>>55
それはただ単に、君が自身に都合よくない論旨を書く人を誰でも彼でも菅沼認定してるから、
当たり前にそれを指摘されてるだけじゃないかな。
勝頼スレ37とかでも指摘されてたように、実際にはIDコロコロや複数回線で多数を装ってる可能性が高い事を指摘されてたのも、
特徴の違う複数の人々を菅沼認定して、その矛盾に全く答えられてないように思われるのも、
菅沼認定厨さんがの君だと思うのに、そんな事を君が書いてもしょうがなくないかな。
結局、その菅沼っていうのは、君が君の特徴的な、明らかに史実と違うように思われる、
信長持ち上げ、信玄や武田叩き、のような論旨に、都合のよくない論旨を書く人々を
誰でも彼でも認定して、反論を封じる為のレッテル貼りでしかないと思うけど。

論旨については、君の書いていることが、上記のように史実と明らかに違うように思われる、
過度な信長持ち上げ、信玄叩き、武田叩き、である事が多いように思うから、
それに指摘がされてるだけだと思うのに、そうやって特徴バラバラの複数の人々を菅沼認定してくなら、
まずはその矛盾について答える事からはじめてみたらどうかな。