武田勝頼part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398人間七七四年
2021/11/20(土) 09:37:50.12ID:ZYCyCOjq結局それって、君が君の史実と異なるように思われる、
信長持ち上げ、信玄叩き、のような論旨に都合のよくない論旨を書く人を、
誰でも彼でもNGとかにしてるだけに思うから、
(君が)読みたくない、って書くのが正解じゃないのかな。
君こと菅沼認定厨さんが歴史的、資料的に違うと思われる、信長持ち上げ、
信玄叩きのような論旨を書いてたら、それに反論する人が出てくるのは普通じゃないかな。
>>394
それは君のNG設定の話であって、わざわざ書き込む意味ってあるのかな、と。
>>396
その菅沼認定ってさ、>>213にも書かれてるように、君が誰でも彼でも特徴バラバラの複数の人を、ただ君に都合のよくない論旨を書くから、と認定しまくって、
矛盾しまくって、君自身でさえそれに答えられないようなのに、
そんな事書いてもしょうがないんじゃないかな。
同じく上記213に書かれてるように、君がIDコロコロや複数回線で一日貼りついて
多数を装ってるっぽい事は、もう理解されてるように思うけど、
いい加減、その菅沼認定とか無理があるって気が付いた方がいいんじゃないかな。現状じゃどうやったって、君が君に都合のよくない人を誰でも彼でも認定してるだけのレッテル貼り以上の意味なんかないと思う。
>>395
つまり、上記のように、IDコロコロや複数回線で一日貼りついて、多数を装いながら、スレに多くの書き込みをしている、菅沼認定厨さんの事をそう書いてるのかな。あんまり暴言とかはよくないと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています