〉 /^ヽ ノ^ヽ       
    |  BayStars     /    {   }
     |       22  /     ヾミソ      
     ヽ ━[ ]━  ━ ヽ、_    
     〔     _       ヽ、
  r─ ノ   ノ ̄   ̄ ⌒`ヽ、 ヽ
  ノ_ィー─ '"       

この佐々木のAAよく似てる。
0036悩みの多い名無しさんNGNG
まだやるつもり?ガイドライン板でやれない理由は?
0037悩みの多い名無しさんNGNG
ラウンジやロビーがラウンジ板やロビー板ではないのと同様に
ガイドラインをガイドライン板と呼ばないようにしてほしい(ぼそ
0038悩みの多い名無しさんNGNG
コピペスレはガイドライン以外にもよくあるスレだよね。
(ガイドラインにもコピペ集に占められてるのが嫌な住人もいるね)

こうゆうコピペスレは絶対にガイドラインでやらなくてはならないと思わないな。
ネタスレも然り。(ネタスレに関しては個別に判断)

コピペスレは板や人によって壷が違うので、同じような
スレタイでも微妙に展開や集まるレスが違ってくるね。
というわけでボランティアさんが笑ったレス、知りたいなぁ。

見たくなぎゃ脳内あぼーんしてね。
板にあることが気に入らなければ削除依頼すれば?
その前に自治スレにこのようなスレについて話し合えば?
0039悩みの多い名無しさんNGNG
ま、ネタスレもアリの方向で。って言う管理人の言葉もありますし問題ないのでは。
その言葉があったからこそこのスレも立ったのでしょうし。

ところでこの板って2ちゃんねるなのかしら?
いや馬鹿な疑問だというのはわかってて書いてますよ。ええ。
書き込みはもちろん閲覧も制限をしていてなおかつ存在(場所)すら明らかにしていない板ですからね。
IRCとかの延長なんじゃなかろうかと思ったりして。
この板が出来た経緯も考えて。
0040悩みの多い名無しさんNGNG

|_| ̄○

0041悩みの多い名無しさんNGNG
278 名前:海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★ 投稿日:04/05/20 21:05
>>277
点数化ではなくて、管理人が見るときに統一性があって見やすいかな、って感じで
- - - - - - - - - - - - - カット - - - - - - - - -- - - - 8<

280 名前:削除の仮面 ★ 投稿日:04/05/21 00:35
278
君は
ちょっと
正座しとれ

281 名前:悩みの多い名無しさん 投稿日:04/05/21 00:40
   O
   /|
  =、

282 名前:削除屋@放浪人 ★ 投稿日:04/05/21 00:45
>>281
いや君違うし。
- - - - - - - - - - - - - カット - - - - - - - - -- - - - 8<

283 名前:悩みの多い名無しさん 投稿日:04/05/21 00:56
>>282
   . ..
〇ノ ̄レ、:

284 名前:削除屋@放浪人 ★ 投稿日:04/05/21 10:43
ふと思ったんですけど、>>246の申告スレ、1年以上スキルアップ
- - - - - - - - - - - - 長文カット - - - - - - - -- - - - 8<

>>283
しびれてるんですか(w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています